Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1826]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Брайан Хьюстон объявляет о переходе от руководства церковью Хиллсонг
Пастор Brian Houston появляется на сцене во время конференции Hillsong 2014 года в Нью-Йорке в театре Мэдисон-Сквер-Гарден.
| (Фото: Церковь Хиллсонг)
Ссылаясь на быстрый рост деноминации и желание освободить место для более молодого руководства и более эффективной организационной структуры, старший пастор Hillsong Church Global Брайан Хьюстон объявил в воскресенье, что он и его жена Бобби решили отказаться от своей руководящей роли.

Гэри и Кэти Кларк, ведущие пасторы лондонской церкви Хиллсонг, которые также ответственны за большую часть роста деноминации в Европе, были объявлены лидерами, которые возьмут на себя глобальное управление церковью в течение следующих двух лет.

“Я много исследовал себя, молился и думал о будущем и о том, как выглядит жизнь для церкви, которая движется вперёд. Для Бобби и меня, двигаясь вперёд, и я думаю, что во всём мире мы росли так быстро, и это было действительно время, когда стало ясно, что нам нужно вложить гораздо больше структуры в то, что мы делаем во всём мире”, - объяснил Брайан Хьюстон во время ежегодной воскресной службы церкви Vision в конференц-центре Хиллз в Сиднее, Австралия.

Хьюстон, который основал церковь вместе со своей женой 38 лет назад, сказал, что деноминация, имеющая пасторский персонал в 24 странах, представляющих около 123 кампусов и локаций, “практически невозможна и неустойчива” для них, если управлять работой в одиночку.

“Это действительно тот момент, когда практически невозможно для нас быть в состоянии вести всё, что мы ведём сейчас, и поэтому я хочу посмотреть на то, как мы можем разделить эту нагрузку и в течение следующих двух лет двигаться к тому, чтобы эта церковь была здесь и в 40 лет”, - сказал Хьюстон. “Я хотел бы действительно поставить на место молодых лидеров. Молодые лидеры здесь, в Австралии, и молодые лидеры по всему миру”.

В то время как они хотят уйти от церковного руководства, Хьюстон сказал, что он и его жена “никуда не уходят” или не “уходят на пенсию”, но они хотят сделать больше в следующем сезоне своей жизни.

“Мы приближаемся к 70-м годам. На этой неделе мне будет 67 лет, а в наши 70 лет есть очень многое ... в наших сердцах с точки зрения того, что мы хотели бы делать, что мы хотим делать, и поэтому именно так я вижу будущее, поэтому я не трачу время на это или что-то в этом роде. Мы определенно не уходим на пенсию”, - сказал он. “Мы будем рядом, но я действительно думаю, что это правильное время, чтобы просто посмотреть на совершенно новый сезон”.

Заявление Хьюстона последовало после серии сексуальных и финансовых скандалов, разразившихся в американском отделении церкви в последние месяцы. Австралийская церковь также столкнулась со скандалами на местном уровне.
Gary и Cathy Clarke, ведущие пасторы лондонской церкви Хиллсонг, перейдут к более глобальной роли в церкви.
| (YouTube/Церковь Хиллсонг)


Примерно в то время, когда церковь получила жалобы на неподобающие сексуальные отношения между сотрудниками и волонтерами в Хиллсонге в Нью-Йорке, что привело к увольнению ведущего пастора Карла Ленца, австралийская деноминация также была в муках расследования сексуального насилия над дочерью пастора из Филадельфии в своей штаб-квартире.

Анна Креншоу, дочь старшего пастора Церкви Победы Эда Креншоу, рассказала, что Джейсон Мэйс, администратор персонала Хиллсонг, певец-волонтёр и сын главы отдела кадров церкви, изнасиловал её на светском собрании, когда она училась в колледже Хиллсонг в Австралии. Анне и её отцу потребовалась серьезная борьба, чтобы привлечь к ответственности Мэйса, который числится креативным директором и главой отдела синхронизации в Hillsong Music.

Пастор Креншоу сказал газете Christian Post (СР) в пятницу, что он был вынужден привлечь полицию, когда обнаружил, что реакция церковных лидеров на нападение на его дочь была недостаточной.

“Не думаю, что Хиллсонг смог бы предотвратить что-то плохое. Это может произойти в любой организации. Но то, что я ожидаю от Хиллсонга, - это надлежащая забота и последующее наблюдение. И это то, чего не хватало”, - сказал он CP.
Категория: Новости | Просмотров: 204 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 15:50, 16.02.2021 1
Жуть!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Hillsong, скандал, руководство, Хиллсонг
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021