Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ким Уолкер-Смит о молитве и поклонении. "Зная Цель"
ЗНАЯ ЦЕЛЬ
Как личная молитва и посвящение дает нам лидерскую ясность и изменяет ситуацию в сообществах поклонников.

Поклонение и молитва идут рука об руку. На мой взгляд, одно без другого не бывает. Все начинается во время моей личной молитвы. Я ставлю цель провести время с Иисусом, поклоняясь Ему, читая Библию, молясь и идя так глубоко в Его присутствие, насколько могу. Я понимаю, что не могу привести людей туда, где я никогда не была. Поэтому, когда я сражаюсь и прилагаю усилия, чтобы иметь больше Его, - это не только лишь для меня. Моя работа, как лидера поклонения – это служить людям и помогать привести их ко встрече с Иисусом. Каждый прорыв в моем личном времени с Иисусом, может стать корпоративным прорывом, когда я веду поклонение.

Божественное партнерство

Когда я провожу время с Иисусом, я узнаю все больше Его сердце. Мое сердце начинает открываться и расширяться, поскольку я больше забочусь о том, что важно для Него. Я молюсь о том, чтобы сотрудничать с Ним и тем, что бы Он ни хотел совершить через меня. Иногда Он что-то мягко вкладывает в мое сердце – я могу внезапно почувствовать бремя о людях, которые отчаянно нуждаются в прорыве. Если это так, я начинаю молиться об этих людях, как Дух ведет меня. И посреди этого, я могу ощутить, что надежда оживает в моем сердце. Быть чувствительной к Духу в такой молитве, означает доверять, что Иисус хочет наполнить их этой надеждой. Я начинаю просить Иисуса принести эту надежду в зал, где я буду вести поклонение. Я прошу Его снять их бремена, когда они пройдут через дверь. С такой молитвой о ведении поклонения, еще до того, как я выйду на сцену, у меня есть цель. Я знаю, что я буду преследовать во время служения, и у меня есть представление, о том, что Иисус собирается сделать.

Молитва в выборе песен

Хотя такая личная молитвенная подготовка очень важна, у меня есть личная убежденность, когда речь идет о подготовке выбора песен. Я не могу петь песни, с которыми я не согласна на все сто процентов. Я должна верить в каждое слово, которое исходит из моих уст. Я хочу петь песни, с которыми ощущаю личную связь – песни, которые я прожила, и которыми молилась.

В выходящем альбоме “Jesus Culture” «Let It Echo» я в соавторстве написала песню «Alive In You». Прошлый год был одним из самых тяжелых, которые я пережила за долгое время. Я чувствовала, что огонь, окружавший меня, поглощает меня. Посреди этого, Господь проговорил ко мне и сказал, что я не одинока. Он сказал, что огонь не поглотит меня, но очистит, и я выйду из него сильнее. Откровение о том, что Иисус со мной – даже посреди беспорядка, хаоса и огня –вот, что перенесло меня через все это. Припев песни говорит: «Даже в огне, я жив в Тебе».

Когда я пою эту песню, то пою с переполняющей убежденностью. Я знаю, что значит быть в огне. Я понимаю битву, вовлеченную в доверие Иисусу. Строчки «Ты силен в моей сломленности, суверенен над каждым шагом» и «От начала до конца Ты достоин славы» - это всё молитвы, которыми я молилась, которые плакала, кричала этот прошлый год. Вот где мои молитвы стали моими песнями. Знание цели, прежде чем я выйду на сцену, помогает мне выбрать песни, которыми я буду вести поклонение. Если Иисус собирается принести прорыв, я хочу выбрать песни, которые принесли прорыв мне. Если Он собирается принести надежду, я выберу песни, которые являются молитвами и провозглашениями надежды.

Нарушьте рутину

Когда начинается служение поклонения, начинаются и мои молитвы. Иногда люди зацикливаются на мысли, что молитвы это только просьбы, но молитвы – это намного больше, чем просьбы, которые мы приносим Богу. Молитва – это смелое провозглашение веры перед лицом страха. Это восклицание радости посреди шторма. Иногда молитва - это тихо произнесенные слова доверия, сквозь многие, многие слезы. Наше совместное время поклонения не должны стать рутиной, в которую мы впадаем. Это не какое-то обязательное введение перед проповедью. Оно предназначено быть для нас временем для встречи с Иисусом и изменения наших жизней. Как мы можем остаться прежними, проведя время с Ним?

Наши песни – это не просто слова, которые мы считываем с экрана над головой. Песни – это молитвы и оружие в войне с врагом. Когда мы поднимаем руки в капитуляции и поем о любви к Иисусу, мы молимся так, как учил нас Иисус: «не моя воля, но Твоя да будет! Иисус, Ты достоин славы!». Когда мы сосредотачиваем взгляд на Нем, наши бремена спадают. Боль в наших сердцах, сменяется надеждой. Когда мы отдаем Ему все, Он приносит прорыв, которого мы ждали. К концу служения поклонения, наши молитвы становятся переливающимся через край благодарением . Из нас изливается благодарность за все, что Он совершил. Мы молимся, чтобы Он научил нас ходить в атмосфере поклонения и молитвы каждый день, независимо от того, где мы находимся. Мы наполнены и продолжаем бежать, продолжаем петь и продолжаем молиться.
Категория: Статьи | Просмотров: 531 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 MGM1974 • 13:18, 11.08.2021 1
сильно....это родное слово.... расстояние и другая страна и другой язык у человека... часто включал песни этой группы и этой сестры и переживал Бога.... не понимая ни слова о чем её песни... мой дух все понимал... и мой дух оживал... это атмосфера Божьего родства семьи Божьей .... я мечтаю это услышать и увидеть в бывшем СССР и СНГ, рускоговорящем служении хвалы и поклонения.... простите это не нужно просто переводить их песни.... их нужно родить вместе с Богом, как это сделали братья и сестры из команды Ким.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Kim Walker, Поклонение, Kim Walker-Smith, спонтанное поклонение, Ходатайство, Ким Уолкер-Смит, Молитва, Jesus Culture, Ким Уолкер, лидер поклонения, пророческое поклонение, Прорыв
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024