Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Есть ли утешение в болезни?
Mark Sherwood
Прежде чем вы ответите (или отреагируете) на этот вопрос, мы сосредоточимся на конкретном сценарии, который будем анализировать вместе.

Позвольте мне нарисовать для вас картину:

Вы - пастор. Вы регулярно молитесь за людей каждое воскресенье во время служения. Вы знаете, что это важно, и вы, конечно, верите в силу молитвы.

Вы заметили, что одна конкретная прихожанка, назовем её Варвара, регулярно просит вас помолиться о постоянном онемении в ногах и загадочных незаживающих ранах на голенях. Она говорит вам, что онемение начинает влиять на её равновесие, и она очень обеспокоена тем, что открытые раны увеличивают тенденцию к инфекции.

Вы молитесь над ней, соглашаясь на исцеление, неделю за неделей. Однако Варвара продолжает возвращаться с той же молитвенной просьбой и без каких-либо изменений в симптомах. После дальнейшего обсуждения вы, в конце концов, обнаруживаете, что у Варвары есть группа симптомов, которые называются диабетом 2-го типа. Вы также узнаёте, что она регулярно обращается за помощью к врачу, и ей постоянно говорят избегать сахара, обработанных продуктов, злаков и других рафинированных продуктов, которые являются движущей силой нынешнего существующего состояния.

Рассматривая этот сценарий, вот несколько вопросов: о чём будет ваша конкретная молитва сейчас? Изменилось ли она? Каково ваше согласие? Что такое исцеление: исцеление для того, чтобы онемение прошло? раны, которые надо залечить? Или вы молитесь о том, чтобы Варвара исцелилась от диабета 2-го типа?

Мы поднимаем эти вопросы, так как ранее мы обучали наших читателей самостоятельно разбираться с болезнями. С этой целью ясно, что сделанный выбор внёс и вносит свой вклад в нынешнее состояние Варвара.

Исходя из этого, наша молитва должна быть сосредоточена на изменении образа мышления, следовательно, на изменении выбора.

Очень важно понимать, что изменение образа мышления и определённого поведения чрезвычайно сложно, когда речь идет об образе жизни. Может ли Варвара что-то потерять, выздоровев? Может быть, она лишится вашего утешения, внимания и молитв, как её пастыря? Сделает ли это её счастливой или разочарует?

Цель этого состоит в том, чтобы заставить человека задуматься о возможности того, что существует обман, обёрнутый вокруг поиска комфорта посреди продолжающегося процесса болезни. Помните, сатана, наш враг, мастер говорить нам, что с болезнями нужно только бороться. Иисус, однако, продемонстрировал полное исцеление и полное исправление процессов болезни.

Ободрение заключается в следующем: научитесь молиться, будьте смелы с наставлениями и ободрением и поймите, что люди нуждаются в любви и переживании истинного исцеления.

Марк Шервуд, врач-натуропат, стремится помочь достичь хорошего самочувствия во всех сферах вашей жизни. Доктор Шервуд и его жена Мишель Л. Нил-Шервуд имеют успешную медицинскую практику.
Категория: Статьи | Просмотров: 200 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 11:45, 01.06.2021 2
Когда есть дар исцеления, то приказываешь исцелится , допустим ногам и исцеление приходит, когда помазания нет, то тут же начинают придумывать причины: отчего, наследственность и духов искать!
avatar
0
1 monah-vk • 20:26, 31.05.2021 1
Едим что попало( в пище то трансгерные жиры ,сластитили ,усилители вкуса ,консерванты ,красители ........) , работаем на вредных производствах , вдыхаем смог , малоподвижный образ жизни а результат ? В чем причина ? Кто виноват ? wink angry surprised biggrin redface
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сахар, вопросы, мышление, исцеление, образ жизни, Молитва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021