Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1826]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Легендарный певец Carman умер в возрасте 65 лет
Член Зала славы госпел-музыки GMA и христианский первопроходец Карман Доминик Личчиарделло, более известный как Карман, скончался во вторник в больнице Лас-Вегаса, штат Невада.

В заявлении, опубликованном 16 февраля, сообщалось, что артист умер “после борьбы с серией осложнений, возникших в результате операции по восстановлению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы”.

После ремиссии от рака в течение последних шести лет недавняя операция Личчиарделло привела к внутреннему кровотечению.

В прошлом месяце один из его представителей попросил своих полумиллионных подписчиков в социальных сетях срочно помолиться за артиста.

“Нам нужно, чтобы вы немедленно остановились и помолились! На прошлой неделе Кармен перенёс небольшую операцию. Выздоровление пошло не очень хорошо, и температура продолжала повышаться. Было обнаружено, что это было вызвано внутренним кровотечением, и вчера вечером пришлось сделать ещё одну операцию, чтобы исправить это”, - говорится в сообщении, опубликованном на странице Личчиарделло в Facebook 25 января.

“Его почки и печень работают не полностью. Ему нужно прикосновение Господа прямо сейчас!! Пожалуйста, молитесь о полном исцелении Кармана”.

Евангелист родился 19 января 1956 года в Трентоне, штат Нью-Джерси, и начал свою музыкальную карьеру в возрасте 15 лет, играя в группе вместе со своей матерью. В настоящее время Личчиарделло является единственным христианским “стадионным артистом”, который привёл десятки тысяч людей на богослужение. Рекорд самого большого концерта был установлен на Техасском стадионе с более чем 71 000 посетителей, и снова он собрал 80 000 людей в Чаттануге, штат Теннесси.

Личчиарделло несколько раз на протяжении своей карьеры говорил, что считает “завоевание миллионов душ для Христа” своим величайшим достижением в жизни.

“Когда несколько лет назад Кармен возобновил гастроли, он был обеспокоен тем, что никому не будет дела до его возвращения. Он ошибался. Каждый вечер фанаты заполняли залы, и его служение было таким же мощным, как и всегда. Этот мир потерял свет во тьме, но сегодня Карман воочию увидел плоды своих трудов”, - сказал Мэтт Фелтс, менеджер Личчиарделло, в заявлении, опубликованном The Christian Post.

Его первая песня 1985 года, "Чемпион", сделала его именем нарицательным в христианской музыке.

Он получил множество наград, в том числе гуманитарную премию "Дом надежды" за своё положительное влияние на жизнь молодежи в Америке. Эта особая награда была также вручена таким фигурам, как Рональд и Нэнси Рейган вместе с Билли Грэмом. Billboard назвал его “Современным христианским артистом года” в 1992,1993 и 1995 годах. Личчиарделло был включён в Зал славы Ассоциации госпел-музыки в 2018 году.

Популярный евангелист провёл последние несколько лет, делясь своим свидетельством после того, как он пережил интенсивную борьбу с раком.

В свой день рождения в этом году он рассказал, что ему пришлось лечь в больницу, и поделился своими опасениями, потому что и его отец, и бабушка с дедушкой умерли в его возрасте.

GMA Dove Awards отдала дань уважения Личчиарделло на Facebook.

“Сегодня мы чествуем члена Зала Славы Госпел-музыки GMA Кармана Личчиарделло, который скончался вчера в возрасте 65 лет. Кармана часто описывали как наполовину евангелиста, наполовину шоумена из Вегаса ... Если и была какая-то оригинальная торговая марка в репертуаре Кармана, то это были его фирменные песни-истории. Сочетание драмы, рока, комедии, фанка, сатиры, актерского мастерства, пения и проповеди-все это сплетено воедино ... Наши сердца обращены к его семье”, - говорилось в посвящении.

Воскресенье в пути", “Чемпион”, “Лазарь выйди", “Пробуждение в стране”, “Приглашение ведьм”, “Эта кровь” и “Зал суда” были одними из самых популярных композиций Личчарделло.

Личчиарделло планировал отправиться в турне по 60 городам в конце этого месяца, прежде чем пришло известие о его безвременной кончине. У него осталась жена Дана. После долгой одинокой жизни он женился в декабре 2017 года в Далласе.
Категория: Новости | Просмотров: 203 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: певец, смерть
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
irina777
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021