Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Тридцатилетие журнала «The MorningStar»
Rick Joyner
Мы выпустили первое издание журнала "МорнингСтар" в январе 1991 года, с началом "Бури в пустыне", битвы за освобождение Кувейта от иракской оккупации. То, что Саддам Хусейн обещал сделать “матерью всех сражений”, стало демонстрацией нового американского оружия и тактики, которые поразили мир, фактически уничтожив иракских военных всего за сто часов.

Многие страны внесли свой вклад в силы коалиции союзников, которые добились этого, но фактор удивления был вызван новым оружием, таким как “умные бомбы” и GPS, которые никогда раньше не использовались. Воздушная война была настолько эффективной, что привела к деградации иракских вооруженных сил, так что наземная атака стала намного проще, чем кто-либо ожидал. Одной из самых больших проблем было то, что делать с десятками тысяч иракских солдат, которые так быстро сдались в плен.

Духовные параллели с этим были подхвачены и развиты многими, в том числе и нами. Конечно, наша “воздушная война” — это ходатайство, и молитва приобрела такой акцент, что возникли некоторые из крупнейших молитвенных движений в истории. Возможно, самым важным открытием этой войны стало то, насколько эффективными стали наши вооруженные силы после разгрома Вьетнама. Военачальников помнят за великие сражения, но качество руководства наших военных, которое позволило взять такую обескураженную и униженную силу после Вьетнама и превратить её в то, что было реализовано во время "Бури в пустыне", следует считать одним из наших величайших военных успехов всех времён.

Параллель этому заключается в том, что тело Христа сейчас кажется таким же побеждённым, обескураженным и униженным, каким оно когда-либо было в Америке и на Западе. Однако были выдающиеся лидеры, усердно работавшие над созданием такой силы, какой мир никогда не видел. Это всё ещё скрыто, и эта “божественно мощное оружие” находится на уровне, который большинство даже не рассматривало. Это скоро будут явлено, и мир снова будет поражен. Одна эффективная молитва может сделать больше, чем любая военная сила.

Поскольку это 30-й год журнала "МорнингСтар", и тридцать считается числом зрелости (Господь начал Своё служение в возрасте тридцати лет, как и священники-левиты), нам сказано, что этот “Журнал” будет пророческим мерилом некоторых событий, которые ещё развернутся. Мы вот-вот увидим удивительный новый уровень зрелости и эффективности в служении.

Категория: MorningStar | Просмотров: 134 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, война, Ирак, 30, журнал, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
svetakatusha
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021