Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Иеремия Джонсон прекращает своё служение
Иеремия Джонсон, самозваный пророк, столкнувшийся с негативной реакцией со стороны собратьев - евангельских христиан после того, как он публично извинился за пророчество о том, что бывший президент Дональд Трамп будет переизбран президентом, прекращает своё одноимённое служение (Jeremiah Johnson Ministries).

Это решение пришло “после долгой молитвы и ясного указания Господа”, - сказал Джонсон в понедельник (8 марта) на своей странице в Facebook.

Это также произошло после его резкого двухнедельного перерыва публикаций на YouTube, после видео, которое он назвал “Я был неправ”.

Джонсон высказался в своём видео, что это как проиграть деньги, и что извинений было недостаточно.

“Я считаю, что это огромная ошибка - тратить следующие четыре года на споры и дебаты, вызывать разногласия и становиться всё более гордыми, говоря о том, как мы думаем, что выборы были украдены у Дональда Трампа. Я действительно считаю, что нам нужно принять следующие четыре года и смириться”, - сказал он.

“Мы должны признать, что Бог замышляет нечто гораздо большее в пророческом, харизматическом движении, которое, как я полагаю, превосходит то, что многие даже осознают. Нам нужно остановиться, нам нужно сделать передышку и вернуться в то место, где мы можем начать диалог по этим вопросам, а не быть так возбужденными”.

В недавнем отчёте The New York Times отмечалось, что Джонсон создал аудиторию в социальных сетях как один из первых евангелистов, серьезно воспринявших кандидатуру Трампа в 2015 году.

В одном видео на YouTube он сказал, после первого эпизода “Я был неправ” получил тысячи отзывов, и что 90% этих отзывов были отрицательными.

И вот, в понедельник он признался на Facebook, что ожидает, что прекращение служения будет означать “огромные финансовые потери и устранение влияния, которое было хорошо налажено за последнее десятилетие”.

“Мы полностью понимаем, каким шоком это будет для многих на многих уровнях. Однако в этом сезоне мы предпочитаем радикально повиноваться Иисусу, а не любым другим голосам”, - сказал он.

Джонсон заявил в Facebook, что планирует удалить все аккаунты в социальных сетях, связанные со служением, в течение следующей недели.

Но это не последнее, что люди могут ожидать услышать от Джонсона.

Его новый веб-сайт описывает планы служения под названием The Altar Global.

Вместо того, чтобы давать то, что Джонсон называет “пророческим комментарием” к текущим событиям, The Altar Global “поможет подготовить Невесту Христа к возвращению нашего славного Жениха Царя Иисуса”, говорится на сайте.

Это включает в себя годичную интенсивную программу под названием “Алтарная школа служения”, базирующуюся в Конкорде, штат Северная Каролина, где Джонсон и другие будут обучать студентов “образу жизни посланника конца времени и возвращению Господа”. Она также включает в себя местные и национальные конференции, ежемесячные звонки по Zoom со сторонниками, книги и другие ресурсы.

“Это не изменение названия или бренда, а скорее полный сдвиг идентичности и фокуса нашего служеня", - написал Джонсон в Facebook.

Он добавил: “Я не унываю и не отступаю от своего призвания. Совсем наоборот. Я чувствую, что Бог запускает меня, мою семью и нашу команду служения дальше в Его предназначение для нас. В ответ на милостивое Божье исправление, очищение и наделение силой я решаю переориентировать свой взгляд на Иисуса и вечные реальности Его Царства, как никогда раньше”.
Категория: Новости | Просмотров: 333 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 14:24, 13.03.2021 2
Придумал новое служение для сбора пожертвований! Молодец! Нашему удальцу- всё к лицу!
avatar
0
1 monah-vk • 05:57, 12.03.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророк, Трамп, Jeremiah Johnson
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4
Марина0185, ro_shem, juliadeinega2016, Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021