Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1825]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ким Уолкер-Смит - "Come Through" ("Придешь на помощь") спонтанное поклонение - с переводом
Ефесянам 2:10 (TPT) «Мы стали Его поэзией, пере-сотворенными людьми, которые исполнят предназначение, данное Им каждому из нас, ибо мы присоединились к Иисусу, Помазаннику. Даже еще до того, как мы родились, Бог заранее спланировал нашу судьбу и те добрые дела, которые мы совершим, чтобы исполнить ее!». (перев. с англ.)

Kim Walker-Smith: "Во время исполнения и записи «Come Through», был очень красивый, откровенный момент спонтанного поклонения. Когда я пела слова припева «Все, что я когда-либо знал, и все, что Ты когда-либо являл, – это любовь, готовая идти до края земли ради меня», я внезапно почувствовала себя переполненной Божьей добротой. Я осознала, что было время в моей жизни, когда я не была способна сказать эти слова.

Мои родители развелись, когда мне было четыре года. У меня было три отчима после этого, я пережила грубое обращение, и ко времени, когда я стала подростком, я была поглощена болью и гневом. Когда я, в конце концов, подчинила свою жизнь Иисусу, Он повел меня в путешествие, чтобы стать целостной, исцеленной и вырваться из рабства и цепей, связывавших меня. В этом процессе, я осознала, что много моего гнева было направлено на Бога. Я чувствовала себя преданной и оставленной. У меня было так много вопросов, на которые я никак не могла найти ответы. И только когда я выбрала Бога превыше моих вопросов, и полностью отпустила свое сердце к Нему, я стала способна видеть новыми глазами. Я внезапно увидела, как Бог был рядом со мной все время, в каждый момент боли. Я увидела, что справедливость, в соответствии с мнением Бога, выглядела больше как то, что я была жива и мое сердце в единстве с Его сердцем, чем как месть тем, кто ранил меня. Я увидела, как Бог использовал боль прошлого, чтобы создать силу и стойкость внутри меня. Я поняла, что значит искупление, и как оно выглядит. Новая жизнь, которую Иисус дарует нам, – это такая жизнь, которая переписывает нашу историю и берет сокрушенность нашего прошлого и оборачивает ее. Искупительная сила Иисуса – это то, что позволяет мне оглянуться на свою жизнь и видеть не только боль, но видеть моего Небесного Отца, Который любит меня и никогда не оставлял меня через это все. Он Бог, Который придет на помощь вам. Он не подведет вас. Его время не всегда может быть понятно, но оно совершенное!"




Категория: Прославление | Просмотров: 91 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 marinaastafeva1971 • 12:48, 11.02.2021 1
Замечательно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Kim Walker-Smith, Jesus Culture, душевное исцеление, Kim Walker, Ким Уолкер-Смит, прощение, Ким Волкер, Worship, новое творение, спонтанное поклонение, пророческое поклонение, Искупление, Поклонение, свобода, Ким Уолкер, свобода от прошлого, завершенная работа Христа, надежда, христианские песни, внутреннее исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021