Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Путь к победе, часть 5

Иисус сказал, что "в мире вас ждут скорби" (см. От Иоанна 16:33). Итак, в нашей жизни будут испытания, но для нас было бы намного лучше избегать тех, в которых нет необходимости. На этой неделе мы рассмотрим основные причины, по которым мы подвергаемся ненужным испытаниям.

Выбор, который мы можем сделать, который поможет нам избежать ненужных испытаний, - это принимать каждое важное решение, ища царство в первую очередь, и ставить интересы царства выше всех остальных соображений. Он сказал, что если мы сначала будем искать Его Царства, Он позаботится о других наших нуждах. Итак, если у нас постоянно есть другие нужды, возможно, это потому, что мы не ищем в первую очередь Его Царства.

Многие христиане не находятся в географической воле Бога, потому что они выбрали, где им жить, не ища прежде Его Царства. Скорее, они основывают свое решение на том, где лучше всего работать, где им нравится география, или быть рядом с друзьями или семьей. Это не злые мотивы, но они и не стремятся в первую очередь к целям Царства. Следовательно, они могут увести нас от воли Господа и Его заботы о нас.

Когда кто-то говорит мне, что из-за работы они живут там, где живут, я часто спрашиваю их, как продвигается работа, и обычно она идет хорошо. Затем я спрашиваю их, как поживает их семья, и это не очень хорошо. Если я спрашиваю об их церковной жизни, они часто отвечают, что не могут найти церковь, которая им подходит, и поэтому этот важный аспект их жизни тоже не очень хорош.

Суды бывают по разным причинам. Некоторые разрешены Богом для нашего обучения и взросления, чтобы мы могли выполнить свою цель в этой жизни. Некоторые из них предназначены для нашего обучения и взросления для нашей цели в Его грядущем Царстве. Другие - результат нашей собственной глупости или греха. Это не нужно. Мы все еще можем извлечь пользу из уроков, которые мы извлекаем из них, но, очевидно, было бы лучше не учиться таким образом.

Другие испытания могут быть результатом отклонения от пути, по которому мы призваны идти, без пристального и постоянного поиска воли Господа. Мы можем извлечь полезные уроки из ошибок, но то, что что-то приносит нам пользу, не означает, что это лучше для нас. Бог заставляет «все» работать на наше благо (см. К Римлянам 8:28), но это не значит, что они работают к лучшему.

В Послании к Римлянам 12: 2 нам сказано: "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.”

Мы призваны быть другими и жить по-другому. Мы также видим здесь, что есть три уровня бытия в воле Господа: один «хороший», другой «приемлемый», а затем есть «совершенная» воля Бога, которая, очевидно, является наилучшей. Поскольку эта жизнь устанавливает так много для нас в вечности, почему мы тратим так много времени и усилий на то, чтобы заниматься тем, что скоро исчезнет? Даже если самые низкие положения в вечности все еще намного превосходят и более прекрасны, чем что-либо в этой жизни, почему мы должны принимать то, что просто «хорошо» или «приемлемо» для вечности?

Некоторые из древних учителей и богословов эпохи церкви предположили, что те, кто «плачут и скрежещет зубами», которые, по-видимому, являются верующими, являются ответом тех, кто видит то, что они упустили, потому что они не искали высших целей Бога. в этой жизни. То, что Господь должен утирать все слезы на небесах, свидетельствует о том, что они будут там, по крайней мере, на какое-то время.

Наши сердца там, где наше сокровище. Есть ли у нас на небесах больше сокровищ с Господом, чем здесь? Если так, это приведет к неприятностям здесь и потерям там. Пришло время сделать это правильно.

Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: MorningStar | Просмотров: 136 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сокровище, Испытание, благо, небо, скорьб
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
yadey3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021