Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Исцелители.
На прошлой неделе мы обсуждали, как Бог любит весь мир, а не только человека. Поскольку человеку была дана власть над землей, когда человек пал, все, что находилось под его властью, тоже пострадало. Вот почему в Послании к Римлянам 8:19 говорится, что творение «с нетерпением ожидает откровения от сынов Божьих». Творение ожидает, что человечество (сыновья Бога) обратится к Богу и будет ходить в гармонии с Ним, могла быть возвращена в творение, для управления которым был создан человек.

Подумайте, как творение существует при нынешнем беспорядке и хаосе, вызванном падением человека. Практически каждое существо живет в постоянном страхе быть атакованным и съеденным другим существом. Они угрожают человеку, и им угрожает человек. Вы не можете смотреть передачи о природе ни о каком животном и не быть тронутым постоянной борьбой, которую они все должны пережить еще один день. Это дело рук человека, и человек должен это исправить. Это не может быть исправлено до тех пор, пока “Сын Человеческий” Иисус, называемый “последним Адамом”, не вернется, чтобы начать “восстановление всего.”

В библейских пророчествах мы видим, что восстановление всего сущего включает в себя полное восстановление человека и земли в Рай, который Бог создал для них. Когда человек будет восстановлен, то есть сначала восстановится в намеченных отношениях с Богом, тогда все творение также будет восстановлено и познает мир. Больше не будет жестокости и страха, и нам говорят, что никто не причинит вреда другим на всей земле.

По сравнению с тем, как все творение страдает из-за грехопадения человека, и как это падение углубляется с “глубокой тьмой”, которая теперь надвигается на мир, это имеет тенденцию делать всю нашу национальную травму, которую мы испытываем, намного меньше. Это не значит, что это не важно, но ответ заключается не в том, чтобы просто оплакивать сгущающуюся тьму, а в том, чтобы взирать на Бога.
Если мы сосредоточимся на проблемах больше, чем на Боге, тогда проблемы будут расти, и мы будем расти в беспокойстве. Беспокойство - это не плод Духа. Фактически, в Филиппийцам 4: 6-7 нам заповедано:

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Подобно тому, как, созерцая славу Господа, мы преображаемся в Его образ (см. II Коринфянам 3:18), этот принцип показывает, как мы стремимся стать тем, что видим. Если мы будем слишком пристально смотреть на проблемы, мы начнем беспокоиться еще больше. Если мы будем больше смотреть на Бога, мы будем возрастать в Нем и Его мире, потому что Он - «Князь мира». Мы не должны слишком сосредотачиваться на чем-то, что не помогает нам расти в Его природе, которая является плодом Духа.

Если проблемы этого мира заставляют нас расти в тревоге и страхе, тогда мы должны переориентироваться на Того, Кто победил мир. Самые большие проблемы на земле малы для Него, и они будут такие же и для нас, когда мы увидим Его. Когда мы созерцаем Его и становимся подобными Ему, видя Его славу, мы начинаем видеть беды и все остальное Его глазами.

Примечательно, что Господь использует титул “Господь Саваоф” или “Господь воинств” больше, чем любой другой титул, но в Послании к Римлянам 16:20 нам сказано, что “Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре”. Божий мир-одно из самых мощных наших орудий.

Переведено с помощью онлайн переводчика.


 
Категория: MorningStar | Просмотров: 302 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 smeusb1 • 21:13, 02.03.2021 1
Только на днях пережил похожее. Сидел на работе и ударили морозы. В поле выли от голода и тряслись от холода бездомные собаки. А сколько их по всей земле... Я уже молчу про остальное зло и боль, что происходит с людьми постоянно. С ума можно сойти... И вот как им всем помочь? Как всё исправить? Я начал славить Бога, так как ничего лучше пока не смог придумать и сразу стало легче.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стенание, Целители, грехопадение, творение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021