Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Олимпийская чемпионка Сидни Маклафлин говорит, что критики отвергают "Иисуса, живущего во мне"
Золотая медалистка Олимпийских игр из США Сидни Маклафлин поделилась на этой неделе эмоциональным видео, которое было записано после её успеха на Олимпийских играх, рассказав о том, что она называет "испытанием веры".

Через несколько дней после установления мирового рекорда на соревнованиях по лёгкой атлетике в США на дистанции 400 метров с барьерами в Юджине, штат Орегон, в июне, 21-летняя девушка сняла видео, в котором она откровенно поделилась тем, как ей было больно от отзывов, которые она получила после осуществления одной из своих мечтаний.

Согласно сообщению, видео было снято 30 июня.

“Даже в успехе может быть боль”, - написала она в подписи к видео, опубликованному в Instagram.

"Я чувствую, что это такое испытание веры, потому что всю свою жизнь я работала, чтобы достичь того, где я сейчас нахожусь. Мечта каждого молодого легкоатлета - стать олимпийцем, побить мировой рекорд, стать лучшей версией самих себя, какой они могут быть”, - заявил Маклафлин в клипе.

В этом сезоне она сказала, что пережила рост и изменения эмоционально, физически и духовно. Маклафлин, исповедующая христианство, сказала, что если бы Бог не позволил ей пройти всё, через что она прошла двумя годами ранее, она не была бы достаточно сильной, чтобы вынести всё, что надвигалось.

Хотя она находится в гораздо лучшем положении, спортсменка сказала, что далеко не идеальные реакции на её недавние победы были испытанием её веры.

"Всего три дня назад я буквально осуществила одну из своих жизненных мечтаний - побить мировой рекорд, и, честно говоря, многие люди вокруг меня отреагировали не так, как я думала", - призналась она. "Чувак, в такой момент, когда эти моменты запоминаются на всю жизнь, это возможности, которые ты получаешь не каждый божий день. Я чувствовал, что людям, которые, как я думала, будут больше всего рады за меня, буквально было всё равно”.

Бегунья с препятствиями и спринтер отметила, что в её жизни есть действительно замечательные люди, которые любят её больше, чем даже некоторые члены её семьи. Однако ей было обидно, что некоторые из самых близких ей людей не оказали ей такой поддержки, как она думала.

"Я просто собираюсь быть настоящей. Это больно. Я всё ещё обижена до сих пор, просто не понимаю, когда этого будет достаточно для многих людей”, - объяснил Маклафлин. “Я действительно много работала и была очень осторожна в том, как я отношусь к тому, что публикую, потому что я хочу прославлять Бога и хочу быть хорошим примером для людей, но наш мир принимает только невежество!”

"Я нахожу действительно неуважительным, что вы можете всё делать правильно, и этого никогда не будет достаточно", - добавила она. "С тобой всё ещё всегда есть проблема".

Из-за популярности Олимпийских игр спортсмены могут подвергаться ненавистным комментариям в Интернете, и Маклафлин очень откровенно говорит о своей христианской вере в социальных сетях. Тем не менее, Маклафлин сказала, что она даже получала неуважение от некоторых товарищей по команде и членов семьи.

Уроженка Нью-Джерси сказала, что она осталась верна своей вере. И в тот момент, когда она могла бы забрать всю славу себе, она вместо этого отдала её Богу.

"Люди отвергают истину. Я знаю, что они не отвергают меня. Они отвергают Иисуса, живущего во мне. Это нормально, но я просто честна, как будто иногда у моей плоти с этим проблемы", - призналась она.

"Я так благодарна, что у меня такие отношения с Богом, потому что без этого, я думаю, я бы, честно говоря, сошла с ума”, - засвидетельствовала Маклафлин. “Есть так много вещей, которых я не понимаю в мире, в нашем спорте, в нашей культуре. Большую часть времени это не имеет смысла”.

Олимпийская чемпионка поделилась, что она "больше не живёт ради одобрения людей, потому что в такие моменты я бы примерно на три недели опустилась, не понимая, почему даже некоторые из моей семьи, некоторые из моих самых близких друзей не радуются за меня в этот момент".

“У меня никогда не будет времени просто отпраздновать и просто вздохнуть, но я так рада, что больше не живу ради этого", - сказала она зрителям. "Потому что, если бы я это сделала, мой бак был бы так пуст”.

Маклафлин сказала, что рада за свою новую точку зрения, понимая, что “всё это не имеет значения”.

"Люди, мы не были созданы для того, чтобы нести такой большой вес”, - утверждал Маклафлин. “Мы не были созданы для того, чтобы привлекать к себе столько внимания. Мы не созданы для того, чтобы быть знаменитыми. Это никогда не было тем, что Бог предназначил для нас, никогда! Единственный человек, который достаточно силён, чтобы нести это, - это Иисус”.

"Я благодарна за возможности и благодарна за то, что могу общаться с людьми. Но я этого не хочу", - призналась она. "Я не хочу славы. Я ничего этого не хочу. Это токсично. Это действительно, физически вызывает у меня тошноту. Я не хочу славы. Я просто хотела бы немного уважения".

Маклафлин поделилась посланием с теми, кто посылал ей негатив.

"Нам не обязательно быть лучшими друзьями. Вы можете не согласиться с моим мнением. Но в спорте, в возрасте 21 года, чтобы стать двукратным олимпийцем и рекордсменом мира, я просто хотела бы немного уважения, совсем немного. У вас, ребята, может быть всё это”, - поделилась она в видео, которое было записано до того, как она побила свой собственный рекорд в олимпийском финале в беге на 400 метров с барьерами в Токио и забрала домой свою первую золотую медаль.

Маклафлин финишировала с результатом 51,46 секунды.

"Это сводит меня с ума. Люди, которые были моими товарищами по команде, которые каждый день наблюдали, как я умираю на тренировках, верят, что я стою здесь сегодня, потому что у меня есть последователи, потому что я светлокожая”, - сказала она в слезах. "Я не могу контролировать, какого цвета моя кожа. Я не могу контролировать, кто нажимает кнопку "Like", но я могу контролировать то, что я делаю на этом треке, и это то, что не вызывает уважения, и это сводит меня с ума".

Маклафлин закончила видео словами: "В этом мире так много хорошего, но так много боли".

"Я молюсь об исцелении. Я действительно надеюсь, что люди смогут понять, что им не нужно жить в этом мире, полном ненависти", - подчеркнула она. "Есть способ лучше”.


Категория: Разное | Просмотров: 151 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 21:54, 29.08.2021 1
Господи, благослови Сидни Маклафлин и успокой сердце её, от этого нервно -психического срыва или стресса! Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, унижение, уважение, мирское, спорт, Мечта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
genko
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 15
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021