Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пусть начнётся битва
Rick Joyner
Взято из MSJ 1.2

В канун Нового года я увидел грозовые тучи в Духе, от которых не было спасения. Когда шторм вот-вот должен был разразиться, голос произнёс: “Псалом 91 предназначен для 1991 года” (в русской нумерации - 90). Даже если мы, возможно, не сможем спастись от шторма, у нас есть укрытие посреди него. Даже когда все царства этого мира начинают сотрясаться, у нас есть Царство, которое невозможно поколебать. Как заявил Сам Господь Иисус.

«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.» (Матфея 7:24-27).

То, что происходит в естественном, является лишь отражением того, что происходит в Духе. “Принц Персии” - одно из сильнейших княжеств на земле. Оно полно решимости утвердить свою власть и захватить власть, в конечном счете, над всей землей. Несмотря на то, что этот конфликт отражается в земных битвах, настоящая битва - духовная, на небесах. У нас не будет прорыва до тех пор, пока тело Христа, подобно Даниилу, не будет молиться и поститься с усердием и сосредоточенным видением для восстановления Его храма (который не сделан человеческими руками, но сделан из человеческих существ) и небесного Иерусалима, восстановление которого будет отражено привитием земного Иерусалима.

Тело Христово должно готовиться к этой войне духовно, как армия готовилась бы к битве в естественном мире. Мы должны избавиться от нашего лишнего багажа. “Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику” (2 Тимофею 2:4). Мы должны:

1. Избавьтесь от греха и духовного загрязнения в нашей жизни.
2. Избавьтесь от тех “хороших” вещей, которые отвлекают нас от нашего духовного призвания.
3. Избавьтесь от долгов и не совершайте крупных покупок без чёткого руководства от Господа.

Долг — это одно из самых сильных и эффективных в мире видов ярма, делающий Божий народ сдержанным и неспособным следовать за Ним. Это держит нас под контролем человеческого давления и не позволяет нам двигаться Духом. Вот уже более двадцати лет Господь даёт Своему народу ясное предупреждение, чтобы Он избавился от долгов; тех, кто не прислушался, вот-вот постигнет потоп, к которому Он пытался нас подготовить. Если вы были непослушны в этом, начните двигаться сегодня, чтобы быть послушными, и Он поможет вам. (Прочитайте и внимайте 1 Тимофею 6:3-19).

После того, как мы сбросим эти оковы, мы должны:

1. Ищите прежде Царства Божьего. (Матфея 6:25-34)
2. Примите всеоружие Божье. (Ефесянам 6:10-18)

Без битвы не будет победы. Эта война - праведная война; это священная война. Но мы не воюем против плоти и крови. Основополагающим оплотом Принца Персии является расизм. Тело Христово не имеет власти над этим духом, если оно господствует в нашей собственной жизни. Во Христе разделительные стены сняты. Бог любит арабов, и мы должны любить их и молиться за них, а не против них. Господь Иисус пришел спасти людей, а не уничтожить их. Молитесь о спасении арабского народа и еврейского народа. Молитва сильнее любой бомбы; похвала сильнее политики. Молитесь о разрушении каждой твердыни, которая восстает против истинного знания Бога.

Категория: MorningStar | Просмотров: 160 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, арабы, Рик Джойнер, журнал, война, 1991, долги
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
svetakatusha
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021