Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1871]
Разное [345]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [267]
MorningStar [1049]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
1984 или 1984: Две возможности
Lloyd Phillips
Весной 2020 года мне приснился сон, и во сне я услышал, как небесный голос чётко произнес: "1984" или "1984". Вы можете прочитать оригинальную публикацию этого сна здесь.

Любое откровение состоит из трёх частей — откровения, толкования и применения. Самая сложная часть, как правило, заключается в толковании, а на применения можно повлиять как во благо, так и во зло, основываясь на точности интерпретации откровения.

Я считал, что слова «"1984" или "1984"» относятся к президентским выборам 2020 года. Возвращаясь к выборам 1984 года, Рональд Рейган был тогда президентом США и баллотировался на переизбрание против либерал-демократа/социалиста, бывшего вице-президента, у которого была женщина в качестве напарника. В то же время он боролся с коммунистической угрозой из-за рубежа и растущей социалистической угрозой изнутри.

В 1984 году Рейган решительно победил на переизбрании. Сравнивая это с выборами 2020 года, президент Трамп также баллотировался против бывшего вице-президента-демократа/социалиста с женщиной в качестве напарника (только во второй раз в истории). Точно так же президент Трамп также решительно выиграл выборы — в ночь выборов. Но, как говорится в Евангелии от Иоанна 10:10, “Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить”. Так было и на выборах 2020 года. Ниже приведен отрывок из “Кодекса Хаоса Бога” Лэнса Валлнау © 2020 страницы 70-71:

“У детей этого возраста ... есть планы, планы и амбиции завоевать мир. В Америке амбициозные левые почти ощущают это на вкус. У них есть все кольца, кроме одного – кольца абсолютной власти. Они подошли так близко ... в 2016 году. С тех пор они проявляются как обитатели ада. Они должны иметь это кольцо, чтобы завершить своё завоевание, и оно находится на руке Дональда Трампа. У них должен быть положение Трампа. Сила кольца говорит с обеими сторонами: демократы хотят власти, а вашингтонские республиканцы хотят вернуться к статус-кво.

Роль, которую Дональд Трамп ищет для Америки, — это роль независимого государства, поддерживающего глобальное сообщество независимых государств. Выборы всё больше выглядят так, как будто они не будут решены 3 ноября, поскольку некоторые государства-изгои подсчитывают почтовые бюллетени, если они помечены почтовым штемпелем к полуночи в ночь выборов. Это означает, что это может быть преимущество Трампа в день выборов, а затем – сюрприз, сюрприз – начнут прибывать бюллетени с почтовыми штемпелями 3 ноября 2020 года с отметками времени 21:00, 22:00 или даже 23:59. В течение нескольких дней мы могли видеть, что преимущества превращаются в отрыв, а затем потенциально в поражение Трампа. Этот сценарий даже не включает в себя обычные незаконные бюллетени, сбор бюллетеней и нарушения на выборах. Ключевым показателем будет то, что крупные сети, такие как Fox, AP и даже Facebook, не объявят победителя в ночь выборов. Если этого не произойдёт, результаты выборов будут оспорены, и дебаты могут продлиться не только недели, но и месяцы”.

Я нахожу тревожным, что во всех разговорах о выборах не было упоминания о решении Верховного суда 9-0 в 1997 году “Фостера против Любовь”, которое постановило, что День выборов означает День выборов, и только бюллетени, полученные до полуночи в День выборов, могут быть подсчитаны. Это вытекает из пункта 4 раздела 1 статьи 2 Конституции США. Это, конечно, не было поддержано, равно как и никакой ответственности за многочисленные другие нарушения и вмешательство.

Вторая же часть сна — это Оруэлловская часть. С тех пор как я впервые опубликовал этот сон весной 2020 года, я обнаружил, что многие люди не знают, что означает термин “оруэлловский” или 1984 год. В прошлом роман Джорджа Оруэлла "1984" требовалось читать в американских средних школах, а также его роман "Скотный двор" и "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. "Слепящая тьма" Артура Кестлера и "Мерзейшая мощь" К. С. Льюиса также относятся к тому же жанру. Эти книги представляют антиутопический тоталитарный взгляд на мир, в котором люди дегуманизированы, отслеживаются, контролируются, а индивидуализм запрещен. Слово “антиутопия” происходит от греческого “плохой, тяжелый” и “место”.

В романе Оруэлла "1984" тоталитарная сверхдержава под названием Океания управляется Партией, которая использует Полицию Мысли для преследования индивидуальности и независимого мышления. Термин “Старший брат” мы получили от Оруэлла в 1984 году, который был лидером Партии. Лозунг партии звучал так: “Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее: кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое”. И поэтому мы видим, что со дня выборов 2020 года “Старшие братья” сегодняшнего дня, включая Big Tech, расширили свои полномочия, чтобы переписать повествование о том, что на президентских выборах 2020 года и других связанных с ними выборах, которые состоялись тогда и вскоре после этого, не было никакого мошенничества на выборах. Оруэлл писал в 1984 году: “Партия велела вам отвергнуть доказательства ваших глаз и ушей”.

Сразу после того, как 6 января были приняты избиратели, “Большой брат Tech” зашел так далеко, что запретил действующему президенту Соединенных Штатов пользоваться своими платформами в социальных сетях, чтобы он не мог общаться, и продолжал лишать его учетных записей электронной почты, а также наказывать его банками, отказывающимися вести дела с ним или его компаниями, и аналогичными преследованиями других физических и юридических лиц, которые, по мнению Большого Брата, отклонялись от утвержденного повествования, как в 1984 году Оруэлла. Джордж Оруэлл писал: “Чем дальше общество отдаляется от истины, тем больше оно будет ненавидеть тех, кто её говорит”.

Оруэлл нарисовал картину, где последствиями тоталитаризма были массовая слежка и репрессивная регламентация людей и их поведения в обществе. Она включала в себя вечную войну, вездесущую слежку, переписывание истории, постоянную пропаганду и нарушения свободы выражения мнений. Термины, которые мы используем сегодня, взятые из книги Оруэлла, включают “Большого брата”, “двоемыслие”, “мысленное преступление”, “Новояз” и “дыру в памяти”.

В 1984 году он писал: “Ересью ересей был здравый смысл”.

Мы, безусловно, наблюдали рост антиутопического и оруэлловского тоталитаризма после выборов, которые были представлены в моём сне.

Интересно, что в любом случае, на мой взгляд, кажется, что мы находимся в ситуации, когда у нас есть оба сценария “1984” из сна. У нас были выборы, на которых решительно победил президент, баллотирующийся на переизбрание, а также оруэлловское превышение полномочий значительной частью правительства и их Большим [Братом] Tech. Какие возможности это может оставить?

Я могу придумать пару сценариев из Библии, которые могут быть применимы к нашей нынешней ситуации—истории о предательстве и искуплении.

Во 2 Царств 15-17 рассказывается об Авессаломе, сыне царя Давида. С помощью долгосрочного планирования, обмана и интриг он смог узурпировать царский трон, и Давид был лишён власти и в изгнании, в то время как его жизнь искала новая властная элита. В конце концов Давид был восстановлен в качестве законного царя.

В другой ситуации, когда царь Давид был стар и ему недолго оставалось жить, его сын и брат Авессалома, Адония, узурпировал трон перед смертью своего отца и был помазан на царство (см. 3 Царств 1). Благодаря вмешательству жены царя Вирсавии и пророка Нафана это восстание было подавлено установлением Соломона царем, как ранее обещал Давид.

Поскольку в настоящее время мы находимся в ситуации, когда у нас есть оба сценария “1984”, возможно, мы также можем молиться о возвращении сценария типа Президента, о котором мы читали во 2 Царств Самуила и 3 Царств. У нас есть президент, который был переизбран в день выборов в соответствии с Конституцией США и единогласным решением Конгресса США. Решение Верховного суда. Он президент в изгнании, и поэтому мы находимся в ситуации, с которой никогда раньше не сталкивались.

Точно так же, как предупреждал сон, в настоящее время мы испытываем тяжелую руку правительства “Большого Брата” и Больших Tech в оруэлловской манере, которую мы никогда раньше не испытывали в этой стране, и они, возможно, переигрывают свою руку. У нас есть избранный главнокомандующий и узурпатор-главнокомандующий.

Мы знаем, что Бог ненавидит несправедливые весы (см. Притчи 20:23), а также что Он слышит прошения Своего народа и избавляет его от бед (см. Псалом 33:18). Хотя этого, возможно, и не было в нашей истории, это произошло в истории Бога, когда Он не раз заменял узурпатора законным правителем. Хотя это может показаться маловероятным, это не то же самое, что невозможно. Поскольку, похоже, в настоящее время нам были предоставлены оба сценария, я буду продолжать искать Господа, чтобы получить преимущества выборов 1984 года перед судом 1984 года.

Когда правят праведники, народ радуется; но когда правит нечестивый, народ стонет (Притчи 29:2).

Это нормально - стонать, когда тебя угнетает зло, и искать у Господа избавления. Деяния 7:34 подтверждают это, и Господь слушает и готов действовать. Джордж Оруэлл писал: “Во времена всеобщего обмана говорить правду — это революционный акт”. Возможно, в нашей нынешней ситуации нам следует стать революционерами — продолжать говорить правду и продолжать искать Истину.

Lloyd Phillips, директор “Международной сети Коллег по работе” (FLInt Net), много путешествует в качестве пророческого учителя, служа Слову Божьему с пророческим видением, апостольским применением и обаятельной любовью Христа. Более тридцати лет он служил тайне и величию славы Божьей через послание близости с Господом и готовил славную невесту для Христа, невесту, которая демонстрирует власть Царства и жизнь. Ллойд является автором ряда книг и статей.

Категория: Статьи | Просмотров: 316 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, выборы, 1984, Толкование, США, власть, тоталитаризм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021