Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"ЕСТЬ БОЛЬШЕ" (Рэнди Кларк)
НАЧАЛО
ПРЕДЫДУЩЕЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
СЕТИ ПРОРЫВАЮТСЯ!

Какие два двигателя запустили это движение Бога, это новое миссионерское движение по всему миру? Близость с Богом и смирение перед Ним. Эти два двигателя питались любовью и силой, наделениями и дарами. Я использовал слово «наделение» во множественном числе специально, потому что знаю о нескольких наделениях, которые есть у Хайди и то, которое получил Ролланд с момента первоначального моего пророчества в Торонто. Это не одноразовый опыт, его необходимо повторять, когда мы изливаем себя от Его имени тем, кто нуждается в Нём. Желающие «издерживать своё и истощать себя» (2 Коринфянам 12:15) для спасения душ, нуждаются иногда в том, чтобы их собственная жизнь обновлялась свежим помазанием Святого Духа.

   Вы хотите быть частью этого нового миссионерского движения? Я дал вам ключ к тому, чтобы быть задействованным Богом: близость и смирение, и вера, и жажда мощного помазания Святого Духа. Некоторые из вас, возможно, никогда не имели опыта наполнения или крещения Святым Духом. У других, возможно, был такой опыт, но вам нужно новое свежее наполнение, или вы нуждаетесь в наделении определёнными дарами, чтобы увеличить вашу плодовитость в Его царстве. Возможно, вам нужны дары исцеления, дар веры для чудес, дар слова знания или что-то ещё, что Бог приготовил для вас.

   На самом деле эти дары часто приходят в тандеме. Например, дары исцеления часто связаны с даром слова знания, дар совершения чудес связан с даром веры; дар пророчества — с даром различения, а дар языков —с даром истолкования языков. Поэтому я призываю вас не переставать просить, стучать и искать. Я напомню вам слова апостола Павла: «Ревнуйте о дарах бо́льших» и «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.» (1 Коринфянам 12:31; 14:1).

   Во время написания пересмотренного издания этой книги Ролланд Бейкер прилетел ко мне в штат Вашингтон, чтобы мы могли обсудить детали, связанные с «Iris Ministries» в этой рукописи. Когда мы дошли до главы о Мозамбике он сказал мне: «Крайне необходима помощь — сети прорываются! Если Мозамбикскому народу не будет оказана дополнительная поддержка, многие новообращённые будут потеряны. Немногочисленные работники истощены. Руки слабеют от тяжести урожая.»

   То, что происходит сегодня в Мозамбике, можно определить как «народное движение». Вы можете прочитать полную историю о том, что Бог делает там, в книге Бейкеров «Всегда достаточно: чудесное обеспечение Бога среди самых бедных детей на Земле» (Избранное, 2003). Народное движение происходит, когда Святой Дух действует совершенно особым образом, и все в определённой области готовы принять Иисуса. Я дал себе слово, что если мне когда-нибудь выпадет честь стать свидетелем истинного народного движения, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы побудить  работников выйти на жатву и собрать урожай до того, как он будет потерян. Поэтому я призываю вас подумать о том, чтобы поехать со мной или c одним из моих коллег в Мозамбик. Вы можете присоединиться к нам за народы! Возможно, вы найдёте новый смысл жизни, когда отдадите жизнь Ему. Несколько человек, которые путешествовали со мной, теперь регулярно ездят в Мозамбик в качестве краткосрочных миссионеров и несколько церквей  стали партнёрами Бейкеров, когда воочию увидели, что Бог делает через них.

   Молитесь Отцу, чтобы Он выслал делателей на Свою жатву. Вы могли бы быть среди них. Буквально миллионы душ поставлены на карту!

 

ОБЛЕКИСЬ СИЛОЙ

Но прежде, прежде чем вы куда-нибудь пойдете, я дам вам совет словами Иисуса. «Оставайтесь в (вашем) городе, доколе не облечётесь силою свыше», и это после того, как Он обещал им «Я пошлю обетование Отца Моего на вас» (Луки 24:49). Это было обетование Святого Духа. Я верю, что здесь речь идёт не о возрождающей работе Духа и не о запечатлении верующего, но о служении Святого Духа, который должен «сойти» на них и наполнить их силой свыше.

   Если вы христианин, то вы уже крестились Духом в Тело Христово (см. Римлянам 8:9; 1-Коринфянам 12: 13). Но я советую вам, помимо этого, желать могущественного обетования Отца, чтобы Дух сошёл на вас и наполнил силой для служения. Следующая глава содержит несколько историй о том, что может случиться, когда люди считающие себя «Всего лишь маленьким я» (песня Jamie Grace «Little ole me» — прим.пер.) облекаются силой. Готовность умереть для себя — а иногда даже умереть мученической смертью — является плодом такого приношения и приносит много плодов для Царства, во славу Божию.

   «Говорю вам истину: если пшеничное зерно не упадет в землю и не умрет, то оно останется одним зерном. Если же оно умрет, то из него произойдет много зерен. Тот, кто любит свою жизнь, тот потеряет ее, но кто возненавидит свою жизнь в этом мире, тот сохранит ее для вечной жизни. (Иоанна 12:24-25)

   «Но всё, что я считал приобретением тогда, сейчас ради Христа считаю потерей. И не только это, но и всё прочее я считаю потерей в сравнении с бесценным познанием моего Господа Иисуса Христа. Ради Него всё остальное в мире я стал почитать за сор, и я всё отбросил прочь ради приобретения Христа» (Филиппийцам 3:7-8)

   Давайте вместе помолимся о силе и любви, радикальном послушании —чтобы всё считать потерей ради познания Христа и служения Его Царству.

   О Святой Дух, работай в наших сердцах сегодня и  произведи расточительную любовь для Бога. Подари нам любовь настолько экстравагантную, что мы будем готовы «растратить» для Него наши жизни, излитые, как дорогое благовоние. Только Ты можешь породить такую жертвенную любовь к Иисусу и Отцу. Мы признаём, что не можем распять свою плоть; это можешь сделать с нами только Ты. Итак, приди, приди, Дух Святой, и сотвори в нас жизнь Христову.


   Дорогие друзья, работа выполнена ;рудящийся достоин пропитания"( Матфея 10:10, Луки 10:7, 1-Тимофею 5:18).Моя визитка для переводов: yoomoney.ru/to/4100169410483
Благослови вас Господь! 

Категория: Книги | Просмотров: 658 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024