Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Видение рая и ада изменили его
Он выкурил “чашу смерти” — смесь марихуаны, смешанной с кокаином, героином и РСР, — и, верно своему названию, испытал адский околосмертный опыт.

“Я не спал 10 дней подряд, а в последний день действительно увидел, как мне кажется, сатану. В то время я думал, что это мой буддийский бог”, - рассказывает Стив Кан в видео на своём канале YouTube.

Сатана зарычал на него: “Я знаю, тебе сейчас тяжело. Пришло время для тебя расправиться с собственной жизнью. Перережь себе горло, вспори себе живот, и я избавлю тебя от ада”.

Стив Кан эмигрировал из Сеула, Южная Корея, когда ему было девять. Он был среди крошечного меньшинства азиатских детей, живущих на окраинах Бостона в 1980-х и 90-х годах, и ненавидел выделяться, как больной палец.

“Я хотел быть белым”, рассказывает он. “Тогда все были европейцами, пуэрториканцами или афроамериканцами. Так что азиаты были как бы в меньшинстве. Депрессия, печаль или гнев - это признак того, что у вас нет того, чего вы хотите, верно?”

Смятение, говорит он, привело к гневу и бунту. В колледже он начал курить травку со своими приятелями, и они переносили наркотики для продажи в вещевых мешках. Это делало его ещё и наркоторговцем.

Когда передозировка полностью подействовала, Стив повиновался своему “буддийскому богу”, иначе известному как сатана. Он пошёл на кухню, взял самый большой нож, какой только смог найти, и порезал себе горло и живот. Его мама, которая была дома, вошла, увидела его и позвонила в 911. Через несколько минут пришли полицейские и отобрали у него нож.

Он потерял сознание и был доставлен в больницу. В общей сложности он потерял 90% своей крови, рассказывает он.

Пока он был без сознания от передозировки, он попал в ад.

“Я тону, и мне кажется, что лифт просто падает вниз, и это было пять минут ужасного чувства покинутости и страха, умноженное на 100”, - говорит он. “Я приземляюсь, оглядываюсь, и это ад. Откуда мне знать, что это ад? Инстинктивно, сверхъестественно, я просто знал”.

Бесы и люди были в куче.
Шрамы от того места, где он порезался, повинуясь бесу, на животе.


“Я почувствовал боль, и я понял, что я грешник, и я никогда не покину это место”, - говорит он. “Это как безнадёжность, дух одиночества. Огонь не гаснет, не прекращается скрежет зубов, и я действительно чувствовал жар. Я действительно чувствовал темноту”.

Позже врачи сказали ему, что он был без сознания в течение 12 часов, но Кан считает, что он провёл в аду пять минут.

Когда он очнулся, его переполняла благодарность за то, что ему удалось избежать вечного, сознательного наказания ада.

“Я испытал такое облегчение и страх перед адом, и облегчение от того, что остался жив”, - говорит он. “Меня окружали пасторы. Я думаю, что произнёс молитву грешника около 10 раз”.

Он также был травмирован, что привело к проблемам. В течение нескольких месяцев, пока он восстанавливался после травм, его постоянно навещали мирские друзья — и поэтому он снова впал в наркотики. Через полгода он попал в тяжелую автомобильную аварию. Это потрясло его.

Во сне, который Бог дал ему в то время, он был на вершине горы. Бог говорил с ним вслух.

“Иисус - Мой возлюбленный Сын, в котором Моё благоволение”, - прогремел голос. “Слушай Его! Слушай Его! Слушай Его!”

Стив был поражен. “О Боже, неужели я только что услышала Бога?” - изумился он.

У него было видение прекрасной долины с горами по обе стороны и впечатляющим городом, который напоминал Новый Иерусалим, описанный в Откровении 21.

“По сравнению с тем, чтобы увидеть ад и сравнить эту безнадежность в 100 раз, увидеть Рай, где есть мир, радость и утешение, вы чувствуете, что Отец рядом с вами, как будто осязаемо зримо с вами, - это несравнимо”, - говорит он.

“Я знал, что Бог показывает мне Небеса, потому что Он хочет, чтобы всё человечество было там”.
Категория: Разное | Просмотров: 439 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, наркотики, свидетельство, Иисуснизм, ад, смерть
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021