Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Истина победит, (Хроники войны, часть IХ)
Rick Joyner
В предыдущем выпуске журнала я писал о том, как истина продвигается вперед, но может показаться, что истина едва ли была более отброшена в нашей стране, чем сейчас. На самом деле, и то и другое верно. Истина, кажется, попирается в правительстве, средствах массовой информации, в образовании и почти во всех других центрах влияния. Однако эта истина не столько побеждает, сколько подвергается разоблачению. Дух Истины раскрывает глубину обмана и коррупции в нашем правительстве, в нашем обществе и культуре. Его свет обнажает то, что находится во тьме.

Вспомните, как Иисус сказал незадолго до Своего распятия: “ныне князь мира сего (сатана) изгнан будет вон” (см. Иоанна 12:31). Казалось, что это Он был изгнан! Величайшая победа Бога всех времен выглядела как величайшее поражение на какое-то время. Большинство Его побед именно таковы. По этой причине мы никогда не должны отчаиваться или терять надежду, когда она выглядит противоположной тому, что нам обещали или ожидали.

Помните, что истинная вера — это вера в Бога, а не просто результат. Это не значит, что мы не просим конкретики, когда молимся, но иногда то, что мы хотим, или когда мы этого хотим, или то, как Он это дает, не самое лучшее. Мы должны принять решение доверять Ему, невзирая на внешность.

Чем больше вы копаетесь в криминалистике выборов 2020 года, тем очевиднее становится, что Дональд Трамп победил с очень большим отрывом, вероятно, самым большим отрывом за последнее время. Доказательства мошенничества и коррупции очевидны для любого, кто захочет видеть. Не многие были готовы видеть. На сегодняшний день в каждом судебном оспаривании выборов все они были отклонены; однако ни один из них не был отклонен по доказательствам, а по “стоянию". Что это значит?

“Стояние” означает, что если вы пострадали от неосторожного водителя, у вас есть право обратиться в суд с иском о возмещении ущерба за ваши травмы. Но если вы стали свидетелем такого несчастного случая, но не пострадали, у вас нет права подавать в суд по очевидным причинам.

Что означает, что каждый суд отклонил каждый иск, оспаривающий честность выборов, заявив, что штаты и люди, подающие эти иски, не имеют права голоса? Разве не каждый гражданин Америки пострадал от фальсификации выборов, даже те, чей кандидат мог победить? Фальсификация избирателей обесценивает голоса всех жителей страны. Для судов сказать, что мы не имеем права требовать справедливости в таком случае, значит сказать, что у нас больше нет реальных прав.

Как получилось, что суды на всех уровнях, включая Верховный суд, принял эту стратегию, отказавшись даже исследовать доказательства по делу? Это выявило уровень коррупции в судах, который должен вызывать у нас еще большую тревогу, чем беспрецедентный уровень фальсификаций на выборах. Как только суды покажут, что они контролируются какой-либо политической партией, Республика обречена. Именно поэтому отцы-основатели, такие как Джефферсон, считают “судебную тиранию” самой опасной угрозой для Республики.

В Республике народ голосует за своих вождей и является высшей властью, сувереном, и каждый в правительстве работает на народ. Для судов сказать, что у нас нет положения в этом говорит, что народ больше не является суверенным, поэтому мы больше не Республика, но диктатура под диктовку этого мошенничества.

В нашей Республике Конституция является “высшим законом страны”. Это означает, что даже народ, который является сувереном, должен действовать в соответствии с Конституцией. Суверенитет народа осуществляется его голосованием. На этих последних выборах Конституция была растоптана так же, как и самые основные права народа на подсчет голосов без того, чтобы они были размыты мошенничеством.

Средства массовой информации и либеральный нарратив утверждают, что на этих выборах нет никаких доказательств мошенничества, но правда в том, что существует гора доказательств на уровне, которого мы никогда раньше не испытывали. Без сомнения, трудно представить, что такое могло произойти в нашей стране. Теперь, похоже, мошенничество и коррупция победили, и правда, наши права и Конституция были основательно разбиты. Именно так думали дьявол и продажные вожди Израиля после того, как распяли Иисуса.

Иисус неоднократно говорил Своим ученикам, что Он должен быть казнен и что Он умрет, но Он будет воскрешен. Как бы Он ни старался подготовить Своих людей к этому, они впали в отчаяние, когда это случилось. Им было трудно увидеть воскресение, пока оно не произошло. После воскресения Иисуса их вера была больше, чем когда-либо.

Без сомнения коррупция в нашем правительстве, проявившаяся в результате этих событий, хуже, чем мы когда-либо могли себе представить в Соединенных Штатах Америки. Может быть, это одна из причин, почему мы должны были пройти через это. Гордость предшествует падению (см. Притчи 16:18). Нам сказано: “Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть” (см. 1 Кор. 10:12). Мы недосмотрели за честностью наших выборов, и нас избили.

Думать, что это просто не могло произойти здесь, было гордостью, и это, очевидно, была открытая дверь, которая позволяла это. У Мексики гораздо больше гарантий честности выборов, чем у нас, как и у “банановых республик”, над которыми мы часто смеемся. Теперь у нас есть причина быть смиренными, и это будет полезно в будущем, потому что “Бог гордым противится, а смиренным дает благодать” (см. 1 Петра 5:5).

Нам нужно было увидеть уровень коррупции в нашей стране, но еще больше, вероятно, нам нужно было смирение. Все ученики были унижены распятием Иисуса, и они, без сомнения, были обескуражены и подавлены, пока Он не воскрес. Все это помогло подготовить их к небывалому единству, в которое они вступили, ожидая Его обещания в верхней комнате. Это единство подготовило их к излиянию Святого Духа.

Я никоим образом не сравниваю важность нашей страны или любого из этих событий с распятием и воскресением Иисуса, но это параллель для многих человеческих событий, и оно относится к тому, что мы сейчас переживаем в Америке. Какое-то время может показаться, что наша Республика мертва, и в каком-то смысле она умерла. Но грядет воскресение! И тогда будет излияние Святого Духа.

В моём сне в 2018 году о грядущей Второй американской революции/Гражданской войне мне было показано: “Это неизбежно. Это правильно”. Никогда не теряйте надежды. Никогда не теряйте веру. Никогда не теряйте мужества. И никогда не теряйте своей радости. “Радость пред Господом — подкрепление для вас”. Наш Господь, которому мы должны доверять гораздо больше, чем любому человеческому правительству, не проиграл выборы. На самом деле Он непобедим, никогда не проигрывал и никогда не проиграет.

Как сказано в Псалме 2, когда все народы находятся в великом смятении, пытаясь разорвать свои связи с Ним, “Живущий на небесах посмеется”. Если мы будем держаться поближе к Нему, то тоже будем. Это не значит, что мы смеемся над травмой, которую переживает наша страна, но вся эта эпоха, даже “великая скорбь”, - это все божественные ловушки, в которые дьявол и все, кто следует за ним, скоро попадутся, точно так же, как когда думали, что победили Иисуса, убив Его.
Категория: MorningStar | Просмотров: 316 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, суды, истина, Рик Джойнер, MSJ, будущее, сон
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
denverya, juliadeinega2016
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021