Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Март » 23

В последних двух словах недели мы затронули две из трех основных христианских добродетелей, которые являются столпом стабильности для верующих, особенно в эти неспокойные времена. Это «божественно мощное оружие». Поскольку мы рассказывали о мире и радости за последние две недели, теперь мы обратимся к самому важному из них: любви.

Нет большего мира, который мы можем иметь, чем знание любви Бога. Нет большей радости, чем приносить Его любовь другим.
Поскольку «Бог есть любовь», Его любовь является высшим выражением того, кем Он является. Когда мы пребываем в Его любви, мы достигаем наивысшего осознания того, для чего мы были созданы - получать Его любовь и нести ее другим.

“Величайшая заповедь” - любить Бога. Вторая величайшая - это любить друг друга. Поэтому мерилом успешной человеческой жизни будет то, насколько мы любим Его, а затем и то, насколько мы любим других.
Некоторые говорят, что любовь-это не эмоция. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш супруг сказал, что он ничего не чувствует к вам, но любит вас верой? Бог создал эмоции, потому что они нужны нам, чтобы испытать Его любовь и показать любовь другим. Любовь - это не только эмоция; это высшая эмоция.

Тем не менее, любовь - это больше, чем эмоция. Любовь - это не только существительное, но и глагол действия. Любовь, которая есть, тоже имеет значение . Любовь - это настолько сильная эмоция, что ее невозможно сдержать, но необходимо выразить.Хайди Бейкер говорит: “Любовь выглядит как нечто.” При этом поступки без любви не возвышают нас, а низводят. Как писал апостол Павел:

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое н ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 704 | Дата: 23.03.2021 | Рейтинг: 3.0/6 | Комментарии (1) |

Bill Wiese
Многие люди просто не хотят говорить об аде. Многие из них думают, что ад — это просто шутка. Говорят, это тактика запугивания, придуманная, чтобы держать людей в страхе. Они также говорят, что ад связан только с религией, или он используется для обвинения людей в поведении. Другие утверждают, что это устаревшая вера древних христианских вероучений или не более чем сказка, пропагандируемая голливудскими фильмами. Некоторые даже утверждают, что ад находится прямо здесь, на земле.

На самом деле люди отвергают идею ада, суда и места вечных страданий, потому что это оскорбляет их. Они не хотят говорить об этом, потому что это вызывает у них дискомфорт. Да, ад заставляет людей чувствовать себя неуютно. В этом утверждении есть огромная ирония, учитывая вечный дискомфорт, с которым многие столкнутся.

Что говорит Библия об аде? Что ещё более важно, что Иисус сказал об аде? Иисус говорил об аде и разрушении в 46 стихах Библии. В Евангелии от Матфея 7:13 Иисус сказал, что многие идут туда. Иисус сказал бояться Бога, который способен уничтожить и душу и тело в аду. Он говорит о тех, кто брошен в огонь, о плаче и скрежете зубов. Он описывает тех, кто брошен в вечный огонь, брошен в огненную печь, вечное наказание, место, где их червь не умирает, и тот, кому назначена доля с неверующими, будет брошен во внешнюю тьму. Был ли Иисус лжецом? Он просто использовал красочную речь?

Вот несколько вопросов, которые каждый должен задать себе:

— Неужели я действительно верю, что Бог имеет в виду то, что Он говорит в Библии?

— Неужели я выбираю и верю только тем частям Библии, которые за ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 552 | Дата: 23.03.2021 | Рейтинг: 3.5/8 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024