Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Обилие доступного. Практическая жизнь христианина.
   Царство Божье в некотором смысле похоже на лучший гипермаркет. Зайдя туда вы можете приобрести любой вид товара который вам может понадобится в жизни. Если вам необходимо пища или одежда, пожалуйста. Вам нужны строительные инструменты или услуги более узкой направленности нет проблем. Все устроено таким образом чтобы приходящий мог получить все то в чем нуждается, все в чем видит необходимость.

   Верующие могут умолять жертву на кресте своими мерками и обычаями. Часто сравнивая достигнутое ими с тем что достигли другие, а не сравнивая это с тем что было доступно от Бога во Христе и чем они воспользовались, а чем  нет. На самом деле не установлено никаких ограничений. Познание Бога бесконечно, возможности связанные с преумножением Его владычества на земле, как об этом сказано в писании, не имеют границ. Если у нас проблемы в семье в царстве есть все необходимо чтобы решить это. Если на работе или в служении - нет проблем, его ресурсы мудрости, знаний, силы, неистощимы.

  Есть истины, послания, которые помогут нам в решении любых возникающих проблем, ответы и откровения приходящие от Самого Господа. Нам всего лишь нужно востребовать все это, так как это будет достойно в Божьей семьи, без претензий, без ультиматумов, без лукавства и сомнений. Святя Его и Его имя в своем сердце.

  Как и в большом гипермаркете вы можете набирать все что вам захочется, доступ открыт ко всему. Существует лишь одно условие, вы должны быть в состоянии заплатить за это цену. Так и в Его царстве, как это сказано у пророка Исаии:

  Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. (Ис.55:1,2)

  
Этот место говорит о том за Божью духовную пищу, за откровения и другие источники передачи Его слова, которые представляют сокровища царства, мы не платим физическим богатством. Не имеет значение какое у нас происхождение, социальный статус или кто мы по плоти. За сокровища царства, которые также являться строительным материалом для всех сфер жизни, мы платим другую цену. Это цена нашего времени, усилий доступных нам благодатью, жертвами  которые нам придаться принести чтобы принять и практиковать то, что становиться доступным от Него.

  Есть то что многие не учитывают в своей жизни с Богом. Как и для обычной жизни на земле, для не есть определенные условия чтобы она могла существовать. Мы можем сегодня и завтра не пойти в магазин, и не чего не покупать себе в пищу, если у нас есть некоторый запас дома. Но придет время когда все таки это придаться сделать. Потому что тело не может без пищи. Для того чтобы обеспечить возможность питаться мы создаем в своей жизни специальные условия, понимая что если этого сделать, это приведет к голоду и появиться опасность смерти. Тоже самое относиться и к духовной пище и вообще к жизни с Богом. Есть вещи которые должны быть в жизни с Ним и они не чем не заменимы.

  Хотим мы этого или не хотим, нравиться нам или не нравиться, это вопрос буем ли мы жить или умрем. Мы не можем отказаться от формирования необходимых условий чтобы иметь постоянную возможность питаться и даже больше, иметь возможность обеспечить восполнение других нужд. Также необходимо сформировать все необходимые условия для жизни с Богом. Источники духовного питания это не только библия, проповеди, книги. В писании также сказано о насыщении Господом когда мы проводим с Ним время. Есть обещания Господа о Его присутствии и другие обетования исполняющиеся когда мы проводим время с Его народом, строим отношения с его представителями. Если мы хотим жить, то не можем от этого отказать не под каким предлогом.

  Мы не можем не молиться. Мы не можем не посещать собраний и отказаться от общения с верующими. Не решать проблемы связанные со своими духовными болезнями, которые периодически вскрывает Господь и Дух Святой. Потому что игнорировать это нам будет стоить слишком дорого. Как можно сказать: «Если не заниматься решением некоторых проблем, они займутся нами».

  Бог Отце и наш Господь создали все условия чтобы верующий не смог проиграть, какие бы обстоятельства не возникали, чтобы не обрушивал враг, он всегда останется в проигрыше. Если это искушение мы сможем воспользоваться им чтобы смирить свою плоть, чтобы возрасти в зависимости и в уповании на Господа, умножить свой опыт победы. Если это испытания, то это очередная возможность доказать свою любовь к Господу и к истине на деле, благодаря благодати доступной нам для его прохождения. Мы сможем также возрасти в опыте видя как Господь может вести нас к Своей победе, опыте Его помощи и поддержки. Если мы что то теряем, страдаем, терпим, это все обращается для нас на пользу, пополняет небесный, вечный счет. Так давайте пользоваться этой победой. Учится не сколько как вставать, а более учится тому что нужно чтобы стоять. Учиться не как увиливать от более высоких и более совершенных Божьих стандартов, а как принимать и жить в согласии с ними.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Большее , дальшее,
  лучшее , совершенное.

   Это следующие четыре цели которые верующий может постигать в совей жизни. Это можно сделать после того как главные две: любовь к Господу и любовь к ближнему, уже установлены.

  Это не означает, что все то ценное чего мы достигли до этого должно быть оставлено. Наоборот оно становится основанием благодаря которому мы можем постичь все это. Просто есть вещи которых мы держимся, которые могут становиться еще лучше, совершеннее и т.д. По мере того как мы растем, по мере того как наш доступ во Христе Иисусе, благодаря хорошему послужному списку, увеличивается.
Просмотров: 400 | Добавил: John | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Практическая жизнь христианина
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
slakon


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024