Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
От Гарварда к основанию миссии “Modern Day”
Основатель Миссии "Modern Day", Elias Reyes, во время визита деревни в Индии. (Courtesy Keeton Storts)
"И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего и иди в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные" (Быт. 12:1-3).

С самого начала Библии мы видим, как Божье сердце стремится достичь "все племена земные". Когда Авраам собрал свой дом и сделал этот первый шаг веры, Бог выполнял Своё обещание, что Он будет использовать народ Израиля, чтобы благословить мир. Этот акт был генезисом глобализации, которую Господь использует, чтобы принести Благую Весть каждому народу.

Хотя развитие современных технологий оказало много пагубного влияния на общество, Бог также использовал их в качестве мощного инструмента для отправки большего числа миссионеров по всему миру. Один из многих способов, которыми Бог достиг этого, - через таких верных людей, как Элиас Рейес (Elias Reyes).

Рейес - предприниматель с сердцем для миссий.

Выпускник Гарвардского университета и успешный бизнесмен, он имеет огромный опыт работы в корпоративном мире и некоммерческом секторе. Элиас помог своей церкви создать агентство по отправке миссионеров, которое за эти годы разослало почти 50 миссионеров. Рейес также работал вместе с Лу Энгелом в качестве финансового директора TheCall и многих других церквей и организаций.

На протяжении многих лет Рейес изучал структуры многих миссий, которые предъявляли много требований к людям, прежде чем отправиться на миссионерское поле. Многие так и не вышли на поле. Кроме того, миссионерам было доступно ограниченное программное обеспечение, которое они могли использовать для получения собственной финансовой поддержки.

В 2005 году друг Рейеса Марвин Слейтон обратился к нему с пророческим видением, которое он получил во время краткосрочной миссии в Китае. Видение было о словах "Современный день" (“Modern Day”). Господь сказал Слэтону: "Пришло время, чтобы архаичный мир миссий соединился с современным миром технологий и прогресса". Удивительно, но видение, которое Бог дал Слейтону, было похоже на убеждения и страсти Рейеса. Со временем Бог дал Рейесу организационную модель, в которой будут действовать Миссия “Modern Day”. 2 июля 2008 года был официально запущен проект Миссия “Modern Day”, и Слейтон стал первым миссионером, сотрудничавшим с этой организацией.

За последние 13 лет Миссия “Modern Day” сотрудничает с более чем 900 миссионерами в более чем 70 странах. Организация также обработала более 25 миллионов долларов для миссионеров, чтобы выполнить Великое Поручение! Сегодня “Modern Day” - крупнейшая независимая миссионерская организация в Америке.

Послушайте полное интервью с Рейесом и его влиянием на современные миссии в этом эпизоде Missions in the Modern Day в сети подкастов Charisma.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 112 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бизнес, миссионеры
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021