Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Имбрейс (Апрель 2021)
Начало апреля ознаменовалось для ребят приятным событием. Для того, чтобы привлечь больше мальчишек с улицы и отвлечь их от плохих мыслей побегах и клее, мы решили провести для них трёхдневный лагерь. Более 15 парней удалось привести нашим соц. работникам с грязных улиц. Так что в первый день в реабцентре находилось уже более 40 ребят. Мы очень благодарны команде с Украины, которая приехала, чтобы помочь с проведением данного лагеря. Три дня мальчишки радовались играм, разным поделкам, показывали свои таланты и, конечно же, говорили о том, что Иисус сделал для них.

Благодарны Богу и вам за молитвы. В апреле мы смогли вернуть домой 5 мальчишек. Мы навестили многих наших подопечных, помогли им продуктами и необходимыми вещами.

Есть у нас один парень, Брайан Кубванг, который пришел в Имбрейс несколько месяцев назад в плохом состоянии. Он не мог нормально есть, ходить, плохо слышал. Обследование в госпитале показало, что у него тиф и бруцеллёз в запущенном виде. Начали лечить мальчишку, и ему стало лучше. Но вскоре Брайан сбежал, не закончив лечения. К сожалению, зависимости часто берут своё. Мы очень переживали за его жизнь. Слава Богу, перед лагерем парень вернулся, и здоровье его не ухудшилось. Удалось навестить бабушку Брайана. Он попросил у неё прощения за то, что убегал из дома. Сейчас Брайан находится на реабилитации в Имбрейс и очень изменился. Планируем вернуть его домой к бабушке.

Бэнсон Эрупе очень умный мальчишка. Раньше он жил с матерью, которая частенько выпивала. Кроме Бэнсона у неё есть еще двое маленьких детей. На данный момент появился и новый «муж». Мы нашли для мальчишки неплохую школу. По окончании четверти он был на первых позициях в классе. Каникулы Бэнсон проводит в центре. Но мы молимся, чтобы найти безопасное место, чтобы определить его жить туда.

Патрику Вафула 14 лет. Мать, родив его, оставила на попечение бабушки. Отца никто толком и не видел. После смерти бабушки Патрик остался совсем один, никому не нужен. Когда мы возвращали мальчика с улицы, его тетя, казалось, приняла его с радостью. Но при следующем визите нашей соц. работницы оказалось, что Патрик выживает в доме один (благо, после бабушки осталась небольшая комнатушка). При этом он еще умудрялся отлично учиться в школе. При последнем нашем визите Патрик сказал, что его стала навещать другая бабушка, и жить стало немного легче.

Йона Бараса у нас очень давно. Около года он находился в хорошем интернате у наших друзей. Ходил в школу, пока другие мальчишки не подбили его сбежать на улицу, так сказать, поностальгировать. В результате, он очень пожалел об этом и сейчас снова находится у нас на реабилитации. Его мать и бабушка ВИЧ-инфицированы. Йона попросил свозить его навестить родных. Оказалось, мама уехала в Найроби, а больную бабушку пьяные дяди постоянно выгоняют из дома. Услышав о непослушании внука, бабушка напомнила ему, как он молился. Йона просил, чтобы Бог послал ему помощь и людей, которые заберут его от трудностей, в которых он жил. Она сказала, чтобы он не упускал шанс, если Бог отвечает ему на молитвы.

А одинокая мама Дэвида Отуане вместе с детьми оказалась на улице. Сейчас сезон дождей, и её временный домик был разрушен. Она просила, чтобы мы помогли ей хотя бы купить железные листы для крыши. Тогда она могла бы сделать небольшой дом для себя и детей. Мы также пытаемся постоянно помогать им продуктами, т.к. часто у них дома нечего есть.

Каждый месяц мы встречаемся с различного рода трудностями. Каждый месяц к нам приходят новые дети, и мы очень нуждаемся в вашей поддержке и молитвах. На данный момент все еще ищем финансовую поддержку – людей способных ежемесячно поддерживать по 30$.

Большая благодарность всем вам за вашу поддержку и молитвы!

Пусть Бог обильно благословит вас!





Категория: Миссионерство | Просмотров: 94 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помощь, PDF, Африка, новости, Свидетельства, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021