Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новости миссии "Наши Дети в Африке" март 2021
Незаметно пролетел март. Позади много проделанной работы. Мы благодарны Богу за ответы на молитвы: 13 ребят были отправлены домой, и сейчас мы получаем от них хорошие новости. Благодарны и вам за молитвы о нас и наших подопечных. Родные очень рады за позитивным изменениям, произошедшим в детях. Конечно, продолжаем молиться и за мальчишек, которые еще на улице, зависимы от уличной жизни и клея.

В марте начались длинные каникулы в школе, и много наших парней возвратились в Имбрейс, чтобы мы могли отправить их по домам. Пьюс с Робином, Роберт, Брайан, Джонни и Саймон возвратились на время каникул к своим родным. Молимся, чтобы дома они могли налаживать отношения с близкими. В Кении важно не терять связь с родственниками, какими бы они ни были. Часто дяди, тети, бабушки, дедушки принимают детей к себе и помогают им.

Иногда для помощи детям приходится привлекать власти и общественность. Остин, Джошуа и Самуэль Хатете живут с отцом и мачехой. Мачеха не особо жалует ребят. К примеру, когда готовят еду, самое лучшее достается отцу, мачехе и её детям, а мальчишкам уже то, что похуже. Более месяца назад наши работники нанесли визит семье, в ходе которого мачеха с криком выгнала мальчиков из дома. Работникам также досталось. Мы приютили их в Имбрейс и обратились к местным властям. Нам помогли решить проблему в семье. Детей вернули домой. Сейчас у них все хорошо.

Джон Лоре решил подзаработать и потихоньку крал из дома бобы, чтобы продавать их на местном рынке. Когда отец обнаружил пропажу, то хотел побить парня, и тот сбежал на улицу. По приходу к нам он рассказал, что случилось дома, и мы помогли мальчишке примириться с отцом. Джон попросил прощения, и отец принял его обратно домой.

Кеннеди Кипкоэч вернулся на каникулы в центр. Мы по-прежнему не можем найти ему безопасное место проживания. Отец все еще периодически выпивает и не имеет постоянного места жительства, а мать живет с отчимом и кучей маленьких детей в ужасных условиях. Съездили в больницу навестить Дамарис, сестру Кеннеди. Там встретили и отца мальчика.

Бэнсон Эрупе родом из пустыни Лодвар. Отец умер, а мать воспитывает других детей и периодически выпивает. Мы помогли мальчугану устроиться в школу-интернат. Бэнсон оказался очень способным и отлично окончил учебный год.

Большое испытание для нас, когда некоторые ребята, не имея силы преодолеть зависимость от улицы и клея, принимают решение возвратиться на старые пути. Мы просим Бога о мудрости, чтобы работать с каждым из них индивидуально; чтобы достучаться до каждого сердца; чтобы их жизни изменялись, и наши мальчишки могли преобразовывать своё окружение.

Большая благодарность всем вам за вашу поддержку и молитвы!

Пусть Бог обильно благословит вас!

Категория: Миссионерство | Просмотров: 69 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: новости, дети, Свидетельства, помощь, Африка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
juliadeinega2016, denverya
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021