Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бывшая лесбиянка говорит "Не волнуйтесь, если не получается молиться, чтобы освободиться"
Убеждённая атеистка, Рэйчел Гилсон считала, что Йельский университет станет прекрасной возможностью "окунуться" в однополое влечение на первом курсе, но после прочтения "Просто христианство" её мысли изменились.

“Я, конечно, слышала об Иисусе и раньше, но всегда думала о Нём как о хромом мультяшном персонаже”, - говорит Рейчел в интервью 700 Club. "Но вместо этого я начала приходить к пониманию: "Нет, Иисус жив, силён, интересен и любвеобилен, и Он предлагает мне то, чего я не могу получить больше нигде".

Её обращение в христианство в 2004 году привело к переориентации не только её сексуальной "ориентации", а всей её жизни. Сегодня она всё ещё борется с однополым влечением, но она подчиняет свои чувства Богу не иначе, чем любой, кто чувствует влечение вне брака.

“Это была большая часть моего путешествия, чтобы выяснить, кто владеет мной? " - говорит Рэйчел, которая написала книгу, «Born Again This Way», о своём свидетельстве. “Или это мои желания, или это Иисус Христос?”

Среди гомосексуалистов растёт тенденция пересматривать библейскую доктрину, предполагая, что Бог принимает гомосексуализм как действительное выражение сексуальности, говорит Рейчел. Это движение представляет собой отпор против неприемлемой христианской церкви.

“Они видели, что церковь недружелюбна или неприветлива к ЛГБТ. Иногда они видели, как христиане реагируют на геев и лесбиянок таким образом, что не похоже, чтобы Иисус действовал так по отношению к посторонним”, - говорит Рейчел. "Они в основном делают сверхкоррекцию. Они говорят: "Ну, этот тип исключения не похож на любовь, так что, возможно, мы неправильно поняли слова".

Рейчел выросла в маленьком консервативном городке. Поскольку её родители никогда не ходили в церковь, она не могла понять Бога.

” Я не выросла в семье, которая ходила в церковь или читала Библию", - вспоминает она. "Когда я начала думать о том, откуда всё это взялось? Каковы великие идеи мира? Я просто не видел в христианстве достоверного источника ответов”.

Она только что рассталась с подругой, когда уехала в Йельский колледж. “Я думала, что учёба в колледже будет отличным местом для меня, чтобы действительно жить", - говорит она. “Но прежде чем у меня появился шанс по-настоящему нырнуть туда, я встретила Господа. Я думаю, Он спас меня от того, чтобы я не зашла слишком далеко”.

Приход ко Христу для Рейчел, в сущности, ничем не отличался от того, что бывает у каждого, потерявшегося в своём грехе.

“Независимо от того, какова наша ориентация, мы все нуждаемся в благодати и истине Иисуса Христа”, - говорит она. "Если у нас есть только благодать без истины, всё это нечётко, и это не производит никаких изменений. Но если у нас есть только истина без благодати, мы в конечном итоге будем раздавлены”.

Рэйчел советует людям, выходящим из образа жизни LBGTQ, не беспокоиться, если не получается молиться, чтобы освободиться".

Достаточно взглянуть на библейское определение брака и принять его как нормативное. Два варианта: либо выйти замуж, либо остаться одинокой, но в любом случае вы должны подчиниться Христу, говорит она.

"Бог может дать нам силу через Святого Духа сказать Ему "да" и "нет" искушениям, потому что каждый из нас сталкивается с искушениями", - говорит она. - Одинокие люди сталкиваются с искушениями. Даже женатые люди испытывают влечение к людям, которые не являются их супругами.

"Наша борьба за праведность, за живую святость очень похожа”.

Что говорит Рейчел людям, потерявшимся в сообществе LBGTQ?

"Бог за них, а не против”, - говорит она. "Иисус не был обязан покидать блаженство Троицы и переживать жизнь и смерть, которые Он совершил ради нас. Никто Его не заставлял. Он сделал это, потому что любит нас”.
Категория: Разное | Просмотров: 636 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: гомосексуализм, свидетельство, ЛГБТ, Освобождение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024