Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Июнь » 22
Rick Joyner
Неделя 25

Когда я учу о том, какими, по словам Иисуса, будут Его ученики, всегда есть те, кто осознаёт, что они были верующими в течение многих лет, но никогда по-настоящему не были учениками. За годы служения во многих различных частях тела Христова я пришёл к убеждению, что это верно, возможно, для 90% верующих. Если это верно для вас, то хорошая новость заключается в том, что ещё не слишком поздно, и вы можете стать Его учеником прямо сейчас, не просто обогатив свою жизнь, но и начав величайшее приключение, которое можно пережить на этой земле.

Если мы не прожили эту жизнь так, как должны были бы, даже если мы были христианами в течение многих десятилетий, Он может восполнить время, которое мы потеряли. Пётр сказал: “Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день” (2 Петр 3:8). Это означает, что Он может сделать за один день то, что, как мы могли бы подумать, займет тысячу лет или пятьдесят. В Господе никогда не поздно снова начать ходить с Ним, как Он призвал нас.

Быть учеником приведет нас к величайшей жизни, которую мы когда-либо могли иметь в этом мире, но это одна из самых трудных вещей, которые мы можем сделать. Это самое приятное и замечательное, но это не для слабаков! Весь ад начнёт узнавать нас и пытаться остановить, но когда мы повзрослеем во Христе, весь ад начнёт убегать от нас. Мы можем и часто начинаем слабыми и глупыми, но мы не останемся такими, если последуем за Ним. Нам понадобятся мудрость и сила, которые превышают наши естественные способности, но Он даст их тем, кого призовёт.

Одна из характе ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 656 | Дата: 22.06.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Но расстройства случаются не только в спорте, они случаются во всех аспектах жизни. И Библия полна примеров, когда невозможное становится возможным. В Евангелии от Иоанна 11 мы читаем об истории, когда Мария и Марфа заранее сообщили Иисусу, что им нужна Его помощь.

Лазарь был болен и, скорее всего, умрёт, если Иисус не доберётся туда быстро. Иисус решил не торопиться, чтобы сила и слава Божья могли быть в полной мере продемонстрированы. К тому времени, когда Он прибыл, Лазарь был мёртв уже 4 дня. Когда Иисус призвал Лазаря выйти из гробницы, Он вызвал величайшую неестественность, которую большинство когда-либо видели.

Смерть была тяжелым обстоятельством, но Иисус вернул его к жизни. В конечном счёте Иисус позже победит смерть и могилу раз и навсегда, восстав из мёртвых Сам, совершим величайшую неестественность, которую когда-либо увидит мир.

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 725 | Дата: 22.06.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024