Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Апрель » 08
Незаметно пролетел март. Позади много проделанной работы. Мы благодарны Богу за ответы на молитвы: 13 ребят были отправлены домой, и сейчас мы получаем от них хорошие новости. Благодарны и вам за молитвы о нас и наших подопечных. Родные очень рады за позитивным изменениям, произошедшим в детях. Конечно, продолжаем молиться и за мальчишек, которые еще на улице, зависимы от уличной жизни и клея.

В марте начались длинные каникулы в школе, и много наших парней возвратились в Имбрейс, чтобы мы могли отправить их по домам. Пьюс с Робином, Роберт, Брайан, Джонни и Саймон возвратились на время каникул к своим родным. Молимся, чтобы дома они могли налаживать отношения с близкими. В Кении важно не терять связь с родственниками, какими бы они ни были. Часто дяди, тети, бабушки, дедушки принимают детей к себе и помогают им.

Иногда для помощи детям приходится привлекать власти и общественность. Остин, Джошуа и Самуэль Хатете живут с отцом и мачехой. Мачеха не особо жалует ребят. К примеру, когда готовят еду, самое лучшее достается отцу, мачехе и её детям, а мальчишкам уже то, что похуже. Более месяца назад наши работники нанесли визит семье, в ходе которого мачеха с криком выгнала мальчиков из дома. Работникам также досталось. Мы приютили их в Имбрейс и обратились к местным властям. Нам помогли решить проблему в семье. Детей вернули домой. Сейчас у них все хорошо.

Джон Лоре решил подзаработать и потихоньку крал из дома бобы, чтобы продавать их на местном рынке. Когда отец обнаружил пропажу, то хотел побить парня, и тот сбежал на улицу. По приходу к нам он рассказал, что случилось дома, и мы помогли мальчишке примириться с отцом. Джон попросил прощения, и отец принял его обратно домой.

Кеннеди Кипкоэч вернулся на каникулы в центр. Мы по-прежнему не можем найти ему безопасное место проживания. Отец все еще периодически выпивает и не имеет постоянного места жительства, а мать живет с отчимом и кучей маленьких детей в ужасных условиях. ... Читать дальше »

Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 421 | Дата: 08.04.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Chris Reed
Бог всегда говорит, но всегда ли мы слушаем? Есть мнение, что Бог говорит гораздо меньше, чем многие говорят, но гораздо больше, чем мы способны услышать. Действительно, требуется духовная зрелость, чтобы знать, когда Он говорит, и понимать различные способы, которыми Он говорит.

Апостол Павел говорит нам, что Бог говорит нам невидимые истины через Своё видимое творение (см. Римлянам 1:20). Геолог может изучать горные породы и многое рассказать нам о Христе, Скале Веков. Морской биолог может узнать о Святом Духе, изучая воду, потому что Библия сравнивает свойства воды со Святым Духом (см. Иоанна 7:37-39). Иисус также говорит притчами, принимая земную ситуацию, чтобы дать нам духовную истину. Наша духовная проницательность обостряется по мере того, как мы учимся слышать Его голос (см. Евреям 5:14). По мере того, как мы учимся расшифровывать пророческие послания в нашей повседневной жизни, веря, что Бог хочет общаться с нами, мы развиваем мужество и уверенность в нашей способности делиться тем, что мы слышим.

5 марта 2021 года у меня был запланирован телефонный разговор с вице-президентом MorningStar Томом Хардиманом. В то утро у меня было видение, в котором я увидел Тома, стоящего рядом с кем-то ещё. Я не мог сказать, с кем он разговаривал, но заметил, что у человека, разговаривавшего с ним, не хватало пальцев. Конечно, я не знал, что это значит, поэтому я попросил Господа показать мне, почему Он позволил мне увидеть это. Вскоре после этого мне позвонил Том. Когда я снял трубку, то услышал, как Том спросил: “Как дела, Крис?” Прежде чем я успел подумать, я выпалил в ответ: “У меня есть ВСЕ 10 ПАЛЬЦЕВ!” Могу только пр ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 971 | Дата: 08.04.2021 | Рейтинг: 4.2/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024