Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Наше призвание - быть Стражами
Rick Joyner
Неделя 26

Недавно в наше служение пришёл бывший старший сержант спецназа, чтобы преподавать ситуационную осведомленность и анализ угроз. Это было в основном для наших лидеров и ключевых сотрудников службы безопасности, но пришли многие из нашей церкви, которые были заинтересованы в получении этого обучения, чему я был действительно рад. Очевидно, что мы живём во всё более опасные времена, и такого рода обучение скоро станет решающим для всех. Даже более важно, чем способность распознавать угрозы и справляться с ними, то, что мы более осведомлены и сосредоточены в любой ситуации, также может позволить нам быть более полезными для служения людям.

Существует много мест в Писании об обязанностях сторожей/стражей. Их работа заключалась не только в том, чтобы быть бдительными в отношении угроз, но и в том, чтобы следить за временем, которое они называли каждый час. Колено Иссахара было посвящено этому для всего народа Израиля. Сегодня в Америке у нас есть военные и целые агентства, такие как ЦРУ и ФБР, которые следят за страной. У нас есть местная полиция и правоохранительные органы, которые занимаются этим на местном уровне. Многие места компактного проживания даже имеют свои собственные патрули.

Одна вещь, чем призвано быть тело Христово, — это Божья армия. Даже несмотря на то, что оружие нашей войны не является плотским, есть аспекты вооруженных сил, которыми призвана обладать церковь. По мере того, как будет разворачиваться окончательная битва между светом и тьмой, мы увидим, как на теле Христа появится более воинственное поведение. Это требует, чтобы каждый знал своё место и свою функцию и делал это в гармонии с остальным Телом. Мы начнём мыслить более стратегически, у нас будут чёткие цели и сплочённость сил, которая может их достичь. Время заставит нас двигаться в этом направлении быстро и решительно.

Если это вызывает у нас тревогу, это хорошо. Нам нужен будильник, чтобы разбудить нас. Мы вступаем в последнюю битву, и мы здесь для того, чтобы принять в ней участие. Для древних пророков, которые предвидели это время, быть здесь и быть его частью - одна из величайших привилегий и почестей, которые мы могли бы иметь. Мы должны бодрствовать, и мы должны быть готовы к нашей роли в этом. Один из самых основных способов, которым мы можем это сделать, - быть стражами, которыми мы призваны быть.

В армии каждого обучают быть сторожем, и каждый время от времени стоит на страже. Есть разные позиции и способы, которыми вы стоите на страже. Для кого-то это может быть дежурный офицер в штабе, а для кого-то - часовой в поле. Некоторые могли стоять на страже у экрана радара, а пилоты могут наблюдать за летающими патрулями, но некоторые постоянно дежурят, чтобы выявить любые возможные угрозы.

За исключением немногих быть на вахте не является вашей основной работой, но это была одна из задач, и когда вы стояли на вахте, это была ваша самая важная обязанность. Один человек, не проявляющий внимания во время дежурства, может поставить под угрозу всех остальных. По этой причине сон во время дежурства был очень серьезным преступлением, которое влекло за собой суровое наказание.

Мы должны быть стражами не только для наших семей, но и для церкви, наших мест проживания, и некоторых называют стражами на национальном или международном уровнях. Каждый должен быть сторожем на каком-то уровне. В условиях нынешнего упадка власти и порядка в наших городах, наряду с разоружением и расформированием полицейских сил, а также неспособностью защитить наши границы, обучение ситуационной осведомленности и анализу угроз становится критически важным для всех.

Пророков в Писании называли стражами, потому что это было хорошее описание того, что они делали. Быть стражем — это основа пророческого служения тогда и сейчас. В третьей и тридцать третьей главах Иезекииля мы видим, насколько серьёзен этот аспект пророческого призвания.

В Ефесянам 4 пророки перечислены как одно из пяти основных служений, данных для оснащения святых, что означает, что они должны были вооружить всех людей для того, чтобы они делали то, что они делали. Поэтому основное служение пророческого служения Нового Завета состоит в том, чтобы обучать людей быть стражами.

В течение следующих нескольких недель мы рассмотрим основы того, как быть сторожем в наше современное время. Мы делаем это не из страха перед тем, что происходит сегодня, но чем больше мы будем готовы, тем больше у нас будет уверенности и тем активнее мы будем заниматься важнейшими вопросами нашего времени. Осознанность, вовлеченность и активность необходимы для победы в любом конфликте, а мы находимся во время конфликта. Быть неосознанными и пассивными сделает нас наиболее уязвимыми.

Категория: MorningStar | Просмотров: 201 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стража, слово на неделю, Рик Джойнер, пророки
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021