Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [551]
SCOAN [528]
Аудио [246]
Статьи [2008]
Разное [429]
Израиль [293]
Новости [497]
История [603]
Картинки [270]
MorningStar [1077]
Популярное [180]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [721]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [633]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сценарист говорит, что ему повезло, что Бог позволил ему написать сериал "Избранные"
Как автор бестселлеров "Нью-Йорк Таймс", Джерри Дженкинс (Jerry Jenkins) хорошо осведомлён о многочисленных книгах (помимо Библии), опубликованных о жизни Иисуса, и он видел множество фильмов и сериалов о нашем Господе и Спасителе.

По этой причине Дженкинс хотел написать что-то, что изобразило бы Иисуса совсем по-другому - так, чтобы показать его человечность и повседневную жизнь. Он хотел, чтобы читатели увидели Иисуса глазами тех, кто действительно встречался с Ним, и как они изменились.

Это стало гораздо проще, когда его сын Даллас, кинорежиссер, продюсировал получивший широкую известность краудфандинговый сериал "Избранные". Джерри Дженкинс, соавтор серии книг "Оставленные позади" с Тимом Лахеем, сказал, что он смотрел каждую серию первого сезона сериала по 20 раз, чтобы помочь ему написать книгу.

"Некоторые из этих фильмов и сериалов трудно соотнести", - сказал Дженкинс доктору Стиву Грину в недавнем эпизоде Greenlines в сети подкастов Charisma. "Итак, Даллас сказал, что давайте отточим человечность Иисуса, Его чувство юмора, то, как Он взаимодействовал с друзьями и как они изменились, чтобы стать такими, какими они никогда не были до того, как встретили Его.

"Это оказалось очень эмоциональным опытом. Существует некоторая художественная лицензия, и, очевидно, мы не хотим добавлять или отнимать от Евангелия. Но мы не знали, как эти вещи могли выглядеть до того, как они были представлены в Писании. Эта серия была просмотрена 140 миллионов раз в почти в каждой стране мира, и я был тронут ею так же, как и все остальные".

Дженкинс говорит, что его сын планирует продюсировать семь сезонов сериала и что ему посчастливилось получить контракт от Focus on the Family и Broadstreet Publishing на написание первых трех книг. Конечно, он говорит, что сделает больше, если его попросят, в зависимости от успеха сериала.
Категория: Разное | Просмотров: 271 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, сериал, кино
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021