Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1825]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ким Уолкер-Смит - "Already Have" (песня Беара) с переводом
Пс. 22: 4-5 (TPT): «Господь, даже когда Твоя стезя ведет меня через долину глубочайшей тьмы, страх никогда не покорит меня, потому что это уже сделал Ты! Ты остаешься близко ко мне и проводишь меня через нее до конца. Твоя власть – это моя сила и мир. Утешение Твоей любви забирает от меня страх. Я никогда не буду одинок, ибо Ты близко. Ты стал моим вкуснейшим пиром, даже когда мои враги осмеливаются сражаться. Ты помазал меня благоуханием Твоего Святого Духа; Ты даровал мне все, что я могу пить от Тебя, пока мое сердце не будет переливаться через край». (перев. с англ.)

Ким Уолкер-Смит: "Мой второй сын, Беар, сражался со страхом долгое время. Это мучило его ночью и влияло на него в течение дня. Многие ночи он врывался в дверь нашей спальни, плача и крича, мечась по комнате, пытаясь спрятаться от невидимого врага. Мы фактически должны были поймать его, крепко обнять и мягко привести его в сознание. Каждый вечер, перед тем, как уложить Беара спать, мы напоминали ему о власти, которую Иисус дает нам над страхом. Мы ободряли его призывать Имя Иисуса, когда бы он ни почувствовал страх. Мы также учили его, что очень хороший способ изгнать страх – это поклоняться. Однажды утром, Беар ворвался в нашу комнату с огромной улыбкой на лице. Он проспал всю ночь и сиял от восторга! Он сказал: «Прошлой ночью страх пришел в мою комнату. Но он увидел Иисуса, стоящего здесь! Он сказал, что не хочет здесь больше находиться и убежал прочь!». С этого дня, Беар стал другим мальчиком. Одна встреча с Иисусом, откровение о том, что он принадлежит Ему, - и внезапно страх не мог больше держать его.
Спустя несколько месяцев, мы с моими друзьями, Мией и Бедом, встретились, чтобы написать песню. Я поделилась с ними историей о Беаре. И Мия вспомнила отрывок из Писания и предложила, что было бы неплохо написать песню, которую Беар сможет петь всякий раз, когда бы он ни почувствовал страх. Песню, которая напомнила бы ему о Божьих обещаниях и истине. Прежде чем мы узнали об это, «Already Have» уже была рождена!
Сегодня, если есть места в вашем сердце, где все еще присутствует страх, прочитайте это место из Писания, когда вы слушаете песню Беара, пригласите Духа Святого открыть вам Свою истину. Если Иисус покорил ваше сердце, ничто другое уже не сможет! Отдайте каждую часть своего сердца Ему, и Он не подведет вас".




Категория: Прославление | Просмотров: 91 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: завершенная работа Христа, Jesus Culture, Ким Уолкер-Смит, победа Иисуса, христианские песни, Kim Walker, прославление, власть в Имени Иисуса, свобода от стра, надежда, Иисус- Царь царей, Worship, христианские песни с субтитрами, Ким Уолкер, Иисус - Господь, Kim Walker-Smith, Поклонение, Ким Волкер, Голгофская жертва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021