Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [547]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [689]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [608]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Путь к победе часть 2

Однажды я прочитал, что единственное существо, которое любит шторм - это орел. Причина в том, что они узнали, что если подлететь к шторму под прямым углом, он унесет их выше. В авиации «угол» также может быть термином «отношение». Вот что мы должны делать в штормовые времена - подходить к штормам с правильным отношением, и они унесут нас выше.

Продолжая увещевания Петра о том, как мы сталкиваемся с испытаниями, помня, что Господь дал ему “ключи царства”, мы теперь рассмотрим 1 Послание Петра 4:1-2:

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,

2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.


Как мы вооружаемся для страданий во плоти? Способ есть, и он работает лучше, чем я когда-либо мечтал. В 2020 году я прошел через два самых больших испытания, которые, как мне кажется, я когда-либо испытывал в физическом плане, но даже в самые тяжелые времена этих испытаний я был поражен тем, насколько это было здорово. Я бы не стал лгать о чем-то подобном или о чем-то еще, надеюсь, но сейчас это считается двумя из величайших переживаний, которые у меня когда-либо были. Я бы тоже не стал делиться чем-то подобным, чтобы похвастаться, но я делаю это, потому что знаю, что это может помочь другим пройти через испытания, большие или малые.

Первое из этих испытаний было с Covid-19. В последние несколько лет я лично сосредоточился на повиновении увещеванию из Ефесянам 5:20: «Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа». В этом стихе есть два абсолюта: «всегда» и «все». Это настолько всеобъемлюще, насколько это возможно.

Написано, что «с благодарением мы входим в ворота Его» (см. Псалом 99: 4) и что «в Его присутствии полнота радости» (см. Псалом 15:11). Последние семь лет я был особенно сосредоточен на том, чтобы благодарить Господа за все. Каждый год с тех пор, как я начал заниматься этим, «барометр радости» в моей жизни неуклонно повышался. В каком-то смысле 2020 год был для меня самым трудным годом, но он также был, безусловно, лучшим и, безусловно, самым радостным.

Когда я понял, что у меня Covid, я очень обрадовался. Я понимаю, как это может показаться странным, и я не люблю болезни, и я действительно не люблю боль. Я просто вошел в это с большой верой в то, что из этого опыта выйдет что-то действительно хорошее, потому что в Римлянам 8:29 говорится, что «все работает во благо», а Ковид, безусловно, относится к категории «всего». Я верю, что все болезни исходят от дьявола, и что мы можем открыть себя ему через непослушание.

Некоторые вещи, которые Господь сказал страждущим, подтверждают это. Я заразился Covid, потому что я лицемерно рассказывал людям, как важно для людей мыть руки, и через некоторое время я сам перестал думать об этом. Я раскаялся и знал, что Господь простил меня, но я также знал, что мне пришлось пройти через то, чему я открыл себя своим лицемерием и непослушанием.

Для меня Ковид был похож на плохой грипп в течение недели, а затем он стал похож на худший грипп, который я когда-либо испытывал, плюс Эбола! Я никогда не знал, что ты можешь чувствовать себя так плохо, но в то же время я чувствовал себя неописуемо прекрасно, потому что Господь был так близко. Нет большей радости, которую мы когда-либо могли бы испытать, чем быть в Его присутствии. Даже когда я чувствовал себя так плохо физически, я думал, как это того стоило. Я подумал, что, возможно, это был вкус того, что испытал Стефан, когда его забивали камнями до смерти, но он был так восхищен Господом, что, казалось, почти не обращал внимания на камни, которые убивали его.

Мы все равно пройдем через испытания, поэтому я не хочу прибавлять к своим непослушанием. Независимо от того, почему на нас обрушилось испытание, почему бы не насладиться им как можно больше? Разве это не то, что написал Иакова? Мы можем сделать это, решив благодарить Господа «всегда» за «все».

Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: MorningStar | Просмотров: 310 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: радость, победа, благодарить, Путь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, juliadeinega2016
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021