Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [242]
Статьи [1953]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Лесбиянка удивилась, когда Святой Дух проговорил к ней
На следующий день после того, как её подвергли порнографии и растлению, 3-летняя Энн Полк (Anne Paulk) начала одеваться как мальчик.

“Я больше не интересовалась куклами”, - говорит она на видео CBN. “Всё это было связано с отбрасыванием женского начала, потому что это было небезопасно”.

Энн выросла в христианском доме, но семена лесбиянства были посеяны именно там.

“Я чувствовала себя ответственной за то, что сделал со мной тот пожилой человек”, - говорит она. “Я чувствовала себя неуютно в собственном теле. Я чувствовала себя в опасности”.

Когда ей было шесть лет, маленькая девочка “заигрывала” с ней и целовала её.

“Что я поняла прямо тогда, так это то, что я чувствовала, что у меня есть сила, а не быть бессильной в других обстоятельствах", - говорит она. “ И это воспламенило лесбийское желание позже в жизни. Это было действительно отправной точкой того поворота моих чувств”.

Вплоть до колледжа она в значительной степени подавляла лесбийскую склонность. Но когда она поступила в университет, распутная среда и злоупотребление психоактивными веществами создали идеальный коктейль, чтобы осуществить её любопытство и ещё больше привести её в смятение.

“Я обнаружила, что быстро увлекаюсь алкоголем и наркотиками в кампусе. Они были повсюду. И это также дало мне возможность исследовать свои сексуальные желания”.

Она обратилась за консультацией, но её консультант сказал ей: “Библия и гомосексуализм прекрасно сочетаются”.

Тем не менее, “Я просто почувствовала, что в этом что-то не так”, - признаётся она.

Несмотря на то, что она выросла в христианской семье, Энн только слышала о Боге; она никогда не знала Его лично.

Она начала посещать группы поддержки гомосексуалистов и надеялась найти партнёршу, чтобы выйти замуж и жить долго и счастливо.

Святой Дух хотел совсем другое. Однажды, прямо посреди собрания поддержки гомосексуалистов, он обратился к её сердцу: “Любовь, которую ты ищешь, ты не найдешь здесь“.

“Мне показалось, что луч света с небес ударил меня прямо посреди этого собрания гомосексуалистов", - говорит Энн.

Она ушла с собрания, пошла домой и помолилась. “Если Ты христианский Бог, а я надеюсь, что это не так, то вот что мне нужно увидеть. Бу, бу, бу, бу”.

Она пробормотала список знамений, которые хотела увидеть, чтобы Бог показал ей Себя.

“Он ответил на всё”, - удивляется она.

Она сменила компанию и стала общаться с христианами. “Это были христиане, которые действительно знали Его, и это привело к разговорам, где Он стал действительно реальным”.

Однажды, изучая Библию, она пыталась молиться, как все.

“Я притворялась, ну вы знаете, как это можно сделать: ты складываешь руки вместе, склоняешь голову”, - вспоминает она.

Но притворство было прервано.

“В той комнате была личность, полная благодати и доброты, полная власти”, - вспоминает она. “Он просто открыл Себя мне, что находится в комнате, сплетаясь между молитвами святых”.

“Но вокруг меня была такая пропасть. Там была дыра. Это была пустота. И в тот вечер я всё поняла”.

Так как она почувствовала Святого Духа и так как она чувствовала, что Святого Духа нет в ней, она попросила руководителей изучения Библии повести её в молитве спасения.

Она отдалась Иисусу как своему Господу и Спасителю и почувствовала немедленную перемену. “Я буквально почувствовала, как Бог наполнил меня, наполнил энергией, наполнил радостью таким образом, который трудно описать”.

Четыре года она ходила с Иисусом. Затем она снова попала в ловушку прошлого.

Сломленная и отчаянно стремящаяся к преображению, она связалась со служением в Калифорнии.

“Это дало мне пример людей, которые на самом деле ходят в верности Иисусу, сталкиваясь с однополым влечением”, - говорит она. “Это дало некоторые примеры некоторых людей, которые теперь были женаты на людях противоположного пола, у которых были дети и они процветали в этих отношениях”.

Через годы поисков Иисуса и служения своему разбитому сердцу она простила людей, которые совершили зло против неё. И она обнаружила влечение к мужчинам, кульминацией которого стало замужество и рождение троих детей.

“Никогда бы не подумала”, говорит Энн. “А потом, когда у меня родилось трое детей, Царь царей и Господь господствующих даровал мне взамен моей борьбы щедрую красоту”.

Сегодня Энн возглавляет сеть "Восстановленная надежда" - служение, которое помогает людям, желающим избавиться от своего однополого влечения.

“Я так благодарна Господу за то, что Он поднял меня, чтобы я стала лидером в этом движении, помогающем людям оставить гомосексуализм. Это радость”, - говорит она. “Для меня это абсолютная радость”.
Категория: Разное | Просмотров: 262 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, свидетельство, Святой Дух, лесбиянка, ЛГБТ, любовь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 21
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021