Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Бог побудил лидера франкмасонства признать это движение как «демоническое»
Пол Найтс подождал, пока ложа не заполнится, чтобы официально выйти в атмосфере накаляющегося противостояния и произнес: «Я признаю масонство как сатанинское и демоническое общество», - заявил он.

Пол провел 14 лет в масонах. Основной причиной присоединения была необходимость в помощи его бизнесу по уходу за деревьями в Англии, но тайное общество было так же частью его поисков смысла и исцеления после того, как он потерял отца и жену. «Внутри меня была брешь, которую я не мог заполнить. Раньше я занимался верховой ездой, ездой на велосипеде, ходьбой, танцами, боевыми искусствами, дайвингом, лыжами, катался на водных лыжах - всем, чем возможно, только чтобы заполнить эту пустоту », - говорит он на 44- минуте видео Джона Р. Лилли.

«Душевные переживания становились непосильными. Моя задача заключалась в том, чтобы каждое мгновение дня что-то делать. Я все еще горевал по отцу ». Его отец умер, когда Полу было всего 11 лет. «Я спрятал боль в пуленепробиваемый ящик и глубоко погрузил его в себя».

То, что он стал масоном, действительно принесло пользу его деревенскому бизнесу; по его словам, он вырос на треть. «На самом деле меня интересовали не секретные церемонии, а еда после них и социальный аспект», - говорит он.

Масонство берет свое начало от гильдии строителей из Европы 13 века. Оно включает секретные ритуалы для продвижения внутри организации, возрастая по уровням и степеням. Ритуалы включают устные клятвы и секретные символы, которые, как позже выяснил Пол, использовались ведьмами и колдунами. В одном из первых ритуалов вновь обращенный должен сказать и запомнить, что такое масонство: «Своеобразная система морали, завуалированная аллегориями и иллюстрированная символами», - делится Пол. «Я действительно не понимал, о чем говорю, - вспоминает Пол.

«Особенный» означает искаженную мораль. Каждый символ, который есть в масонстве, - это те же символы, что и в заветах, которые используют ведьмы и колдуны , чтобы взять на себя свои обязательства и обещания в различных степенях, на разных уровнях. Я этого не знал ".

Примерно в то же время он восемь месяцев встречался с девушкой и женился на ней, не осознавая, что она подвержена раздвоению личности. Она страдала анорексией. Она оставляла его и возвращалась к нему, и уровень их отношений напоминал состояние желе.

По прошествии шести месяцев «я уже больше не выдерживал этой нагрузки», - говорит он. Уход жены стал второй болью после потери отца. «Внутри была эта боль. Я отдал свою жизнь этой девушке, поэтому моя жизнь развалилась », - говорит он. «Я сравниваю это с двумя бутылками кислоты, одна, исходящая от умирающего отца, а другая - от живой жены. Внезапно они слились вместе, и я этого не вынес ».

Именно тогда он вспомнил о Боге своего детства. Он ходил в Высшую англиканскую церковь, пел в хоре, научился молиться, но воскресная школа ему совершенно наскучила. Внешняя сторона его не впечатляла. Но когда он впал в агонию, он не забывал молиться. «Я не знаю, есть ли Ты там. Ты можешь быть Богом, который там далеко за горой », - молился он. «Я такой грешник. Я не разговаривал с Тобой много лет. Но мне нужна помощь. Я в отчаянии». Он не знал, что еще сказать.

Два дня спустя, когда он рубил дерево для пожилой женщины, она указала на него пальцем и заявила: «Господь говорил со мной. Ты молился. Я хочу помочь тебе сегодня. Он отрицал, что молился, но она упорно стояла на своём. «Бог не лжет мне», - сказала она ему. «Ты молился, и я хочу тебе помочь».

Она пригласила его на собрание бизнесменов полного Евангелия, которое должно было состояться через три недели в отеле Toorak в Торки. Пол не хотел идти и не питал никаких надежд на его посещение. На самом деле, накануне вечером он пошел танцевать в клуб - верный способ проспать, поднявшись в 11:00 утра и пропустив завтрак.
Но в субботу утром он странным образом проснулся: «Я чувствовал себя бодрым и в приподнятом настроении.

Его мучило странное ощущение, что ему нужно было чем-то заняться в то субботнее утро, но он не мог вспомнить, чем именно. Бог подвел его к шкафу . «Что-то подвело меня к гардеробу, я сунул руку в карман и вытащил карточку, которую дала мне эта женщина», - вспоминает он. «Это случилось три недели спустя. Я совсем забыл об этом приглашении».

Был обещан завтрак: «Я просто люблю завтраки. Господь знает, каким образом к тебе прикоснуться ». Пол решил идти. Когда он появился, то увидел женщину, которая его пригласила. «Господь должен был поднять тебя и напомнить, чтобы ты пришел», - сказала она. Пол был впечатлен пророческим видением его внутреннего мира. «Это жуткая вещь», - подумал он. Но запах бекона и яиц пересилили его беспокойство и он вошел.

Брат, который делился своим свидетельством, затронул струны сердца Пола. «Его жизнь была так похожа на мою. Он потерял одного из родителей. Он увлекался боевыми искусствами, - вспоминает Пол. Итак, я стал слушать».
«В середине своего выступления он сказал:« Здесь есть мужчина.. ты вырос, как христианин. Ты пел Богу. Тебя учили о Боге, Ты молился ». И вновь это устрашило Пола. «Откуда он меня знает?» - спрашивал он себя. «Господь привел тебя сюда сегодня утром, чтобы ты стал возрожденным христианином».

В своем уме Пол видел состояние самого себя. «Это было похоже на вспышку видео. Я видел себя молящимся, я видел, как молится эта женщина. Я видел, как встаю утром и добираюсь до места». «Это было подобно работе стиральной машины во мне», - вспоминает Пол. «Я знал в своем сердце, что Бог привел меня туда». К концу встречи Павел принял Иисуса в свое сердце.
«Я помолился молитвой о спасении, и внезапно присутствие Бога сразило меня», - говорит он.

«Я нес такой тяжелый груз. Возможно, вы знаете эти старые мешки с цементом по 100 фунтов каждый. Я тащил два из них, устремившись на площадку и отдал их двум парням. Господь отразился в его сердце мыслью «я теперь буду нести иной вес…»
«Это была тяжесть, которая просто упала с моих плеч. Этот рюкзак, о котором я не подозревал, был там, и в нем было столько всего накопленного за эти годы - непрощение, горечь, вина. Господь взял это на Себя. Мне приходилось смотреть себе под ноги, чтобы убедиться, что я все еще на земле. Я чувствовал себя таким легким. Я чувствовал, что Господь полностью перевернул мою жизнь. Я заплакал. Я не плакал с тех пор, как умер мой отец. Я плакала три часа. Я знал, что Бог коснулся меня ».

Когда он шел с собрания, Бог сказал ему расстаться со своей последней девушкой. Пол согласился, что ему необходимо пройти через это, но он также обеспокоился и упомянул Богу: «Она немного эксцентрична и устроит мне сцену. Мне нужна смелость, чтобы решиться».

В это самое время его брат навещал семью. Внезапно его средняя дочь, Жасмин, бросилась перебегать дорогу, где встречная машина отшвырнула её сильным толчком. После удара ребенок совершенно неподвижно остался лежать на дороге.

Остановилось время. Затих двигатель. Ошеломленный водитель оставался в машине. « Этой девочке конец….». Но Господь сказал Полу, который подбежал и поднял безжизненное тело,: «С ней ничего не случится». Время очнулось. Стали слышны звуки машины, а также крики его брата и невестки. Водитель вышел. Пол поднес ребенка к своему брату и отдал её ему. «С ней все будет в порядке», - сказал он с уверенностью человека, который слышал Бога.

Брат не поверил ему и повез дочь в больницу, но после тщательного обследования девочка оказалась в полном порядке. «Она находилась в больнице под наблюдением 48 часов», - рассказывает Пол. «Все, что у нее было, это царапина. Но я уверен, что она была мертва, когда я ее подобрал. Спасение Жасмин было чудом, но в следующий миг Господь снова напомнил Полу о расставании с его девушкой.

Он этого боялся и тем не менее на следующий день постучал в ее дверь. «Мы должны покончить с этим», - сказал он. «Прекрасно», - ответила она и захлопнула дверь перед его носом. Пол был изумлен. Он не ожидал, что это окажется так легко.

Два месяца спустя его невестка пришла к нему и спросила: «Что это было, Пол? Что случилось на улице, когда мы приезжали последний раз? » Я сказал: «Жасмин умерла». «Я знаю, и Бог вернул ее к жизни через тебя», - ответила невестка, которая раньше не была верующей.

Вскоре после разрыва со своей девушкой Пол встретил Анжелу, которая была парикмахером, развелась и не хотела официально оформлять новые отношения. Однажды вечером , когда она закрывала место работы, к ней подошла женщина и сказала: «Ты встретила мужчину, который родился свыше», - пророчила она. «Это мужчина для тебя. Ты должна ему доверять ». Женщина исчезла. «Я действительно верю, что это был посланник», - говорит Пол. "Ангел."

Но пока он выяснял свои отношения с женщинами, Пол не прояснил связь с масонством. Фактически, он считал масонство благочестивым. Итак, пока он женился и продолжал отношения с Богом, его приверженность масонству росла, и он стал Мастером ложи после 12 лет служения.

Но однажды в ложе «по моему телу пробежало холодное леденящее чувство. Всю ночь я чувствовал, что что-то не так». Несколько дней спустя он спросил Бога, следует ли ему оставить масонство. Какой-то человек дал ему пару компакт-дисков со свидетельствами людей, которые вышли из масонства и обсуждали демонические элементы. Во что я ввязался? - задумался он. Затем он пошел на другой завтрак бизнесменов Полного Евангелия. Бывший масон чувствовал необходимым поделиться за завтраком о том, чтобы оставить общество.

Днем евангелист по имени Давид случайно обратился именно к нему и дал ему отрывки из Священных Писаний. «Это были отрывки из Священных Писаний, которые показывали, что Господь желает, чтобы я ушел из масонства», - сказал он.

После этого Пол оставил свои должности в масонстве, но продолжал посещать его в течение двух лет. Почему Бог допустил это? Потому что люди спрашивали, почему он ушел в отставку, и в ответ он мог свидетельствовать об Иисусе. По прошествии двух лет Полу пришло время полностью покинуть группу, и Бог дал ему идеальный план и идеальное время.
Поскольку собрание проводилось в среду в перерыве дня, на него приходило множество мастеров и членов местной ложи: было многолюдно. Пол воспользовался правилом протокола: тот, кто опаздывает, должен перед всеми извиниться перед Мастером. Но вместо «извинения» Пол сказал: «Я люблю каждого из вас, но из-за проклятия, давлеющего на мне и моей семье, я осуждаю масонство как сатанинское и демоническое общество и ухожу в отставку».

Все замолчали на несколько секунд, которые, казалось, переросли в болезненные минуты. Мастер сломался первым. Он ударил молотком и сказал: «Прогоните его! Прогоните его! ». «Его лицо исказилось, и он выглядел злым», - говорит Пол. «Он был так зол». Пола вывели. Один из его помощников указал пальцем на Пола и сказал: «Ты больше никогда не будешь работать в этой области». «Господь - мой пастырь», - неустрашимо ответил Пол. "Я не захочу."
Его бизнес рос. «Господь прославит вас, если вы встанете за Господа», - говорит Пол.

В тот вечер Пол оставил ложу и пошел в церковь. К ликованию общины, Пол засвидетельствовал, что он полностью покинул масонство. Сегодня Пол Найтс - пастор церкви Mount Olive Ministries в Ньютон-Эбботе, Девон. «Благодаря моему свидетельству было распущено так много масонов, - говорит Пол. «Господь любит масонов. Он любит тех, кто пребывает во тьме ».
Репортер Майкл Эшкрафт - пастор и финансовый специалист из Лос-Анджелеса.
Категория: Статьи | Просмотров: 277 | Добавил: irinasergeyseleznyova | Рейтинг: 4.8/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чудо воскресения, масонство, спасение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021