Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Радость несмотря на COVID
Janet Perez Eckles
Вот и весна закончилась, а весенняя уборка всё еще оставалась не более чем благим намерением.

Затем чувство вины подтолкнуло меня. Я закатала рукава и начала со шкафов. Потом ящики. Я выкинула баночки неизвестно с чем в ящик в ванной - старые тюбики губной помады, крема, которые, вероятно, оказались там с тех пор, как я была подростком.

Что случилось с прекрасным ароматом?

Но среди хлама, к моей радости, я нашла маленький флакончик духов, который искала несколько месяцев. Он был моим любимым из-за его нежного, но восхитительного аромата.

Без колебаний я сняла стеклянную крышку, поднесла пузырёк к носу, а запах был, ну, так себе. Как мог этот чудесный флакон духов потерять свой аромат?

Точно так же многие вещи в жизни теряют свою изюминку — новый наряд, новая машина, новый дом, новая карьера и даже новые отношения.

У вас такое бывало? Сначала это сияет обещаниями и наполняют ту часть нас, которая жаждет небольшого удовольствия. Но, прежде чем вы это осознаете, блеск исчезает, возбуждение ослабевает, а аромат удовольствия испаряется.

Не так ли у вас сейчас? Отвратительный вирус заставил аромат покоя исчезнуть. Наши дни стали печально скучными. И то, что когда-то было наполнено ароматом свободы и радости, теперь имеет запах мрака.

Но, в то время как большинство погружается в жизнь “так себе”, у нас есть другой вариант: аромат Божьего Слова. Запах Его обещания, сладкий запах Его радости. Эта радость становится нашей силой (перефразировано Неемия 8:10).

Вот почему, с чем бы вы ни столкнулись, в самые тяжелые моменты Он обновит вашу силу. Когда вы бежите к финишу, вы не будете уставать. И пока вы идёте через трудные дни, вы никогда не упадёте в обморок. (Перефразировано Исайя 40:31).

Но...вместо истощения вы будете сильны до тех пор, пока не одержите победу, потому что “Он сохранит вас сильными до конца, так что вы будете непорочны в день Господа нашего Иисуса Христа” (1 Коринфянам 1:8, NLT).

До этого дня вы должны быть смелыми, целеустремленными и достаточно целеустремленными, чтобы удержать этот “флакон” Его обещания. Вдохните Его уверенность. Восхищаться Его верностью. И днём и ночью наслаждайся Его обязательством поддерживать вас.

Давайте помолимся

Отец, когда моя жизнь потеряет свою изюминку и мои силы иссякнут, я буду наслаждаться ароматом Твоей благодати, чтобы сохранить силы до конца. Во имя Иисуса я молюсь.

Что вернет в вашу жизнь сладкий запах победы?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 169 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: радость, трудности, covid-19, обетования
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
eiermanisoskars, Groza
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021