Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему люди избегают неприятной темы об аде
Bill Wiese
Многие люди просто не хотят говорить об аде. Многие из них думают, что ад — это просто шутка. Говорят, это тактика запугивания, придуманная, чтобы держать людей в страхе. Они также говорят, что ад связан только с религией, или он используется для обвинения людей в поведении. Другие утверждают, что это устаревшая вера древних христианских вероучений или не более чем сказка, пропагандируемая голливудскими фильмами. Некоторые даже утверждают, что ад находится прямо здесь, на земле.

На самом деле люди отвергают идею ада, суда и места вечных страданий, потому что это оскорбляет их. Они не хотят говорить об этом, потому что это вызывает у них дискомфорт. Да, ад заставляет людей чувствовать себя неуютно. В этом утверждении есть огромная ирония, учитывая вечный дискомфорт, с которым многие столкнутся.

Что говорит Библия об аде? Что ещё более важно, что Иисус сказал об аде? Иисус говорил об аде и разрушении в 46 стихах Библии. В Евангелии от Матфея 7:13 Иисус сказал, что многие идут туда. Иисус сказал бояться Бога, который способен уничтожить и душу и тело в аду. Он говорит о тех, кто брошен в огонь, о плаче и скрежете зубов. Он описывает тех, кто брошен в вечный огонь, брошен в огненную печь, вечное наказание, место, где их червь не умирает, и тот, кому назначена доля с неверующими, будет брошен во внешнюю тьму. Был ли Иисус лжецом? Он просто использовал красочную речь?

Вот несколько вопросов, которые каждый должен задать себе:

— Неужели я действительно верю, что Бог имеет в виду то, что Он говорит в Библии?

— Неужели я выбираю и верю только тем частям Библии, которые заставляют меня чувствовать себя хорошо?

— Неужели я отбрасываю мысль об аде, потому что она не согласуется с моим представлением о том, кто такой Бог?

— Я избегаю темы ада, потому что не понимаю всей её серьезности?

Есть даже самозваные христиане, которые отвергают это огненное место вечных мук, потому что говорят, что их Бог - бог любви. Они правы! Бог любит нас так сильно, что дал нам всем шанс спастись из этого отвратительного места. Это действительно любовь! Игнорировать эту тему или отрицать существование ада глупо и неразумно, особенно со стороны верующего. Иисус предупреждал людей снова и снова. Разве вы не должны сделать то же самое?

Библия ясно учит, что ад реален, и те, кто идёт туда, не являются последователями Бога. Каждый человек - вечное существо, но каждый человек не является автоматически чадом Божьим (см. Иоанна 8:44). Каждому человеку был дан выбор прийти к Богу через Иисуса Христа, прежде чем умрёт. Если мы хотим познать Бога и провести вечность на небесах, мы должны верить, что Иисус умер за наши грехи, был погребён и воскрес из мёртвых. Мы должны принять решение отвернуться от нашего греха, попросить у Него прощения и принять Его как нашего Господа и Спасителя.

Каждый мужчина и каждая женщина встретятся с Иисусом Христом после смерти. Если они отвергнут Его при жизни, то будет слишком поздно верить в Него. Будет слишком поздно повиноваться Ему и слишком поздно выбирать жизнь.
Категория: Статьи | Просмотров: 549 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.5/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, библия, ад
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024