Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Энн Грэм Лотц - О доверии к нашему непоколебимому Богу
«Я скажу о Господе: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"(Пс.90:2)

Последние два года моей жизни были испытывающими физически и одновременно укрепляющими духовно. Я могу с уверенностью заявить, основываясь на Слове Бога и моем личном опыте, что Господь – Тот, Кто целиком и полностью заслуживает доверия. Потому я и сделала выбор довериться Ему независимо от чувств, обстоятельств или мнения окружающих.

Так же и вы сталкиваетесь с проблемами хаоса, страха, гнева, усталости, болезней, одиночества и отчаяния, поэтому я призываю вас возобновить свое обязательство доверять Тому, Кто любил вас от начала времен и кто будет любить вас до конца. Мир не рушится. Он падает к подножиюТого, Кто творит все для вашего блага и Своей славы.

Следующая молитва, которую я написала о непоколебимом доверии, взята из моей последней книги «Свет Его присутствия: молитвы, приближающие к сердцу Бога» . Пока наш мир бъётся в конвульсиях, а нация разрушается под силой внутреннего давления, я молилась этой молитвой за вас… и за себя.

О Бог всего творения, Я преклоняюсь перед Тобой, признавая Твоё величие и Твою славу. Никто не может сравниться с тобой. Никто не равен Тебе. Я смотрю на Твое творение и восхищаюсь твоей безграничной силой и мудростью. Нет ничего для Тебя недосягаемого. Ты Тот, Кто «Кто выводит звёздное воинство один за другим и каждого называет по имени; по множеству могущества и великой силе у Тебя ничто не пропадает.» (Исайя 40:26) Ты Тот, Кто «поставил шатер для солнца. … Оно поднимается с одного конца небес и движется к другому; от его тепла ничего не скрыто». (Псалом 18:6,7) « Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.» ( Псалом 138: 7,8) Во всей вселенной нет места, где бы Тебя не было.

Воистину, Твоя рука « не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Твоё не отяжелело для того, чтобы слышать.» Тем не менее, я признаюсь, что когда я смотрю вокруг на беспорядок, в котором находится наш мир - когда террористы стреляют; когда наводнения, пожары, торнадо и штормы опустошают нашу землю; когда национальные лидеры не способны вести; когда бизнес лидеры лгут; когда политические лидеры ставят собственные интересы выше интересов народа; когда духовные лидеры противоречат Твоему Слову - я задаю себе вопрос: что происходит? Где Ты?

Враг шепчет ложь, заставляя меня думать, что Ты ...отвлечен, отключен, отстранен, невнимателен, бездейственен, бессилен, вовлёкший нас в какой-то бесмысленный розыгрыш, устаревший, оставивший где-то позади, несостоятельный, безучастный и даже близко не осознающий
нашего страха, нашей беспомощности, нашего смятения, нашего негодования.

Почему мы кажемся такими маленькими, а наши проблемы, несчастья и враги такими большими?

Поэтому я прошу, Всемогущий Бог, чтобы Ты укрепил мою решимость доверять Тебе. Дай мне смелость заявить, что даже если «восстанут цари земные и соберутся правители против Господа» ( Псалом 2: 2 ), я буду уповать на Тебя. Если « поколеблется земля, и горы двинутся в сердце морей и будут шуметь и подыматься их воды, будут трястись горы от волнения» ( Псалом 45:3,4 ), я буду уповать на Тебя. Хотя «народы восшумят и царства упадут» ( Псалом 45:7), я буду уповать на Тебя. Когда «нечестивые обнажат меч и натянут лук, чтобы низвергнуть бедных и нуждающихся, убить тех, чьи пути правы » (Псалом 36:14) ), я буду уповать на Тебя. Я доверяю тебе!
Во имя могущественного, непоколебимого и непобедимого Иисуса, Аминь.
Это времена доверия. Продолжайте молиться…
Во имя Его Славы,
Энн Грэм Лотц
Послание адаптировано из новой книги Анны « Свет Его присутствия» : «Молитва о непоколебимом доверии».

Энн Грэм Лотц , второй ребенок Билли и Рут Грэм, является основательницей AnGeL Ministries и бывшим председателем оперативной группы Национального дня молитвы.
Категория: Статьи | Просмотров: 92 | Добавил: irinasergeyseleznyova | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, доверие
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Verah3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021