Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Исправленное зрение, (Хроники войны, часть Х)
Rick Joyner
Апостол Павел молился о том, чтобы “очи сердца нашего” открылись в Ефесянам 1:18. Точно так же, как есть вещи, которые могут повлиять на наши естественные глаза так, что нам нужны корректирующие линзы, чтобы видеть вещи такими, какие они есть, то же самое верно и для нашего духовного зрения. Когда вещи начинают расплываться в нашем духовном видении, если мы получаем правильную коррекцию, всё начинает возвращаться в фокус. У нас появляется ясность.

Все христиане, с которыми я разговаривал после недавних выборов, пребывали в каком-то духовном оцепенении, и их зрение было затуманено. Я не говорил об этом ни с кем, кто не считает, что выборы были украдены мошенничеством. Хуже того, кажется, что почти все в правительстве, включая суды, были частью коррупции. Доверие к правительству неуклонно снижается с 1950-х годов, но эти выборы, похоже, довели доверие американского народа к нашему федеральному правительству почти до нуля. Это будет иметь последствия, и почти любая искра может вызвать каскад неприятностей.

Мы не должны доверять тому, что не заслуживает доверия. Снижение доверия к правительству соответствовало растущему отсутствию доверия к правительству. Как бы мы ни упрекали “банановые республики”, сейчас мы, возможно, так же коррумпированы, как и любая из них, и всё ещё движемся вниз по спирали.

Наша демократическая Республика не потерпела неудачу, но мы, народ, подвели нашу Республику, позволив этому случиться. В нашей республике народ - суверен, а правительство работает на нас, а не наоборот. Если это изменится, людям придётся вернуть своё правительство. Как?

Во-первых, есть свидетельства того, что американский народ готов вернуть своё правительство, но нет “ясного призыва трубы” - нет чёткой стратегии или места для мобилизации. Всё в порядке. Нам не нужно мобилизовываться прямо сейчас, нам сначала нужно исправить наше видение. Нам нужно иметь чёткое представление о том, каким должно быть наше правительство, прежде чем мы сможем начать его исправлять. Чтобы восстановить наше правительство и завоевать наше доверие, потребуется нечто большее, чем банальности и лозунги, точно так же, как для его основания потребовалось гораздо больше.

Новая администрация считается нелегитимным правительством не только теми, кто голосовал за Трампа. Многие американцы давно не голосовали, потому что уже потеряли веру в честность выборов. Несмотря на то, что в последнее время страну сильно дёрнуло влево, американцы стойко остаются правоцентристами в своих убеждениях, более 80% по-прежнему утверждают, что они христиане, и более 60% американцев утверждают, что они рождённые свыше христиане. Теперь мы, американцы, оказались там, где большинство людей на земле были всё это время — не доверяя своему правительству. Будем ли мы соглашаться на это или что-то предпримем?

Между властью и авторитетом может быть разница. Можно иметь власть без авторитета. Сейчас есть много правительств, имеющих власть, которые взяли её нелегитимно, но она у них есть. На самом деле, мы могли бы сказать это о большинстве правительств в мире на протяжении всей истории, но они всё ещё удерживали власть. Римлянам 13:1-2 говорится:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение».

Греческое слово, переведенное в этом тексте как “власти”, - exousia, что буквально переводится как “власть", а множественное число - exousias, буквально означающее “власти.” Итак, если человек находится у власти, независимо от того, как он её получил, мы должны предположить, что Бог допустил это по какой-то причине. Мы также должны подчиняться этой силе, насколько это возможно, за одним исключением. Как установили апостолы, когда власть имущие диктуют то, что противоречит ясным предписаниям Бога в Писании, “Мы должны повиноваться Богу, а не людям” (см. Деяния 5:29).

Распространённый вопрос, который возникает у большинства при рассмотрении Послания к Римлянам 13:1-4, заключается в том, означает ли это, что злые люди, такие как Гитлер, Сталин и Мао, были допущены Богом? Ответ: “Да”. Они не могли бы взять власть, если бы Бог не позволил. Он позволил сатане править этим веком, хотя и узурпировал власть, данную человеку, когда первый человек предпочёл повиноваться ему, а не Богу. Иисус восстановил власть над землёй Своим искуплением, но, хотя теперь у Него есть вся власть, Он ещё не взял власть над землей.

Почему Господь допускает такую злую администрацию, как Администрация Байдена, чьи основные полномочия находятся в прямом противоречии со столь многими Божьими заповедями, раскрытыми в Писании? Возможно, по той же самой причине Он допустил все другие злые силы, которые правили в истории. Они были назначены для суда. Если мы не можем принять эту причину, то это потому, что мы не знаем Бога таким, каков Он есть и как Он ясно раскрывается в Писании.

Есть серьёзные последствия для любого народа, который впадает в крайнюю порочность, называя “зло добром, а добро злом; кто заменяет тьму светом, а свет - тьмой” (см. Исаия 5:20). Америка перестала быть нацией, которая любила Бога и Его пути больше, чем кто-либо другой в истории, и стала любить то, что Бог ненавидит, практиковать и даже чтить тех, кто практикует то, что больше всего оскорбляет Бога. Если Бог уничтожил народ Израиля за эти вещи и рассеял Свой народ в изгнание, когда Израиль был Его единственным свидетелем в мире в то время, неужели мы думаем, что Он не позволил бы тому же случиться с нами за то, что мы делаем то же самое? Как Он сказал в той же главе книги пророка Исаии:

«И цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.

За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою» (Исаия 5:12-13).

Мы должны ценить всё то, что президент Трамп смог сделать, находясь на своем посту. Он сделал больше, чем любой президент в моей жизни, в таких вещах, как восстановление экономики, восстановление боеготовности и эффективности наших вооруженных сил и назначение судей, чьи убеждения больше соответствовали библейским принципам праведности и справедливости. Есть слишком много вещей, совершенных Трампом, чтобы упоминать здесь, но изменилась ли вообще базовая мораль нации за это время? Нет. Нравственность и целостность нации — это не столько работа президента, сколько работа церкви. Тем не менее, кажется, что каждый раз, когда мы получаем президента, который больше согласуется с нашими убеждениями, мы становимся более самодовольными в своей работе по обращению сердец людей обратно к Богу.

Лидерство важно, и важно, кто сидит на самом высоком посту в правительстве. Когда нечестивый царь правил Израилем, народ стал нечестивым. Когда правит праведный царь, люди пробуждаются и возвращаются к Богу.

С первого же дня пребывания у власти администрация Байдена начала кодифицировать в законодательстве и исполнительных приказах то, что Бог называл “злом". Законопроект, внесенный в Палату представителей, HR-1, является самым вопиющим нападением на Первую поправку в нашей истории и станет концом свободы религии, свободы слова и свободы прессы в Америке, если он будет принят. Тогда мы можем ожидать, что все остальные наши свободы будут подвергнуты нападению.

Допустит ли это американский народ? Если мы позволили так легко украсть выборы, что заставляет нас думать, что народ будет сопротивляться краже других наших прав? Но надежда есть. Именно во времена величайшей тьмы возникли величайшие пророки и вожди. Есть ли у Бога для нас что-то подобное, чем та ужасная тирания, к которой мы сейчас движемся, если не изменим своего направления? Да, Он знает.

Он вернётся к нам, если мы вернёмся к Нему, но мы должны вернуться к Нему. Америка фактически велела Богу покинуть нашу страну, а теперь отказывается даже позволять публично произносить Его имя, если только оно не является проклятием. Как мы видим в Откровении 3:20, в этом веке Господь не войдёт даже в Свою собственную церковь, если мы не откроем Ему. Итак, мы должны решить, что хотим Его больше, чем нравственного и духовного разврата, который растёт с каждым днем в нашей стране.

Мы действительно сами решаем своё будущее. Если мы ищем Господа, нам обещано, что мы найдём Его. Если мы приблизимся к Нему, нам обещано, что Он приблизится к нам. Если те, кто любит Его, продолжают позволять крошечному меньшинству, которое ненавидит Его, преобладать в нашей стране, то мы не так уж сильно любим Его, если мы любим Его вообще.

Апостол Павел сказал в Послании к Галатам 1:10, что если бы он стремился угодить людям, то не был бы рабом Христа. В настоящее время страх человека преобладает над телом Христа в Америке. Страх человека переводится как “трусость”. Это особенно заметно в руководстве большинства членов тела Христова, которые воздерживаются от решения важнейших вопросов нашего времени из-за своего страха перед людьми. Мы видим это в правительстве, потому что мы подали такой пример. Помните, что Господь сказал: то, что связано на небесах (духовное царство), будет связано на земле, и то, что освобождено на небесах, будет освобождено на земле. Это начинается с нас и может быть закончена только нами.

Теперь цена за высказывание будет намного выше, но мы должны это сделать, иначе всё будет потеряно. Мы должны помнить, что в конце Книги Откровения именно трусы бросаются в озеро огненное первыми, даже раньше убийц, колдунов, идолопоклонников и прелюбодеев. Они все тоже будут брошены, но трусы идут первыми, потому что они худшие преступники, особенно если они утверждают, что живут верой в Бога.

В настоящее время мы можем найти в Америке некоторые из величайших церквей и величайших молитвенных движений, за которые мы должны быть благодарны, но мы также видим церковь в целом, возможно, самой слабой, какой она была в нашей истории. У него очень мало власти или влияния, хотя Бог дал нам величайшую власть и величайшую силу из всех. Почему она не используется этим? Потому что общее руководство церковью живёт больше страхом человеческим, чем страхом Божиим. Это называется трусостью.

Есть веские доказательства того, что трусость кроется в руководстве, а не в народе. Народ последует за мужеством. Это было доказано удивительной реакцией на нападения на Фила Робертсона и Чик-фил-А. Когда ненавистники праведности нападали на них за то, что они отстаивали праведность, реакция людей, вставших на их защиту, была ошеломляющей.

Популярность Фила Робертсона резко возросла, и у Чик-фил-А сразу же появилось столько новых дел, что в течение нескольких месяцев было почти невозможно попасть в одну из длинных очередей. В последнее время мы наблюдаем то же самое с тем, как люди встали на защиту и поддержку Майка Линделла. Но они делали это практически самостоятельно, без руководства.

Многие христиане и консерваторы перестали делать покупки в магазинах, которые отказались от продуктов Майка Линделла. По мере того как крупные технологические гиганты и гиганты социальных сетей нападали на консерваторов и даже на основную свободу слова, многие перестали их использовать, и великие новые продукты разрабатываются с другим духом, который скоро будет соперничать с теми, которые коррумпированы.

Сила христианского и консервативного бойкота поразительна и гораздо более предпочтительна, чем тирания и насилие, с которыми мы столкнемся, если не начнём их использовать. Может быть, более неудобно делать покупки в другом магазине, но для этого потребуется такое же мужество и готовность пожертвовать собой, чтобы спасти нашу страну, как и для её основания. Чем дольше мы ждём, чтобы действовать, тем больше жертв это потребует.

Мы можем избрать наших предпочтительных кандидатов на все должности в стране и всё равно впасть в надвигающуюся тьму и тиранию, если у нас не будет ещё одного Великого пробуждения, и вернуться к Господу, зная, что мы нуждаемся в Его благосклонности гораздо больше, чем в благосклонности людей, особенно нечестивых, которые сейчас захватили центры влияния, в то время как большинство христиан ничего не сделали. За это мы, конечно, будем нести ответственность, но ещё не поздно изменить наш курс. В Писании это называется “покаянием”.

ЧАСТЬ II, ПРИЗНАКИ НАДЕЖДЫ

Мы всегда должны помнить, что Господь не часто использует сильных, мудрых этого мира или великое множество. Он может сделать больше через двоих, которые находятся в единстве, чем через великое множество, у которых нет единства. В прошлом месяце я в 33-й раз провел наш ежегодный круглый стол для лидеров с национальным и международным влиянием. Все они - христиане, но не все - церковные лидеры. Некоторые из них являются лидерами в бизнесе, правительстве, индустрии развлечений и других областях, имеющих большое влияние на наш мир. Взаимное понимание, уважение и синтез тех, кто приходит к этому, заметно выросли, но было что-то очень особенное в этой недавней встрече, что было большим ободрением для меня.

Поскольку круглый стол предназначен для свободного обмена мнениями, эти собрания всегда богаты откровением о Господе и Его целях, а также пониманием нашего времени. Некоторые из них выпустили что-то, что имело национальное и международное влияние. Наш круглый стол в 2015 году, возможно, привёл к избранию Трампа. Почти все, кто пришёл на этот круглый стол, поддерживали других кандидатов, но большинство, а возможно, и все, покинули этот круглый стол, полагая, что Трамп был единственным. Это были люди, имевшие влияние на миллионы избирателей.

Конечно, мы обсуждали последствия недавних выборов на этом последнем круглом столе. То, что эти выборы были украдены, казалось, было общим мнением. Казалось, все знали, что украденные выборы гораздо опаснее проигранных. Ни одна демократическая республика не может продержаться долго, когда целостность выборов была утрачена, и сейчас мы, возможно, сталкиваемся с величайшим кризисом в нашей истории. У всех нас был вопрос: что нам делать?

У некоторых были интересные идеи о том, как мы должны реагировать на эту угрозу нашей Республике, но они были больше в области идей, чем откровения. Ничего не вышло на уровне “ясного трубного зова”. Что меня обнадеживало, так это то, что никто не казался взволнованным из-за этого, и это было не из-за отсутствия заботы. На самом деле, была большая вера в то, что такой трубный зов придёт, но нужно терпение, чтобы ждать его, а не просто пытаться что-то сделать.

То, что не присутствовало на этом круглом столе, было, пожалуй, самым важным посланием, которое пришло от него. Чего не было, так это беспокойства. Там был великий мир, который выделялся удивительным образом. Это было глубоко. Мир — это одно из самых мощных наших орудий. Как я часто повторяю, нам говорят, что именно “Бог мира” (см. Римлянам 16:20) сокрушит сатану под нашими ногами.

Если есть доказательства поражения дьявола, который распространяет такое разложение и зло в нашей стране, это будет свидетельством того, как Божий мир растёт в Его народе. Это может произойти только от веры в Бога, которая есть вера в Бога, которая не только необходима, чтобы угодить Богу, но Он отвечает на веру действием.

Было ещё кое-что, чего на удивление не хватало на этом круглом столе. Когда вы собираете вместе лидеров такого уровня, у каждого есть видение, цель, которая является главной движущей силой в их жизни. Слышать всё, что они сделали и делают, вдохновляет. Тем не менее, некоторые из них могут иметь, по крайней мере, небольшое преимущество, которое имеет чувство “Почему остальные из вас этого не понимают?” В этом нет ничего неожиданного, и именно это стремление позволило им стать такими эффективными лидерами. Мы все должны быть так преданы своей цели и миссии. Однако в этом круглом столе было столько же страсти, как и всегда, но этой тонкой грани не было. На смену ему пришли мир и радость, но с не меньшим рвением.

На каждом круглом столе много смеха, но на этом, похоже, было гораздо больше. Учитывая интенсивность кризисов, с которыми мы столкнулись в прошлом году, это было неожиданно. Даже когда мы обсуждали некоторые из самых серьёзных вопросов, было замечательное чувство юмора, но не потому, что мы не знали серьезности происходящего, но присутствие Господа было там, и в Его присутствии есть “полнота радостей” (см. Псалом 15:11).

В Псалме 2 говорится, что когда цари земли замышляют разорвать все связи с Богом, Он сидит на небесах и смеётся. Потому что “радость пред Господом — подкрепление для вас” (см. Неемия 8:10). Я воспринимаю это также как откровение силы, которая присутствует в этих лидерах. Как Том Хардиман узнал от одного из наших членов МFМ, мы действительно переходим от Псалма 2 к Иоилю 2, к Деяниям 2.

Хотя наши участники круглого стола могут иметь влияние на миллионы верующих, они по-прежнему представляет лишь часть тела Христова. У нас никогда не было намерения представлять всё тело. Мы просто чувствовали себя призванными собрать ограниченное число людей (до тридцати), которые имеют большой опыт общения с телом Христовым и международную перспективу важных вопросов нашего времени. Итак, я не представляю эти вещи как барометр всего тела Христова, но мне было очень приятно, что те, кто представляет такое разнообразие миссий, казались такими мирными со всем, с чем мы сталкиваемся.

Этот покой и радость будут заразительны. Я молюсь о том, чтобы, если вы переживали о том, что грядёт в мире, просто прочитав это, вы подняли бы это, и растущее доверие и вера в Бога заменили бы это. Как мы видим в Псалме 72 и других Священных Писаниях, легко впасть в депрессию, когда мы видим, как растёт тьма и зло, но когда мы смотрим на Господа и начинаем видеть, что Он делает, вера, мир и радость не могут не преодолеть любую депрессию.

Десять “худых соглядатаев”, которые дали худую молву о Земле Обетованной, что заставило Израиль споткнуться и провести сорок лет в пустыне, были результатом сосредоточения внимания на том, насколько велики были проблемы. В данном случае они были гигантами. Два праведных соглядатая согласились с десятью в том, насколько велики проблемы, но они полностью верили в победу над ними, потому что были сосредоточены на том, насколько велик их Бог. Никогда ещё не было более важного момента, чем сейчас, чтобы исправить наше зрение, и есть доказательства того, что это происходит.

Категория: MorningStar | Просмотров: 271 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 monah-vk • 06:52, 06.04.2021 1
Слепой ведущий слепого - оба попадут в яму ,все по Писанию ,проблема только одна ,слепой думает что видит а ведомые верят ему и этим наказываются ......
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: коррупция, мир, Трам, республика, MSJ, Америка, Рик Джойнер, выборы
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
irina777, juliadeinega2016, ludachasha
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021