Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Полнота жизни. Практическая жизнь христианина.
      Рассматривать жизнь с Богом под разными углами зрения, с точки зрения различных истин, мы пытаемся воссоздать полноту картины происходящего. В большинстве случаев чтобы увидеть картину жизни целиком не достаточно только одного взгляда или одной истины. Нам необходимо несколько частей, которые подобно кусочкам пазла, дали бы нам более полное представление. Невозможно все охватить сразу и целиком, в большинстве случаев мы способны вместить немного чего-то одного и нового для нас. Это также может включать в себя возвращение к тому что мы уже знали до этого, чтобы увидеть большее чем раньше.

  Вся жизнь Божья находиться в Иисусе, все что желает и ищет Отец представлено в Его личности. Когда мы соединяемся с нашим Господом , когда позволяем Ему расти в нас, тогда мы растем и во всем что нравиться Богу, следовательно возрастает Его благоволение. В писании сказано:

  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. (Иоан.1:1-4)

  
Слово представляет семя от Бога которое Он сеет . Послав в мир своего Сына Он тем самым посеял Слово которым был сотворен весь в мир. Чтобы это Слово могло дать жизнь всем людям, Ему надлежало умереть. Если пытаться  обратить внимания на выражения несущие в себе искажения, то одно из них «умереть для себя». Оно кажется духовным, но на самом деле искажает истину и питает религиозных дух. Мы должны не просто умереть для себя, нам необходимо соединяться с смертью Христа, чтобы Его жизнь и праведность могли открыться. Умирая для себя мы пытаемся наделить самих себя способностью приобрести жизнь с Богом или угодить Ему минуя крест, что на самом деле невозможно.

  Чтобы жизнь Божья распространялась для нас и для окружающих нас людей необходимо сеять Его слово, уделить  внимание тому чтобы оно могло поступать в нашу жизнь и в жизнь тех кому мы призваны. Это активизирует работу Духа Святого, потому что Он получает материал с которым может работать. В евангелизации не всегда главной целю являться привести как можно больше людей к покаянию. Божья работа с некоторыми сердцами может только начинаться и для них это будет только посев семени, необходимо чтобы это семя было полито и выросло, поспело и лишь затем срезано. После этого наступает время труда, связанного с сохранением собранного урожая в жизнь вечную.

  Одна из причин того что Россия и страны окружающие ее теперь, разделившие с ней исторический путь в средневековий и в дальнейшем, стали отставать от запада, заключается в том что большинство движений Божьих происходивших во Европе и в Америке, связанных  с реформацией и с пробуждениями,  распространявшие Его слово и реку жизни, были пресечены.

  По мнению некоторых исследователей со временем ей удалось догнать Европу экономически, приблизительно в период первой мировой войны, но не по степени проникновения евангелия и его влияния на души, этого так и не произошло. Что и привело к недостатку сил оказать отпор марксизму, получившему развитие в Ленинской идеологии, одной из самых разрушительных идеологий в человеческой истории.

  Сегодня многое поменялось. И Россия, и страны окружающие ее очень сильно изменились, но они все еще нуждаются в потоках реки жизни способных прийти через пробуждение и реформацию. Они помогут встать им  на свой лучший исторический путь, предназначенный Господом. Зная планы врага и его стратегии, того как он действовал в прошлом, сегодня мы можем действовать на опережение и предотвратить его попытки уже сейчас. Мы имеем доступ к престолу милости и благодати, самому влиятельному месту во всем творении, куда мы можем приходить в любое время с молитвой и по обетованию нового завета получать просимое. Необходимо уже сейчас молится о приготовлении пути распространения Евангелия и преумножения Его царства, по которому в последствии, как по руслу, потекут мощные потоки реки жизни. Уже сейчас получать стратегические молитвенные слова от Господа, чтобы готовить путь для предстоящих перемен. Чтобы врагу никогда больше не удалось остановить в этих землях не одного движения которое начинает Бог.

   Сегодня находясь в странах бывшего союза мы можем изменить многое просто оставаясь верными призыву Господа быть Его свидетелями, сея Его слова на всяком месте и во всякое время, тем самым распространяя семена которые Бог сможет взрастить. Если мы не сеем их тогда у Бога нет достаточно значимого инструмента чтобы производить Свою работу.

   Учение о том что верующие не могут работать в сферах государственной власти является заблуждением. Что доказывают многочисленные места нового и старого завета. Господь достаточно силен чтобы даровать нам наследовать Его победу на любом месте. В истории  достаточно примеров этого, когда верующие были призваны работать в сферах политики , войнами, в сфере образования, и приносили славу Господу своим свидетельством, своей стойкостью в праведности. Что вело к сохранению множества человеческих жизни, к шансу для тех кто во тьме соприкоснуться с Его светом.

  Удаляясь от этого призвания, искаженно толкуя доктрину отделенности церкви от государства, церковь оставляет эти сферы на растерзание врагу, вместо того чтобы проносить туда свет Христа и Его евангелия. Что потом приводит к гонениям от тех кому она отказалась служить своим свидетельством, из за своего собственного невежества.

  Раве Господь сегодня слабее, чем во времена Даниила , Сидраха, Мисаха и Авденаго, чтобы устроить наш путь среди властей. Разве у Него не стало мудрости в разрешен как житейских , так и государственных дел. Господь не стал слабее и у Него достаточно мудрости для каждого, на любом месте где он призван работать. Для каждого у Него есть все необходимое что он состоялся, нужно всего лишь просить и искать этого.

  Евангелие это не только призыв: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Божье», - это основная весть которую человек должен услышать. В тоже время есть также и другие истины нового завета, слова сверхъестественной мудрости и знаний от Господа. Которые также являться частью евангелия и проявлениями помощи Святого Духа. Которые будут готовить человеческое сердце к покаянию, и к последующей жизни с Богом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Истинное.

   После праведности следующая цель истинное, что составляет пару в писании описывающею Его пути. «Праведны и истинны пути Твои ….». (Откр.15:3) Верующим необходимо уделит внимание этим двум частям. Уклоняясь от Его стандартов праведности или от истины в сторону более лёгкого и посредственного, мы так или иначе уклоняемся от Его пути и начинаем скатываться на обочину дороги жизни.
Просмотров: 376 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Практическая жизнь христианина
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024