Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1826]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Бог хочет, чтобы вы увидели эти 7 вещей во время этой пандемии
Janet Perez Eckles
В прошлое воскресенье утром у меня были небольшие неприятности, после того как я оделась, я надела красивые сапожки и леггинсы, чтобы дополнить своё черное платье.

Ну, я не была уверена, что у меня правильная цветовая комбинация вещей. Поскольку муженька не было дома, я сделала то, что сделала бы любая слепая девчонка. Я схватила свой сотовый и сказал Сири, чтобы она открыла приложение под названием Be My Eyes. Она так и сделала. И Сири прочитала мне экран. Я нажала кнопку с надписью: “Вызовите первого попавшегося добровольца”.

Я нажала на кнопку, и через несколько секунд мне ответил живой человек. “Здравствуйте, меня зовут Сью, чем могу вам помочь?”

“Спасибо”, сказала я. “Не могли бы вы подсказать мне, подходящая ли у меня цветовая комбинация для моего наряда?”

Я держала свой сотовый телефон так, чтобы она могла видеть, что на мне надето. А милая девушка на другом конце провода точно описала, что на мне было надето, цвета и прочие детали.

Приложение Be My Eyes - это большая помощь на свете! Слепые люди могут воспользоваться этой бесплатной услугой, чтобы прочитать этикетки лекарств, идентифицировать предметы кладовки, получить описание своего окружения. Список бесконечен. Воистину, “быть моими глазами“ - это желанная свобода для слепых.

Бог хочет быть именно таким для нас.

Он хочет быть нашими глазами, чтобы мы могли видеть, как работает Его рука посреди болезненных изменений. Он хочет, чтобы мы внимательно следили за тем, как Его Слово оживает, несмотря на все неприятные события, которые вторгаются в нашу жизнь. Он хочет, чтобы мы наблюдали, как зло подкрадывается, но под Божьим присмотром оно приближается к своему печальному концу. Он хочет, чтобы мы всё это увидели.

Но так ли это? Иногда нет. Мы ослеплены страхом, любезно предоставленным средствами массовой информации. Ослепленны беспокойством о завтрашнем дне и тревогой, которая не даёт нам спать по ночам.

Но…что, если мы откроем приложение в нашем сердце, чтобы увидеть эти семь областей? Там Он прокладывает путь для нас, чтобы мы жили как завоеватели, уверенно и безопасно.

Семь вещей, которые нужно увидеть.
1. Он хочет, чтобы мы заглянули в подарочную коробку, завернутую в Его любовь: “Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт” (Иоанна 14:27а). Но подождите минутку, этот дар приходит вместе с этим наставлением: “Да не смущается сердце ваше и да не устрашается” (Иоанна 14:27б). С этим миром есть сила. У нас есть сила сделать выбор: позволить своему сердцу тревожиться и бояться или стереть это тревожное чувство вместе с его необоснованным страхом.

2. Бог хочет, чтобы мы увидели, как Иисус провозгласил Свою миссию: потому что “Господь помазал Меня благовествовать нищим” (Исаия 61:1), Как часто мы оказываемся в духовной нищете, жаждущие хотя бы кусочка надежды. Но Иисус пришёл проповедовать Благую Весть, которая удовлетворяет нас, когда мы смакуем это восхитительное обетование: “Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах” (Псалом 45:2).

3. Он хочет, чтобы мы признали, что мир не может собрать воедино то, что было сломано. Но Иисус может, Он говорит: “послал Меня исцелять сокрушенных сердцем…” (Исаия 61:1). Если наше сердце разбито, у Него есть целебная мазь. У него есть любовь, чтобы вернуть то, что было взято. И у Него есть сила, чтобы снова сделать нас целыми.

4. Он хочет, чтобы мы увидели свободу, определённую и длительную. Он пришёл “проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы” (Исаия 61:1). Больше никаких пленников панических атак, никаких чувств, охваченных депрессией. Он отпёр тюремную камеру ключом Своего обещания.

5. Бог хочет, чтобы мы увидели, что у Него есть план. Он пришел “проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего…” (Исаия 61:2). Его милость будет на тех, кто верит в Него. Независимо от несправедливости, оскорблений или попыток заставить нас замолчать, Его месть подготовлена как Ему надо и будет проявлена в нужный момент.

6. Когда мы сталкиваемся с потерей работы, потери любимого человека, потери отношений или даже нашего здоровья, Бог хочет, чтобы мы увидели, что Он пришёл, чтобы заполнить пустоту и “утешить всех сетующих…” (Исаия 61:2). Если скорбь наполняет наши дни, Его утешение здесь. Если скорбь тяжела, Его покой постоянен. И если сердечная боль слишком сильна, Он облегчает боль.

7. Когда мы распадаемся и нас окружает пепел отчаяния, Он хочет, чтобы мы увидели, что Его миссия состоит в том, чтобы принести прекрасный обмен: “вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда” (Исаия 61:3).
Можете ли вы посмотреть в зеркало и увидеть себя нового? Новое восприятие своей жизни, своего положения и своего будущего? Это потому, что когда мы снимаем шоры, мы видим новый и изысканный пейзаж. Тогда покой посещает наши ночи. И днём в нашем сердце эта песня:

“Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. Изнемогает плоть моя и сердце моё: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек...” (Псалом 72:25-26).

Давайте помолимся.

Отец, каким бы уродливым и мрачным ни был мир, я предпочитаю видеть пейзаж, который Ты нарисовал передо мной. Я вижу Твои обещания, Твою миссию и Твою силу дать мне силу. Во имя Иисуса.

Что видят ваши глаза сегодня?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 198 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, слепота, проблемы, тревога
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021