Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2021 » Февраль » 07
Ефесянам 2:10 (TPT) «Мы стали Его поэзией, пере-сотворенными людьми, которые исполнят предназначение, данное Им каждому из нас, ибо мы присоединились к Иисусу, Помазаннику. Даже еще до того, как мы родились, Бог заранее спланировал нашу судьбу и те добрые дела, которые мы совершим, чтобы исполнить ее!». (перев. с англ.)

Kim Walker-Smith: "Во время исполнения и записи «Come Through», был очень красивый, откровенный момент спонтанного поклонения. Когда я пела слова припева «Все, что я когда-либо знал, и все, что Ты когда-либо являл, – это любовь, готовая идти до края земли ради меня», я внезапно почувствовала себя переполненной Божьей добротой. Я осознала, что было время в моей жизни, когда я не была способна сказать эти слова.

Мои родители развелись, когда мне было четыре года. У меня было три отчима после этого, я пережила грубое обращение, и ко времени, когда я стала подростком, я была поглощена болью и гневом. Когда я, в конце концов, подчинила свою жизнь Иисусу, Он повел меня в путешествие, чтобы стать целостной, исцеленной и вырваться из рабства и цепей, связывавших меня. В этом процессе, я осознала, что много моего гнева было направлено на Бога. Я чувствовала себя преданной и оставленной. У меня было так много вопросов, на которые я никак не могла найти ответы. И только когда я выбрала Бога превыше моих вопросов, и полностью отпустила свое сердце к Нему, я стала способна видеть новыми глазами. Я внезапно увидела, как Бог был рядом со мной все время, в каждый момент боли. Я увидела, что справедливость, в соответствии с мнением Бога, выглядела больше как то, что я была жива и мое сердце в единстве с Его сердцем, чем как месть тем, кто ранил меня. Я увидел ... Читать дальше »
Категория: Прославление | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1012 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

    Чтобы начать двигаться дальше необходимо определить, что является основной причиной и мотивацией того для чего нам видеть движение с Господом в виде пути. Во первых Сам Господь оставил нам такую метафору которая соответствует земному представлению о движении в определенном направлении. Она означает что нам необходимо выстроит видение пути внутри себя. Затем вносить в него элементы согласно писанию и доступной нам мудрости от Бога ( находящей подтверждения в нем), того что нам необходимо учитывать и применять чтобы оставаться на нем.

  Вторя причина в том что отношение с Господом и с другими людьми в большинстве случаях носит не сумбурный или хаотичный характер. Они двигаются по определенным направляющим: заповеди, культура, этикет. И видение пути облегчит нам эту задачу, удерживать все. Одной из задач этих небольших статей это показать некоторые элементы этого пути с Господом которые Он утвердил в слове. Затем мы рассмотрим истину и жизнь. Это части проявления Личности Господа , Его природы. Части имеющие также для человека свои выражения в слове.

  Библия писалась в разных стилях который сохраняли при этом постоянно растущее откровение о Боге и о том, как у Него развивались отношения с человеком. Это откровение от начала и до конца содержит в себе много истин которые в большинстве своем понятны. Если мы будем задавать вопросы к писанию на душевном уровне, на уровне большей части психологии, гуманизма, то мы не получим исчерпывающих ответов.  Как пишет апостол: "душевный человек не принимает то что от Духа Божьего потому что об этом необходимо судить духовно".

  Евангелия и большая часть посланий нового завета содержит в себе много сжатого материала на одну или несколько тем при св ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 538 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Первый христианский император
"Я испытал это в других и в себе, ибо не ходил путём праведности. … Но Всемогущий Бог, сидящий в Небесном суде, даровал мне то, чего я не заслуживал".


Первая «Жизнь Константина» описывает её субъект как "блистающий всякой добродетелью, которую дарует благочестие". Эта хвалебная биография была написана рукой Евсевия, епископа Кесарии в Палестине и, возможно, величайшего поклонника Константина. Это классический образ, господствовавший в восточном христианстве более тысячи лет.

Историки сейчас спорят, был ли "первый христианский император" вообще христианином. Некоторые считают его беспринципным искателем власти. Многие утверждают, что его религия была в лучшем случае смесью язычества и христианства в чисто политических целях.

Конечно, Константин придерживался идеалов, которые мы больше не разделяем. Он ничего не знал ни о религии без политики, ни о политике без религии. И всё же он явно верил, что он христианин, и вспоминал битву у Мильвийского моста, сразу за стенами Рима, как решающий час в своей вновь обретённой вере.

Видение на поле

О ранних годах Константина мы знаем только то, что он родился в Иллирии, регионе на Балканах. Его отец, Констанций Хлор, уже был римским чиновником на подъёме. Елена, дочь трактирщика и жена Констанция, родила Константина около 280 года в Наиссе, к югу от Дуная. К тому времени, когда Константину исполнился 31 год, он был в очереди на то, чтобы стать императором Западной империи — и даже больше.

... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 820 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 634 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024