Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Марк Вирклер "Порталы силы - переход от одного уровня духовной силы к следующему"
Mark Virkler
Я только что закончил читать только что изданную книгу Джошуа Миллса « Порталы силы» и нашел ее очень вдохновляющей и полезной. Мы можем отметить, что у некоторых людей в жизни есть помазание для выполнения конкретных задач. К ним относятся исцеление больных, производство материальных ценностей, евангелизация с силой и властью, высвобождение божественного творчества и исцеление определенного рода болезней, и это лишь некоторые из них. Каждый из них является проявлением и высвобождением эксклюзивного помазания Святого Духа.

Силовые порталы

Эти особые помазания могут быть названы многими именами, но в своей новой книге Джошуа Миллс называет их порталами силы, которые он относит к воротам, через которые можно пройти, которые выводят на новый уровень веры, помазания и силы. Это напоминает мне Джона Арнотта . Недавно я слышал, как он поделился своим свидетельством о том, как он двигался в рождении огромного всемирного пробуждения, которое вспыхнуло в его церкви в Торонто, Канада. У Джона Арнотта было рожденное Духом желание увидеть пробуждение в своей церкви. Господь сказал ему посвящать Ему каждое утро. Поэтому в течение многих месяцев Джон и Кэрол каждое утро проводили часы в библейских размышлениях, поклонении и молитве.

Бог также сказал ему, чтобы он сплотился с теми, кто был в пробуждении. Итак, Джон посетил служение пробуждения в Южной Америке, и во время молитвенного служения Джон обнаружил, что за него молятся, а затем он лежит на полу в святилище церкви. Главный пастор повернулся к нему и сказал: «Ты хочешь этого?» Джон ответил: «Конечно, хочу». Пастор сказал: «Тогда ПРИНИМАЙ!»

Это одно заявление потрясло Джона, и он перешел от пассивного ожидания, что Бог сделает это, к движению к Богу навстречу или «встрече с Богом на полпути», как это получил Джон для себя.

Так как же встретить Бога на полпути?

Я хочу предложить несколько шагов, которые мы предпримем для освобождения нового помазания. Их принял Джон, их принял Джошуа Миллс, их принял Шон Больц, я принял их, как, вероятно, и все остальные, которые участвуют в помазанном служении. Эти шаги несут высвобождение нового помазания в Святом Духе. Вот они:

1. Вы испытываете страстное желание освоить конкретную область, рожденное Духом.

2. Вы включаете себя, ища Божьего откровения и обретая понимание и опыт в конкретной области.

3. Вы получаете понимание и сведения от людей, которые уже проявляют это особое помазание.

4. Вы просите Бога высвободить это помазание в вашей жизни, а затем в вере свидетельствуете, что вы его получили.

5. Вы используете язык сердца. Из сердца истекают комплексы, оганичивающие вашу жизнь.

6. Вы действуете в вере, позволяя Богу высвободить Свою силу, помазание и славу в вашу жизнь в этой новой области или на этом новом пути.
Я использовал вышеупомянутые шаги в своей жизни, поскольку я искал новых прорывов и новых помазаний, которые должны были быть высвобождены. Новое помазание не утверждается за одну ночь. Мы проникаем в эти области, следуя указанным выше шагам. Обычно мне требуется год или два, чтобы овладеть новой сферой и высвободить новое помазание. Джон Уимбер сказал, что он помолился за 5000 человек, прежде чем увидел первое исцеление. Потом служение исцеления стремительно возросло. Эдисон провел 6000 экспериментов, прежде чем лампочка была усовершенствована. Я провел тысячи экспериментов, чтобы усовершенствовать новую область.

Одна из вещей, которые Шон Больц сделал, чтобы стать искусным в принятии слова знания, - это практика. Он практиковался в получении слов знания для людей, беря свой церковный справочник и каждое утро прося Бога дать слово знания для следующих трех человек в списке справочника. Затем он звонил им по телефону, чтобы узнать, есть ли у них какие-нибудь молитвенные нужды, и можно ли помолиться с ними. С помощью этого метода он смог проверить, а затем передать им слово знания, данное ему Богом. Теперь у Шона есть потрясающее помазание, когда он высвобождает слова знания. Слишком ли это много времени – год или два – чтобы перейти в новое помазание? Не совсем, особенно если всю оставшуюся жизнь у нас будет возможность двигаться в этом новом помазании. Иисус сказал: «Моя рема ( личное слово)(прим. переводчика) - суть дух и жизнь. Плоть ничего не приносит » (Иоанна 6:63). Только помазание (проявление и плод) Духа совершает дело Царства (1 Кор. 12: 7-11; Гал. 5: 22-25).

Джошуа Миллс называет высвобождение нового помазания Святого Духа воротами или порталом, через которые мы учимся проходить. Поступая так, мы переживаем еще одно сверхъестественное обеспечение, которое Бог предусмотрел для нас. Вы найдете новую книгу Джошуа Миллса « Порталы силы» вдохновляющей и поучительной. Это увеличит вашу веру, побуждая вас пройти через новый портал и высвободить новое помазание. Джошуа подробно обсуждает порталы, через которые он прошел, и как он это делает. Я уверен, что Святой Дух поднимет различные истины со страниц своей книги и проговорит напрямую в ваше сердце.

Верой мы говорим, что «Я ИМЕЮ помазание на…» всё, что бы ни вложил Бог в вашу жизнь. Авраам сказал, что его имя было «Авраам» (что означает «отец многих народов») за год до того, как его жена забеременела их первым ребенком. Итак, мы вызываем вещи верой и словом нашего свидетельства, и все это основано на вдохновении, желаниях и словах, которые Бог вложил в наши сердца. Затем мы действуем с верой, пока помазание и чудо полностью не проявятся в нашей жизни.

Мы НИКОГДА НЕ СДАЁМСЯ, ПОКА НЕ ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ! (Это означает, что мы никогда не проигрываем.)

• Но слава Богу, Который всегда ведет нас к победе во Христе и проявляет через нас сладкий аромат познания Его повсюду (2 Кор. 2:14).

• Благодарение Богу, даровавшему нам победу через Господа нашего Иисуса Христа (1 Кор. 15:57).

• Во всем этом мы всецело побеждаем через Того, Кто возлюбил нас (Рим. 8:37).

• Я стремлюсь к цели ради награды высшего призвания Бога во Христе Иисусе (Фил. 3:14).

• Ибо все, что рождено от Бога, побеждает мир; и эта победа , победившая мир - наша вера (1 Иоанна 5:4)

• Всё возможно верующему ( Марка 9:23б)

Марк Вирклер, доктор философии, является автором более 50 книг в области слышания голоса Бога и духовного роста. Он является основателем служения «Общение с Богом» и Университета христианского лидерства, где голос Бога находится в центре каждого учебного процесса. Марк учил о развитии близости с Богом и духовном исцелении болеe 30 лет на шести континентах. Послание было переведено более, чем на 40 языков, и он помог основать более 250 библейских школ, ориентированных на церковь, по всему миру.

Категория: Статьи | Просмотров: 712 | Добавил: irinasergeyseleznyova | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024