Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
10 христианских фильмом 2020 года
Успех религиозных фильмов в последние годы привел к возрождению христианских фильмов, снятых голливудскими кинематографистами.

Хотя COVID-19 привёл к закрытиям кинотеатров и перевёрнутым театральным дебютам, потоковые сервисы продолжали предлагать зрителям христианский и религиозный контент.

Вот список из 10 фильмов, о вере, которые были выпущены в 2020 году и доступны сейчас.


1. “I Still Believe”

Фильм "Я всё ещё верю", который занял первое место на премьере 13 марта и принёс более 9 миллионов долларов продаж билетов до закрытия кинотеатров, был быстро переведён на онлайн-стриминговые провайдеры и продолжает набирать обороты через такие платформы по запросу, как Amazon Prime Video, Apple TV, Google Play и Hulu.

Байопик посвящён отмеченному наградами христианскому певцу Джереми Кэмпу и рассказывает вдохновляющую историю любви, потери и веры.

"Я всё ещё верю" рассказывает историю первого брака Кэмпа с Мелиссой Линн Хеннинг-Кэмп, которая умерла от рака яичников в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы.

Кантри-певица Шанья Твен играет роль матери Кэмпа вместе с актёром Гэри Синиза, который изображает отца Кэмпа. Актриса Бритт Робертсон изображает покойную жену Кэмпа, Мелиссу. Роль Кэмпа исполняет новозеландец Кей Джей Апа, наиболее известный по роли в хитовом телесериале “Ривердейл.”

Как видно из трейлера, путешествие Кэмпа к обретению любви, славы и его несокрушимой веры произошло в разгар неожиданной трагедии.

Названный в честь популярной одноименной песни Кэмпа, фильм спродюсирован братьями Эрвин, теми же продюсерами, что и блокбастер "Я могу только представить". “I Still Believe "был спродюсирован в недавно созданной студии братьев Эрвин "Kingdom" совместно с Lionsgate.

Читать полный обзор фильма на русском.



2. Selfie Dad

"Селфи-папа" с комиком Майклом-младшим в главной роли также был выпущен в этом году, и своевременный фильм показал важную роль благочестивых отцов в эгоцентричном мире.

Театральный релиз фильма перешел на премиальное видео по запросу и вышел 19 июня, как раз ко Дню отца.

Наряду с Майклом-младшим в фильме снимаются самые популярные женщины-христианские комики Чонда Пирс, а также Джеймс Дентон, Джейми Грейс и Карен Аберкромби ("Военная комната").

"Погружаясь в кризис среднего возраста и чувствуя себя оторванным от своей семьи, Бен Маркус, редактор реалити-шоу, думает, что может быть счастлив, только исполнив свою мечту стать профессиональным комиком. Бен выкладывает свои выступления на YouTube, и видео проваливаются. Затем его сын-подросток публикует сообщение о том, что Бен с треском провалил проект по благоустройству дома, и, к большому разочарованию его дочери-подростка, это становится вирусным, начиная карьеру Бена в социальных сетях как "селфи-папы". Благодаря своей дружбе с молодым коллегой Микки Бен находит секрет счастливой семьи ... с Библией в одной руке и телефоном в другой", - говорится в синопсисе фильма.

Продюсированный Kappa Studios и распространяемый GVN Releasing, христианский фильм был написан Брэдом Сильверманом ("Grace Unplugged").

"Что может быть лучше, чем День отца для всей вашей семьи, чтобы насладиться веселой и вдохновляющей историей о том, как отец воссоединяется со своей семьей ... потому что он снова соединился с тем, что важнее всего", - сказал Майкл-младший в заявлении, опубликованном в The Christian Post.

3. “Switched”

"Обмен" дебютировал на Digital и Video On Demand 4 сентября с широким релизом на DVD 6 октября.

"Устав от издевательств, Кассандра Эванс молится, чтобы её "Немезида" Кэти Шарп, королева социальных сетей, eзнала, каково это целый день "ходить в её обуви". Её молитва получает неожиданный ответ, когда они "переключаются", говорится в синопсисе.

“Когда Кассандра Эванс и Кэти Шарп просыпаются и обнаруживают, что они поменялись телами, две девочки должны научиться ценить как благословения, так и борьбу других лиц на ежедневной основе, в школе и дома. Наполненный жизненными уроками прощения, перспективы, ободрения и понимания, фильм "Обмен" поможет подросткам, которые ищут свою ценность во внешности и популярности, найти свою истинную личность во Христе”.

"Обмен" обладает силой изменить жизнь людей и дать перспективу ученикам, которые борются с издевательствами и сравнениями в школе”, - сказала Николь Уайдер, исполнительный продюсер и основатель Project Inspired, в заявлении, опубликованном CP.

Фильм был выпущен производственными студиями Mustard Seed Entertainment и Weider Entertainment.

В актерском составе "Switched" Мию Хорчер (The Rookie), Мадлен Бирн (Twenties), Джона Шнайдера (The Dukes of Hazzard), Ванессу Меррелл (Jane the Virgin), Лорин Прайс (American Crime Story, “This Close”), Дениз Ричардс (Starship Troopers) и Николь Уайдер (Catching Faith 2).

4. “Home Sweet Home

Христианско-романтическая комедия "Дом, милый дом" тоже теперь доступна для потоковой передачи на PureFlix.

Этот фильм о вере - современное романтическое кино, вышедший на экраны 1 мая 2020 года.

В фильме "Дом, милый дом" снимаются актриса, певица, звезда социальных сетей и дочь Кэндис Камерон Буре, Наташа Буре ("Вера, Надежда и любовь") и актёр Бен Эллиот ("Игра во лжи").

Фильм был снят в Спокане, штат Вашингтон, и является первой главной ролью как для Буре, так и для Эллиота.

Фильм рассказывает историю "кокетливой баристки Виктории (Буре), которой наскучил её светский образ жизни бабочки и она жаждет целостности, но понятия не имеет, что это на самом деле означает, поэтому, когда красавчик Джейсон (Эллиот) входит в её кофейню, она включает очарование. Когда он не отвечает на её флирт, в первые для неё, начинается вызов.

Узнав, что Джейсон руководит служением, которое строит доступное жилье, она решает стать добровольцем. ... Она исследует "как вести себя по-христиански", и её новый подход укрепляет её позиции, когда она начинает продвигаться вперед с Джейсоном. Но когда она встречает мать-одиночку, которая будет владеть домом, который они строят, её глаза открываются, притворная вера не сделает её цельной, и Джейсон находится там, чтобы служить другим, в то время как она просто мешает", - говорится в синопсисе фильма.

5. “Against the Tide”

В фильме "Против течения: в поисках Бога в эпоху науки " представлены оксфордский профессор Джон Леннокс и ветеран киноактёр Кевин Сорбо, которые вместе путешествуют по миру, исследуя, как наука и история поддерживают Священное Писание.

"Против течения" попал в кинотеатры по всей стране только на один вечер через Fathom 19 ноября. Несмотря на ограничения в США из-за ограничений коронавируса, почти 600 кинотеатров подписались на показ фильма, основанного на вере.

Документальный фильм берёт зрителей на исследование вслед за знаменитым Ленноксом, чьи исследования были освещены в “God's Not Dead”, и голливудским актером Сорбо (“Геркулес”, “God's not Dead”), поскольку “они путешествуют из Оксфорда в Кембридж в Израиль, испытывая на себе многие места и факты, которые необходимы для понимания взаимодополняющих отношений между наукой и верой”, - говорится в синопсисе.

В заявлении для The Christian Post Сорбо сказал: “Для меня было честью провести значительное качественное время с проф. Леннокс во время работы над "Против течения". Уже одно это было возможностью, от которой я не мог отказаться.

"Этот фильм- мастер-класс по пониманию и борьбе с атеистическим манифестом. Я знаю, что это будет полезно для тех, кто стремится глубже понять как чудо Писания, так и необходимость того, чтобы христиане могли защищать то, во что они верят".

Леннокс, всемирно известный оратор и писатель, последовал своему призванию противостоять приливу атеизма, доказав христианство. Фильм задуман как отражение его жизненной работы, которая служит биографией и травелогом. В фильме эксперт по науке, философии и религии делится вдохновением для своей страсти представить доказательства того, что наука и история согласуются с Писанием и поддерживают библейское повествование.

Описание документального фильма показывает, что в фильме Леннокс “разбивает аргументы и проблемы, наиболее часто приводимые в апологетических дебатах, размышляя о нескольких очень публичных, аншлаговых встречах, которые он имел с известными атеистами Ричардом Докинзом, Кристофером Хитченсом, Питером Сингером и Майклом Шермером, среди других. Сорбо исследует Леннокса по этим вопросам, и вместе они обсуждают, анализируют и находят ответы на самые убедительные вопросы апологетики”.

The Pensmore Films и Kharis Productions, распространяемые компанией Fathom Events, надеются послужить ресурсом для групп домашнего обучения, церквей, христианских школ и людей, любящих науку и апологетику.

6. “Small Group the Movie”

Фильмы, основанные на вере, часто рассказываются с точки зрения тех, кто уже верует, но режиссер Мэтт Частин подумал, что было бы интересно показать, что происходит в церковной культуре глазами скептика, который присоединяется к небольшой группе.

Христианская комедия, “Small Group the Movie”, выпущена 6 октября на Amazon, iTunes и в Googleplay, Vudu, Christian Cinema и на DVD через Amazon и других крупных онлайн-площадки.

Согласно описанию фильма, "Р. Скотт Купер нанят, чтобы сделать фильм об уменьшающемся влиянии христианства. Но, к его удивлению, продюсер просит Скотта тайно проникнуть в небольшую группу и сделать дешевый хит. Уже переехав с семьей в Афины, штат Джорджия, он вынужден двигаться вперёд, но обнаруживает гораздо больше, чем намеревался".

Частин основал фильм на своём собственном опыте в небольшой церковной группе.

“В 2014 году мы с женой присоединились к небольшой группе в нашей церкви. Весь этот опыт просто казался мне гораздо более реальным, подлинным и интерактивным, чем другие церковные переживания, которые у меня были”, - сказал режиссер в предыдущем интервью. "Это было в самом начале, может быть, во время второй встречи, когда мне как бы пришла в голову мысль: Это история, которую нужно рассказать! Кто-то должен снять фильм под названием "Маленькая группа"! Будучи слишком тупым, чтобы знать, что на самом деле это будет за предприятие и как сделать всё правильно, я решил написать сценарий и снять фильм!”

7. "Infidel"

Последний фильм Джима Кавизела "Неверный" вышел в кинотеатрах 18 сентября и рассказывает об американском христианине, похищенном в Каире, Египет, и заключенном в тюрьму в Иране по ложному обвинению в шпионаже.

Фильм описывается как "современный ближневосточный триллер”.

Кавизель сказал, что сюжетная линия "Неверного" исследует преследование христиан на Ближнем Востоке, проблема, по его словам, всё ещё распространена в различных странах по всему миру.

"Варварские христианские преследования - это то, что всё ещё продолжается сегодня”, - сказал актер в подкасте “Edifi With Billy Hallowell”, раскрывая замысел фильма. "Цель состояла бы в том, чтобы создать ощущение срочности и актуальности для христиан и нехристиан, которые должны заниматься этим вопросом”.

8. “I Am Patrick"

Актёр Джон Рис-Дэвис вернулся к религиозным темам в качестве главной роли в фильме о жизни святого покровителя Ирландии Патрика.

Вдохновляющая докудрама “Я - Патрик: святой покровитель Ирландии" попала в кинотеатры в день Святого Патрика 2020 года и была направлена на то, чтобы просветить людей о малоизвестной истинной истории Святого Патрика.

Из документальных фильмов CBN и режиссера Джаррода Андерсона в полнометражном фильме фигурирует Рис-Дэвис, известный своей ролью во “Властелине Колец”, как старший Патрик. Шон Т. О'Мэлли ("Викинги") и Роберт Маккормак также изображают Патрика на разных этапах его жизни.

“Я - Патрик" стремился осветить многовековые легенды и мифы о жизни и миссии Святого Патрика.

В фильме представлены исторические реконструкции, экспертные интервью и записи самого святого, которые подробно описывают его путь к святости.

9. “When We Last Spoke"

Reelworks Studios и Fathom Events представили фильм "Когда мы в последний раз говорили” в течение двух вечеров в кинотеатрах, 27 и 29 октября.

Трогательная история о семье, дружбе и прощении, “Когда мы в последний раз говорили”, была вдохновлена романом Марси Хенны.

Фильм, основанный на вере, рассказывает о "милой и чокнутой семьей сестёр Джульетты и Эванджелины. "Когда мы в последний раз говорили" даёт зрителям представление о красоте Крэнборнов, когда они путешествуют через взлеты и падения своей неожиданной ситуации. Жизнь Джульетты и Эванджелины быстро меняется после того, как их отец Джеймс уезжает воевать во Вьетнаме, а мать, которая чувствует себя плохо подготовленной к воспитанию двух дочерей в одиночку, оставляет их с бабушкой и дедушкой, Уолтом и Руби, чтобы продолжить свою собственную певческую карьеру. Вместе семья учится преодолевать горе и неуверенность, крепко держась за самые важные аспекты жизни - семью, друзей, любовь и прощение”, - говорится в синопсисе фильма.

В фильме снимаются Корбин Бернсен (”Закон Лос-Анджелеса“), Мелисса Гилберт (”Маленький домик в прерии“), а также Дарби Кэмп (”Большая маленькая ложь“), Чендлер Хед (”Стеклянный замок“) и удостоенная премии”Оскар " актриса Клорис Личман ("Я могу только представить").

“Без выдающихся талантов и видения продюсеров Рика Элдриджа и Фреда Миллера фильм "Когда мы в последний раз говорили" был бы невозможен", - заявила романистка Марси Хенна в заявлении создателей фильма. "Эта команда верила в the Fireside Series, и работа вместе с ними, чтобы воплотить семью Крэнборнов в жизнь на экране, была невероятным и полноценным путешествием.”

”Когда мы в последний раз разговаривали" была поставлена режиссером Джоан Хок, а сценарий написали Рик Элдридж и Джимми Хагер.

10. “Farmer and the Belle”

Рождественский фильм "Фермер и красавица: спасение Санталенда" был выпущен на DVD 17 ноября и был вдохновлен правдивой историей, которая иллюстрирует красоту принятия своей личности в Боге и то, как это ведёт к истинному пути к любви.

Звезды “Фермера и красавицы“ Дженн Готзон (”Фрост/Никсон“), Джим Э. Чендлер (”Drop Dead Diva") и Джон Шнайдер. Другие присоединяются к ним на экране: Корбин Бернсен, радиоведущая Далила, певица Бекка Шай, Генри Чо и другие.

”Когда нью-йоркская модель проводит каникулы в маленьком городке, она влюбляется в своего друга детства по переписке, фермера-свиновода, и помогает спасти Санталенд его родного города", - говорится в синопсисе фильма.

Фильм режиссера Уэса Ллевеллина хочет вдохновить зрителей "открыть внутреннюю красоту через библейский образ жизни”.

Категория: Разное | Просмотров: 410 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кино, 2020
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021