Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Душевная боль: 7 способов победить её
Janet Perez Eckles
Пыль с грунтовой дороги проникала в открытое окно. Но моему девятилетнему брату и мне в 10 лет было всё равно. Мама крепко держала нас, пока мы ехали на заднем сиденье раздолбанного грузовика.

“Когда мы туда доберёмся?” - снова и снова спрашивали мы с братом.

Мы хотели, чтобы поездка закончилась. Может быть, потому что с каждым ударом, пружины, торчащие из матерчатого сиденья, тыкались мне в зад. Или, возможно, нам не терпелось приехать, потому что мы знали, какое волнение ждет нас в нашем месте отдыха в тропической зоне Боливии.

Место назначения было прекрасным, но путь туда был не только долгим, но и опасным. Узкая, ухабистая дорога, граничащая с горой, считается самой опасной дорогой в мире.

Северная дорога Юнгас в Боливии, она же “Дорога смерти”.

Водители сигналят, делая резкие повороты, чтобы предупредить встречное движение. Я уже говорила, что это только один способ?

Край дороги, которая петляет вокруг, ведёт к бесконечному утесу. Извилистая дорога не имеет никакой защиты. Самодельные кресты всех видов и размеров выстраились вдоль края, отмечая места, где транспортные средства соскользнули, что привело к гибели людей.

Недавно произошел один такой несчастный случай, в результате которого молодой человек был парализован. Его семья, американские миссионеры, разослала молитвенные просьбы по всему миру.

Дороги жизни

Когда мы едем по горным дорогам жизни, мы также сталкиваемся с неожиданными поворотами, которые приносят боль и душевную боль. И мы спрашиваем, почему? Почему невзгоды врываются без предупреждения? Это застаёт нас врасплох и делает уязвимыми. Трагедия неизбежно толкает нас вниз со скалы скорби.

Я испытала эту сердечную боль много лет назад, когда в тёмном отделении неотложной помощи врач сказал мне и моей семье: “Он не пережил полученных ножевых ранений”.

Потерять младшего сына было немыслимо. Я взывала к Богу: “Почему?”

Я обнаружила, что такая боль не имеет ни логики, ни причины, ни цели. Но что ещё более важно, я узнала, что Божий мир не имеет предела.

7 обещаний для вас

Друзья, если вы или кто-то другой находится в тюрьме боли, вот семь обещаний, необходимых для того, чтобы освободиться.

1. Мы рассчитываем на Его помощь, постоянную и никогда не меняющуюся, потому что “Бог - наше прибежище и сила, вездесущая помощь в беде” (Псалом 45:2).
2. Мы замалчиваем слова жалости или печали к себе. “Мои уста прославят Тебя. Я буду славить Тебя, пока жив...” (Псалом 62:5).
3. Мы отпускаем хватку горечи и вместо этого тянемся к Нему. “Во имя Твоё я воздену руки мои” (Псалом 62:5).
4. Наше сердце может быть разбито, но наша душа цела. “Душа Моя насытится, как самой богатой пищей; поющими устами уста мои будут восхвалять тебя” (Псалом 62:6).
5. Мы благодарим Бога за сладкий сон, который придёт, потому что “На моей постели я вспоминаю Тебя; я думаю о Тебе в ночные часы, потому что Ты - моя помощь...” (Псалом 62:7).
6. Мы претендуем на Его силу, зная, где мы находим защиту. “Мы поём в тени Твоих крыльев. Наша душа прильнула к Тебе...” (Псалом 62:8).
7. Мы заявляем: Господи, мы не упадём в обморок, потому что “душа наша прильнула к Тебе; десница Твоя поддерживает нас” (Псалом 62:9).

Независимо от того, куда ведёт дорога жизни, как она поворачивает или насколько ухабистой она становится, у нас есть Божье заверение. Мы заявляем о своём доверии Ему, позволяя Ему сесть за руль. Он уведёт нас от скал скорби. И Он будет держать нас в курсе и докажет, что контролирует ситуацию. В конце концов мы прибудем в пункт назначения. Она предлагает свободу, когда мы обнаруживаем, что сердечная боль уходит и начинается исцеление.

Давайте помолимся

Отец, я восхваляю Тебя за то, что Ты уже знал, в какой помощи и в каком утешении мы будем нуждаться. Благодарю Тебя за то, что Ты пришёл раньше нас, чтобы подготовить исцеление и восстановление нашего мира. Я благодарю Тебя во имя Иисуса.

Кто находится за рулём вашей жизни, когда вы делаете неожиданные повороты?

Жанет

Категория: Статьи | Просмотров: 325 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: боль
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3
Groza, eiermanisoskars, oreollybvi
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021