Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Индуистка кланялась деревьям, совершала бесконечные ритуалы, чтобы угодить богам
За исключением своего мужа, который был христианином, Дипа Шринивас (Deepa Srinivas) презирала христиан в своём родном районе Андхра-Прадеш, Индия.

“В моей деревне даже сегодня к христианству относятся очень плохо”, - говорит Дипа на видео 100Huntley. “В те дни мне никогда не нравилось связываться с христианами или христианством”.

Вот почему она совершала бесконечные ритуалы в индуистском пантеоне, которому поклонялась ее семья.

“Моя семья имеет сильное индуистское религиозное происхождение с традициями, множеством традиций”, - говорит она. “Мои родители были в большом поклонении идолам. Раньше я думала, что если буду выполнять ритуалы, то со мной и моей семьей случится что-то хорошее. Где бы я ни видела дерево, я кланялась ему и молилась, даже если это было на дороге”.

Она была воспитана набожной индуисткой…
Выйдя замуж за христианина, она вовсе не собиралась принимать его религию.

Однако Бог удивил её несколькими чудесными происшествиями. Одним из них был случай с девушкой, которая распространяла о ней слухи.

Дипа пыталась ей помочь. Эта девушка была косметологом, но нуждалась в клиентах, поэтому Дипа связала её с некоторыми контактами.

Укусив руку, которая кормила её, косметолог распустила слух о Дипе, из-за чего она потеряла всех своих друзей.
... но она вышла замуж за христианина.


“Я осталась совсем одна, - говорит Дипа. “Я была очень расстроена, и я не была счастлива в тот момент”.

Поскольку она общалась с церквями из-за своего мужа, один пастор случайно позвонил ей однажды и пророчески спросил, испытывает ли она беспокойство.

“Я была удивлена и задалась вопросом: "Может ли Бог говорить с кем-то обо мне?"” - говорит она.

Застигнутая врасплох проницательностью своего сердца, она поделилась своим разочарованием.

Пастор ответил: “Если вы любите кого-то, кто любит вас, тогда в этом нет никакого смысла. Любой может это сделать. Но если вы любите кого-то, кто не любит вас, то это похвально в глазах Бога”.

“Я была потрясена”, - признаётся она.

Истина Писания противоречила всему, что она знала из индуизма и индийской культуры.

Тогда я подумал: “О'кей, Господи, я мало что о Тебе знаю. Кто бы ни причинил мне боль и это горе, эта девушка должна прийти и извиниться на следующий день в 6:00 утра”.

Угадайте, кто явился с утра пораньше: “стучится в мою дверь в шесть утра?” - спрашивает Дипа.

Она извинилась.
Служение "Барух Адонай" в Хайдарабаде, Индия


Несмотря на все её попытки завоевать расположение индуистского пантеона, ничто из того, что она делала, не вызывало ощутимого отклика со стороны божества. И вот теперь простая, глупая молитва получила поразительный ответ.

“Я никогда в жизни не сталкивался с таким ответом от Бога, начиная с детства. Это был поворотный момент в моей жизни”.

Её видение мира рухнуло. Раньше она была вынуждена совершать бесконечные ритуалы, чтобы умиротворить богов и избегать их проклятия. Она никогда не знала Бога утешения.

“Бог сказал мне: "Не бойся", - говорит Дипа. “Я никогда не видела, чтобы другой бог давал мне такое утешение, как Он. Я ходил на дальние расстояния ради богов. Раньше я совершала ритуалы, в которых использовала 108 различных видов цветов, потому что думала, что только если я сделаю всё это, бог полюбит меня”.

Любовь Божья, пославшая Иисуса на крест, чтобы спасти Дипу, стала убедительно реальной.

“Даже если я не делаю всего этого, Он всё равно будет любить меня”, - говорит Дипа. “Как бы я Его ни огорчала, Он всё равно будет любить меня. Когда я приняла Его всем сердцем в 2012 году, это был поворотный момент в моей жизни. Я никогда не оглядывалась после этого до сегодняшнего дня”.

Теперь и муж, и жена возглавляют церковь, служение «Барух Адонай», в Хайдарабаде, Индия

“Мы все живём как одна семья, - говорит она. “Мы не чувствуем, что управляем церковью, а они - члены нашей церкви. Мы разделяем счастье и радость как семья, и все они - мои дети”.
Категория: Разное | Просмотров: 594 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чудо, Индия, христианство, свидетельство, Индуизм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024