Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Июль » 26
ЗНАЯ ЦЕЛЬ
Как личная молитва и посвящение дает нам лидерскую ясность и изменяет ситуацию в сообществах поклонников.

Поклонение и молитва идут рука об руку. На мой взгляд, одно без другого не бывает. Все начинается во время моей личной молитвы. Я ставлю цель провести время с Иисусом, поклоняясь Ему, читая Библию, молясь и идя так глубоко в Его присутствие, насколько могу. Я понимаю, что не могу привести людей туда, где я никогда не была. Поэтому, когда я сражаюсь и прилагаю усилия, чтобы иметь больше Его, - это не только лишь для меня. Моя работа, как лидера поклонения – это служить людям и помогать привести их ко встрече с Иисусом. Каждый прорыв в моем личном времени с Иисусом, может стать корпоративным прорывом, когда я веду поклонение.

Божественное партнерство

Когда я провожу время с Иисусом, я узнаю все больше Его сердце. Мое сердце начинает открываться и расширяться, поскольку я больше забочусь о том, что важно для Него. Я молюсь о том, чтобы сотрудничать с Ним и тем, что бы Он ни хотел совершить через меня. Иногда Он что-то мягко вкладывает в мое сердце – я могу внезапно почувствовать бремя о людях, которые отчаянно нуждаются в прорыве. Если это так, я начинаю молиться об этих людях, как Дух ведет меня. И посреди этого, я могу ощутить, что надежда оживает в моем сердце. Быть чувствительной к Духу в такой молитве, означает доверять, что Иисус хочет наполнить их этой надеждой. Я начинаю просить Иисуса принести эту надежду в зал, где я буду вести поклонение. Я прошу Его снять их бремена, когда они пройдут через дверь. С такой молитвой о ведении поклонения, еще до того, как я выйду на сцену, у меня есть цель. Я знаю, что я буду преследовать во время служения, и у меня есть представление, о том, что Иисус с ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 534 | Дата: 26.07.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |


Читать статью тут

Подписывайтесь на канал в YouTube, Telegram, Instagram и FaceBook (@godspeakus) чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней от Рика Джойнера
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 429 | Дата: 26.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Eric Tokajer
Много лет назад, когда я впервые поверил в Йешуа, я услышал теологическую концепцию, о которой никогда не слышал в иудаизме. Я слышал, как проповедник за проповедником учили об этой концепции, но ни один из этих проповедников никогда не приводил библейский текст в качестве основы своей веры в то, чему они учили. Я признаю, что то, чему они учили, звучало хорошо и помогло некоторым верующим почувствовать уверенность в своём искуплении. Однако есть много вещей, которые проповедники говорят, которые звучат хорошо и заставляют нас чувствовать себя лучше, которые являются небиблейскими и во многих случаях опасными.

Теологическое учение или доктрина, о которой я говорю - это вера в то, что у Бога есть совершенная воля и позволительная воля для нас. Эта вера учит нас, что у Бога есть идеальный план для нашей жизни. Тот, в который Он хочет, чтобы мы вошли. Тот, кто даст Ему благословения. Его совершенная воля - это то, где Он хочет, чтобы мы ходили и жили верой. Эта вера также учит нас тому, что у Бога есть попустительская воля к нам. Эта позволительная воля находится за пределами Его совершенной воли, но всё же приемлема. Согласно этим учителям, Его попустительство - приемлемый путь для нашей веры, но это принесёт меньше благословений в нашу жизнь. В этой разрешающей воле мы полагаемся на милость Всевышнего, чтобы Он увидел нас так, как если бы мы шли по Его совершенной воле, хотя на самом деле мы идём вне Его совершенной воли. Просто для протокола: всякий раз, когда мы выходим за пределы совершенной воли Бога, это означает, что мы идём в своей воле.

У ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 559 | Дата: 26.07.2021 | Рейтинг: 4.3/3 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024