Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Имбрейс, июль (+ pdf)
Июль позади, и мы спешим сообщить вам о последних новостях в нашем реабилитационном центре. Каждую неделю мы проводим командные встречи с работниками, чтобы решать нелегкий вопрос: как помочь каждому из наших воспитанников. Социальные работники рассказывают о проделанной работе. Мы узнаем все больше и больше различных историй о том, почему тот или иной ребенок оказался на улице. Еще одна важная часть – консультирование детей. Мы стараемся расположить ребенка к себе, чтобы узнать правду и помочь ему.

В июле домой были возвращены 4 мальчишки. Многих навестили и помогли продуктовыми пакетами. Была оказана и другая помощь.

Так, например, Алану Ванджале купили матрас и школьные шорты. Алан живет с бабушкой и при очередном визите соц. работник обнаружил, что мальчик спит прямо на грязном полу. При всем этом, его отец продал землю и переехал жить к ним. Это очень затрудняет жизнь мальчишки, т.к. отец пьет и постоянно придирается к Алану.

Клеофас Кроп живет с тетей. Маму убили. После этого родственники взяли на себя обязанности по воспитанию мальчика. Когда наша соц. работник приехала к ним с визитом, они попросили купить Клеофасу штаны в школу, т.к. у них не хватило финансов.

В этом году учебный период в Кении закончился 13 июля и новый начался уже 26 июля. Мы помогаем некоторым нашим ребятам, у которых нет нормальных семей: отправляем их в школы-интернаты, оплачиваем обучение. Поэтому школьная суета поглотила и нас. Вначале необходимо было помочь мальчишкам с транспортом и вернуть их домой. А через 10 дней закупить школьные принадлежности, оплатить школу и отправить ребят обратно по разным школам. А таких детей у нас около 20.

Рады, что в этот раз могли отправить Клинтона Векесу в школу. Клинтон уже стал старожилом в Имбрейс. Мы работаем с парнем около 2,5 лет. Сначала отец и мать перекидывали ответственность друг на друга. Тогда мы не нашли другого выхода, как отправить парня в интернат, чтобы он мог пойти в школу. Но там Клинтон не прижился и сбежал, вернувшись в Имбрейс. Сейчас мы благодарны Богу за то, что имели возможность отправить Клинтона в школу. Связавшись с матерью в этот раз, получили от нее согласие на каникулах забирать парня к себе.

Благодарим всех за поддержку. В июле смогли провести ярмарку для детей, чтобы они могли купить себе одежду за заработанные баллы.

Большая просьба продолжать поддерживать наши руки в молитве. Верим, что благодаря вашим молитвам, Бог открывает пути для помощи нашим детям.

Хотим также поделиться огромной радостью: одна из наших лидерских семей в церкви расположилась взять на воспитание двоих наших мальчишек Лаки и Тобиаса, у которых нет родных. Теперь еще два ребенка будут жить в семье.

Большая благодарность всем вам за вашу поддержку и молитвы!

Пусть Бог обильно благословит вас!




Категория: Миссионерство | Просмотров: 73 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: PDF, новости, дети, Африка, помощь, Свидетельства
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021