Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Неправильные понимания о снах
Jennifer LeClaire
Действительно ли Бог говорит с вами во сне? Может быть, Господь Всемогущий предупреждает вас о грядущем, когда вы лежите ночью в своей постели? Возможно ли, чтобы Создатель Вселенной дал вам новаторские идеи, пока вы спите? Проще говоря, да. Бог говорил с людьми через сны со времен книги Бытия, и он всё ещё посылает послания через сны сегодня.

Пророки призваны не только пророчествовать, но и вооружать святых (Ефесянам 4:11) пророчеством. Вокруг сновидений циркулирует неправильное понимание. Дружеское напоминание: не каждый сон приходит от Бога. Есть три основных источника снов: плотские сны - наша душа или даже лекарства, которые мы принимаем, или пища, которую мы едим слишком поздно, враг (сны второго неба) и Бог. Я сновидец и много учу о сновидениях. Я написала это в своём бестселлере "Расшифровка ваших снов: что Господь может говорить вам, пока вы спите".

Просто рассмотрим некоторые известные сны в истории, которые развили общество. Бог создал атом - основные строительные блоки всего и вся но Нильс Бор, отец квантовой механики, открыл эти крошечные частицы во сне. Бор говорит, что откровение, заложившее основу для атомной модели, было рождено через сон о сидении на солнце с планетами, "шипящими вокруг на крошечных шнурах". Сон Бора проложил путь к нашему пониманию химии и физики, что привело к научным и технологическим прорывам, таким как лазеры, очки ночного видения и цифровые камеры.

Точно так же Альберт Эйнштейн указал на сон, приснившийся ему в подростковом возрасте, над которым он размышлял всю свою жизнь. "Ему приснилось, что он катается на санях по крутому снежному склону, и, когда он приблизился к скорости света в своём сне, все цвета смешались в один", - объяснил Джон У. Прайс в интервью радиошоу "двигатели нашей изобретательности". Он провёл большую часть своей карьеры, вдохновлённый этой мечтой, размышляя о том, что происходит со скоростью света”. Теория относительности Эйнштейна помогает физикам понять оптику, радиоволны и создает почву для таких идей, как путешествия во времени. Можете себе представить?

Пол Маккартни говорит, что услышал мелодию знаменитой песни Битлз "Yesterday" во сне. Элиас Хоу изобрел швейные машины после сна, который дал ему понимание механического проникновения иглы. Ночные кошмары Эдгара Аллана По вдохновили его на некоторые знаменитые стихи — и он также писал эссе о снах, потому что был так очарован миром снов. Совсем недавно основателю Google Ларри Пейджу приснился сон о "загрузке всей сети на компьютеры", который произвел революцию в Интернете.

Были ли все эти сны от Бога? Вероятно, нет, но тем не менее это показывает вам силу снов — и некоторые из этих снов, вероятно, были от Бога. Точно так же история свидетельствует о важных предостерегающих снах, которые, возможно, исходили от Самого Бога. Президент Авраам Линкольн видел сон о собственном убийстве. Многим людям снилась катастрофа на "Титанике", и некоторые из них в результате отказались подняться на борт. То же самое касается 9/11, школьных перестрелок и авиакатастроф.

В то же время, однако, слишком многие люди полагают, что их сны от Бога, когда они являются снами второго неба или плотскими снами. Неправильное толкование сновидений может быть опасным. Мы всегда должны судить об источнике пророческого откровения в любой его форме, чтобы убедиться, что это действительно Бог. Давайте будем осторожны, чтобы судить об источнике наших снов, прежде чем мы начнем делать из них доктрины.
Категория: Статьи | Просмотров: 637 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 oreollybvi • 20:09, 04.05.2021 2
Я бы сказал, что пророки больше должны нести видение будущего и знание реальности настоящего. Народ гибнет от недостатка видения. а в будущее идти за слепыми смертельно опасно. На пороге пробуждение, в котором белые орлы принесут свежий ветер и обновят многих. Но сейчас на них смотрят через религиозные толстые линзы. Вся информация духовна. Необходимо знать дух того, за кем идешь и кому вверяешь свою жизнь.
avatar
0
1 ВикторХа • 23:00, 03.05.2021 1
Автор пишет: "Пророки призваны не только пророчествовать, но и вооружать святых (Ефесянам 4:11) пророчеством".
Читаем послание апостола Павла Ефесянам (4:11) -
11 И Он поставил одних апостолами, других – пророками, иных – евангелистами, иных – пастырями и учителями,
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: наука, сны, бог, история, ошибка
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024