Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческий костяк
Chris Reed
Бог всегда говорит, но всегда ли мы слушаем? Есть мнение, что Бог говорит гораздо меньше, чем многие говорят, но гораздо больше, чем мы способны услышать. Действительно, требуется духовная зрелость, чтобы знать, когда Он говорит, и понимать различные способы, которыми Он говорит.

Апостол Павел говорит нам, что Бог говорит нам невидимые истины через Своё видимое творение (см. Римлянам 1:20). Геолог может изучать горные породы и многое рассказать нам о Христе, Скале Веков. Морской биолог может узнать о Святом Духе, изучая воду, потому что Библия сравнивает свойства воды со Святым Духом (см. Иоанна 7:37-39). Иисус также говорит притчами, принимая земную ситуацию, чтобы дать нам духовную истину. Наша духовная проницательность обостряется по мере того, как мы учимся слышать Его голос (см. Евреям 5:14). По мере того, как мы учимся расшифровывать пророческие послания в нашей повседневной жизни, веря, что Бог хочет общаться с нами, мы развиваем мужество и уверенность в нашей способности делиться тем, что мы слышим.

5 марта 2021 года у меня был запланирован телефонный разговор с вице-президентом MorningStar Томом Хардиманом. В то утро у меня было видение, в котором я увидел Тома, стоящего рядом с кем-то ещё. Я не мог сказать, с кем он разговаривал, но заметил, что у человека, разговаривавшего с ним, не хватало пальцев. Конечно, я не знал, что это значит, поэтому я попросил Господа показать мне, почему Он позволил мне увидеть это. Вскоре после этого мне позвонил Том. Когда я снял трубку, то услышал, как Том спросил: “Как дела, Крис?” Прежде чем я успел подумать, я выпалил в ответ: “У меня есть ВСЕ 10 ПАЛЬЦЕВ!” Могу только представить, что подумал Том, когда я так ответил на звонок. Однако он сразу же ответил мне, что они с женой только что перестроили свою кухню с человеком, у которого не хватало пальцев. Ни Том, ни я лично не знали этого человека, но Том заметил, что этот человек очень хорошо переделал их кухню.

Пока мы с Томом продолжали беседовать, я объяснил ему, что ответил на звонок таким образом только из-за видения, которое я имел ранее о нём и человеке, у которого не хватает пальцев. Вместо того, чтобы быть просто впечатленными видением и его исполнением, мы решили, что интерпретация в тот момент была такой: несмотря на недостающие части тела, мы по прежнему можем делать хорошую работу с тем, что Господь назначил нашей жизни. Как часто говорит моя жена: “Недостаток не должен превращаться в инвалидность!” После того как мы с Томом закончили наш разговор, я продолжал размышлять над этим переживанием весь остаток пятничного дня.

Три дня спустя, в понедельник, 13 марта, я получил сообщение от Бонни Джонс. Она ничего не знала о нашем с Томом частном телефонном разговоре всего три дня назад, но пару ночей назад ей приснился сон, и она хотела знать, кто из нас с Мисси толкует сны. Затем она отправила мне сообщение о своём сне, который, по её мнению, был пророческим. Вот что она прислала:

“Вчера у меня была серия снов, на самом деле сон в сновидении. Там был один случай, когда я съела свой указательный палец. Он был довольно твёрдый, но вкусный, и, казалось, не имел кости (как куриное крылышко или голень). Я подумывала о том, чтобы съесть остальные пальцы. Однако мне нужно было съесть только указательный палец. Как я уже рассказывала, у меня была серия снов, в основном о Мелании Трамп. Когда я проснулась, этот опыт показался мне настолько реальным, что я наклонилась, чтобы убедиться, что мой палец всё ещё на моей руке. У меня есть некоторые мысли по поводу этого опыта, но я хотела бы, чтобы ты или Мисси подумали об этом. Вчера я поделилась этим с Томом Хардиманом ... ”

Я ответил ей звонком. Когда она сказала мне, что поделилась этим с Томом в церкви накануне, я был потрясён! Затем я рассказал ей о видении, которое было у меня в пятницу, и о подробностях разговора, которым я поделился выше. Мы знали, что Бог говорит через эту общую тему. Сначала моё видение о пропавших пальцах, потом подрядчик Тома отсутствующими пальцами и сон Бонни, которым она поделилась с Томом, а теперь и со мной!

Пальцы имеют интересную связь с пятикратным служением. Апостол подобен пальцу, который сжимает. Пророк — это указательный палец, указывающий путь. Евангелист подобен среднему пальцу, который имеет наибольшую длину. Безымянный палец подобен тому пастору, с которым мы находимся в завете. Мизинец — это учитель, который может почесать внутреннее зудящее ухо. В сновидении Бонни она представляла некоторых в теле Христа, которые в настоящее время хотят пожрать указательный палец, который символизирует пророка.

Бонни продолжала делиться подробностями по телефону. Она сказала, что находилась на втором этаже Белого дома вместе с Меланией Трамп. Мелания была беременна во сне, и ей было пятьдесят лет. (На самом деле Мелании пятьдесят лет). Пятьдесят — это юбилей в Писании. Юбилей случался раз в пятьдесят лет. Это было время, когда всё, что народ Божий потерял за предыдущие пять десятилетий, будет возвращено ему. Пока мы с Бонни разговаривали, молились и соединяли все точки, мы обнаружили, что Бог говорит что-то важное.

Многие из пророков сейчас подвергаются нападкам из-за пророчеств, учитывая, что президент Дональд Трамп будет переизбран. Я твердо верю, что он был переизбран, и что это было украдено у него. Если вы рассмотрите все доказательства, представленные другими, включая Майка Линделла, вы должны прийти к выводу, что это были выборы, которые были украдены! Однако пророки сейчас находятся под пристальным вниманием, и многие отступили под давлением. Помните, что у указательного пальца не было костяка, поэтому его легко было проглотить.

Во сне Бонни Мелания Трамп была беременна в пятьдесят лет на втором этаже Белого дома. Я считаю, что это означает, что второй срок Трампа или кто-то, несущий его послание, ещё не родился. Мы сохраняем нашу веру в предсказанный второй срок и в то, что мы вернем всё, что было потеряно или украдено на выборах 2020 года.

Сейчас не время терять мужество или падать духом. Устами трех независимых голосов Бог открыл нам, что недостаток — это не недостаток. Нам напоминают, что работа ещё может быть выполнена. Давайте помолимся в согласии, чтобы второй срок Трампа не был прерван или не произошел выкидыш. Истинные пророки слышали правильно! Давайте стоять со стальным хребтом, держась за данные пророческие слова, и верить, что Бог вернёт то, что было несправедливо отнято.

А пока мы молимся за пророков и ободряем их. Нам отчаянно нужен указательный палец. Мы не можем быть виновны в том, что пожираем друг друга. Сейчас важна каждая часть тела Христова, включая указательный палец. Более чем когда-либо нам нужен пророческий костяк.

Почувствовав призыв к служению в двенадцать лет, Крис Рид начал регулярно выступать и принимать приглашения на служение в возрасте пятнадцати лет. Вскоре после того, как ему исполнилось девятнадцать, он начал служить помощником пастора, выступая в более чем двухстах церквях, служениях пробуждения и евангелизациях. В возрасте двадцати пяти лет он был избран пастором церкви Центра возрождения Перу, штат Индиана. С тех пор сотни людей были крещены, наполнены Духом и теперь активно работают или ищут свою цель. Пастор Рид фокусируется на возрождении и евангелизации, а также вкладывает членов Церкви в их служение и цель изменить свой мир.

Категория: Пророчества | Просмотров: 960 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.2/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Толкование, видение, пророки, сны, Трамп, MSJ
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024