Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [206]
Статьи [1846]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1037]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
После того как трансгендера столкнули с лестницы, он услышал голос с небес
Избитый, с распухшим лицом, Джеффри Джонстон (Jeffrey Johnston) ждал в приёмном отделении медицинской помощи и вспоминал свою жизнь с тех пор, как стал трансгендером. Женщина, с которой он принимал наркотики, только что столкнула его с лестницы.

"Как я дошёл до этого момента в своей жизни? Ненавижу свою жизнь”, - думал он, сидя в инвалидном кресле. - Моя жизнь - это не что иное, как наркотики и проституция. Я сам себе не нравлюсь. Как я оказалась с грудными имплантатами? Почему у меня в голове такая путаница?”

Внезапно он оглядел комнату и увидел пожилую пару. Они излучали любовь. Женщина спросила его: "Ты знаешь Иисуса?”

Это было началом конца тёмного пути по пути смешения полов, наркотиков, проституции и ненависти к себе. Джеффри сожалеет о своих десятилетиях на дне американского греха, но он говорит, что приобрёл сострадание, чтобы помочь другим, попавшим в ловушку того же образа жизни.

Всё началось ещё в детстве. Мама сказала ему, что он должен был родиться девочкой.

“Когда кто-то говорит вам такое, вы просто живёте с отвержением”, - говорит он на видео от NHCornerstone. Он слышал, как голос его матери повторял эту идею на протяжении многих лет, и, в конце концов, он принял её.

В возрасте девяти лет он был изнасилован одним из сотрудников своего отца, который угрожал убить его, если он когда-нибудь кому-нибудь расскажет.

Два года спустя его родители развелись, и он переехал в Портленд, штат Мэн. Однажды в Диринг-Оукс-парке он встретил геев, которые пригласили его выпить. Согласившись, он пошел с ними в их квартиру, где его изнасиловали один за другим.

В 18 лет Джеффри познакомился в гей-баре с несколькими транссексуалами, которые флиртовали с ним и посеяли ещё больше семян путаницы.

“Ты слишком хорошенький для мальчика, - ворковали они. “Тебе следует начать принимать женские гормоны”.

Он размышлял над тем, что они говорили: “я смаковал то, что они говорили мне”.

“Я так устал от суматохи в моей голове, от этих голосов, от этой лжи в моей голове: "Ты, девочка. Ты должна была родиться девочкой", - вспоминает он. “Мне это так надоело, что я просто согласился с ними.

“Почему я чувствую себя девушкой, запертой в мужском теле?” - говорит он. "Это была пожизненная пытка в течение 41 года”.

Он начал увлекаться наркотиками, проституцией и женскими гормонами одновременно. Он взял себе имя Джанель.

Но обещанное счастье трансгендеризма так и не материализовалось. Вместо этого у него случился нервный срыв.

“Однажды ночью в ночном клубе я просто начал бить кулаками по машине”, - говорит он.

Живя в Бостоне, он к 20 годам стал трансгендером.

“Мне нужна была работа, - говорит Джеффри. “Я встретил другого трансгендера в ночном клубе в Бостоне, и этот человек сказал мне: "Ну, я работаю в стриптиз-клубе под названием "The Combat Zone"? Думаю, я смогу устроить тебя на работу". Ну, так или иначе, я получил эту работу и занимался ей почти 20 лет”.

Однажды он принимал наркотики с женщиной из соседней квартиры, и они поссорились. Солгав, он сказал, что вызовет полицию. Он вышел и направился к лестнице.

“Она разбежалась на полную силу и просто толкнула меня лицом вперёд, и моё лицо разбилось о перила, когда я летел вниз по лестнице”, - говорит он.

“Но когда я лежал у подножия лестницы, что-то чудесным образом снизошло на меня, и я услышал голос, говоривший мне: "Бог должен был быть с тобой, чтобы пережить падение".

Джеффри плачет, пересказывая ужасы своей жизни.
“Что ж, правда. Бог должен был быть со мной”, - мысленно ответил он.

В приемном покое он ждал медицинской помощи. Его лицо распухло, и всё тело болело.

“Мне так больно, - сказал он себе. “Когда доктор назовёт моё имя, я ни за что не смогу выйти с ним из этой приемной. Поэтому я выглянул из приемной и увидел инвалидное кресло”.

Прихрамывая, он подошел к инвалидному креслу и сел.

"Когда я обернулся и огляделся в приёмной, где я сидел, вдруг передо мной предстали маленькая старушка и маленький старичок”.

Он ненавидел свою жизнь. “Я просто хотел, чтобы меня кто-нибудь любил”, - говорит он.

“Когда я огляделся в той приёмной, когда я увидел эту маленькую старушку и маленького старичка, когда я посмотрел на них, я просто знал, что они любят меня. Не знаю, откуда я это знал, но я это знал”.

Женщина подошла к нему, положила руку ему на плечо и ласково сказала: “Милый, ты знаешь Иисуса?”

Он солгал и сказал, что знает.

Как только его выписали из больницы, он вернулся в свою квартиру.

Несмотря на то, что он солгал, голос женщины продолжал говорить ему в его голове: "ты знаешь Иисуса?”

“Я побежал на кухню, чтобы убежать от этого голоса. Потом я услышал голос на кухне:

Знаешь ли ты Иисуса?

Я убежал в спальню, думая, что убегу от этого голоса.

Потом он услышал его снова. Знаешь ли ты Иисуса? ”

Целую неделю он не мог избавиться от голоса. Он даже не отвечал ему.

Его волнение росло. Голос вмешивался в его жизнь, начиная с 7.30 утра, во время прогулок по улицам и до конца дня, говорит он.

“Я хотел уйти от этого голоса, потому что я не мог делать свои повседневные дела из-за этого голоса, который я продолжал слышать”.

Наконец, он крикнул в ответ на голос: "Ты меня раздражаешь! Я ничего не могу сделать, потому что ты всё время задаёшь мне этот вопрос: "знаю ли я Иисуса?"

“Вот что я сделаю. Я включу христианский канал на телевизоре и узнаю об этом Иисусе”.

Голос умолк.

“Однажды я сидел в своей постели, и вдруг рука Бога легла мне на правое плечо, и Он показал всю мою жизнь перед моим лицом”, - вспоминает он. "Там была 41 фотография моей жизни, это было похоже на плёнку из камеры, а потом Он сказал: "Это не ты. Вот что сделал с тобой дьявол"”.

Бог показал ему время, когда он сделал операцию на носу, время, когда он избавился от бороды, время, когда он удалил своё «Адамово яблоко» (кадык).

“Я не хотел гомосексуалистов. Я не хотел принимать наркотики. Я не хотел путаницы с трансгендерной идентичностью в своём сознании”, - говорит он. “Я был очень зол, потому что услышал по телевизору, что этот Иисус меняет тебя изнутри. Почему я не чувствую себя по-другому? Я хочу чувствовать себя по-другому”.

На следующий день он встал и застелил постель. Когда он выпрямился, Бог заговорил с его сердцем:

“Вот, Я делаю всё новое. Всё старое ушло. Ты - новое творение”.

Бог властно протянул руку и коснулся его, и он родился заново.

С этого момента наркотическая зависимость исчезла. Он бросил проституцию и трансгендеризм. Четырнадцать лет спустя он всё ещё идет по пути с Иисусом. Бог дал ему жажду чтения Библии. И он дивится, что Бог видит его и слышит его мольбу о милости.

“Ты хочешь сказать, что Бог, сотворивший миллиарды и миллиарды людей, нашёл бы время, чтобы поговорить с кем-то, кто считает их такими грязными?”

“Просто я такой плохой. Вы же знаете о проституции и тому подобному, чем я занимался все эти годы, потому что я считал себя слишком грязным. Это было очень плохо. Я думал, Он не хочет иметь со мной ничего общего”.

Он испытал прощение. Но последствия изменения его тела не были так легко отброшены.

“Это последствия, с которыми трудно жить и справляться”, - говорит он.

То, что он перенёс, научило его сострадать другим.

“Я чувствую благодарность. То, что случилось со мной, дало мне сострадание к людям, которые занимаются проституцией или проходят через путаницу гендерной идентичности. Я могу плакать вместе с этими людьми. Маленькие мальчики, маленькие девочки, которых развращают люди. У меня действительно есть сострадание в моём сердце. Я бы хотел сказать кому-нибудь: пожалуйста, познай Бога. Ты же знаешь, что Он тебя любит. Он знал тебя ещё до того, как ты оказалась в утробе матери”.
Категория: Разное | Просмотров: 240 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 LionKing • 00:49, 29.01.2021 1
До слез... Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, трансгендеризм, свидетельство, грех, гомосексуализм, спасение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Sergey, ro_shem
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021