Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1812]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рождественские альбомы 2020 года
От Tori Kelly до Maverick City Music – новые выпуски от христианских исполнителей

MELISSA ZALDIVAR

В этом особенно дезориентирующем году мы тоскуем по привычке собираться вместе с приближением Рождества. К счастью, музыка способна пробуждать воспоминания и вселять в нас надежду на будущее, и в этом году, похоже, это актуально для всех.

Эти восемь альбомов от наиболее известных христианских исполнителей и некоторые свежие находки, напоминают нам о том, что мы должны как праздновать, так и задерживать дыхание в ожидании пришествия Христа.

«A Tori Kelly Christmas» от Tori Kelly

Если вы считаете, что фильм «Сестричка, действуй» является рождественским, тогда «A Tori Kelly Christmas» не для вас. Известная своими невероятно идеальными вокальными риффами, она ставит спин на рождественскую классику, в котором привносит темп R&B, повторяющиеся ритмы и, конечно же, хор бэк-вокалистов. Но это не только хайп. Её исполнение “O Holy Night " столь же вокально мощно, сколь и вневременно. Если вам нужно немного бодрости, включите “Joy to the World/Joyful Joyful " и увеличьте громкость. Этот альбом идеально подходит для выполнения задач или для повышения энергии по мере того, как дни становятся короче.
«A Jolly Irish Christmas (Vol. 2)» от Rend Collective

В своём втором выпуске этого года «A Jolly Irish Christmas (Vol. 2)» от Rend Collective дополняет их Рождественское предложение 2014 года. 12-трековый альбом включает в себя всё: от классики, такой как “The First Noel”, до оптимистичного кавера ирландской рождественской песни “Christmas in Killarney”. В “Silent Night (Be Still)” этой североирландской рок-фолк группы дополняет хор, что особенно резонирует в 2020 году:

“Успокойся моё сердце
Успокойся разум мой
Дай мне видеть чудо Тихой Ночи
Наполни меня восхищением
Пусть чудо оживёт
Мир на земле – о чём моя песня этой ночью”.
A Drummer Boy Christmas” от For King & Country

В “A Drummer Boy Christmas” от For King & Country провозглашается приход Христа, сопровождаемый прологом и эпилогом версий “In The Bleak Midwinter”, с привлечением Needtobreath к ним в “O Come O Come Emmanuel".” Поп-гармония и электризующие переходы выделяют их рождественские каверы. Вдохновение для альбома пришло от исполнения христианским дуэтом песни "Little Drummer Boy “на кантри-фестивале Ассоциации кантри-музыки "CMA Country Christmas". К счастью для нас, это идеальный саундтрек, чтобы скрасить нашу тёмную зиму.
Maverick City Christmas” от Maverick City Music

Maverick City Music сроднился с евангельским стилем и формой CCM, чтобы создать музыку, которая ведёт душу к поклонению. Тем более что многие из нас скучают по личным встречам, голоса на этом альбоме побуждают слушателя подпевать так, как это может сделать только церковное богослужение. Группа берёт классические рождественские гимны и добавляет новые припевы или позволяет Духу двигаться, расширяя опыт поклонения, как это хорошо проявлено в попурри “Joyful Joyful We Adore Thee / Angels We Have Heard on High”.
Christmas (Deluxe)” от Sandra McCracken

Ни для кого не секрет, что Сандра Маккракен - певица и автор песен, которая привносит библейские тексты в свой чарующий фальцет. Хотя оригинальный альбом вышел в 2019 году, Маккракен выпустила “Christmas (Deluxe)” в этом году. Она рассказывает истории, которые заставляют слушателя чувствовать себя как дома:

"Мы благословляем семена под снегом
Мы благословляем терпение, не торопитесь
Мы благословляем пределы, благословляем слёзы
Мы благословляем неудачи, которые привели нас сюда".

Этот альбом лучше всего слушать на фоне свежего снега, потрескивающего огня или чашки чая, чтобы расслабиться.
Advent, Pt. One” от Sarah Sparks

Сара Спаркс уже много лет пишет музыку с душой и вдумчивыми, оригинальными текстами. Её последнее творение, “Advent, Pt. One”, представляет собой сборник из восьми песен, которые приносят бальзам в сердца её слушателей и новую жизнь старым любимым гимнам. Особенно мне понравилась её оригинальная “400 Years”, в которой говорится:

"И за 400 лет
Не было произнесено ни одного слова
И пророки молчали
Оставив нас во тьме
Но что тогда должно явиться?
Услышим ли мы новый звук в этой тихой ночи?
В первый раз
Не тихая ночь”.

Это идеальный альбом, чтобы украсить зимнюю полуденную обыденность.
A Seed, A Sunrise” от Caroline Cobb

Кэролайн Кобб менее известна, но не менее ценна. Её альбом "A Seed, A Sunrise" - это намеренное путешествие от Адвента к Рождеству, ведущее нас от предвкушения к полному празднованию. Это такой альбом, который медленно перемещает вас туда, где вам нужно быть, когда вы чувствуете себя застрявшим в это странное время. Такие песни, как "Comfort, Comfort", напоминают нам, что Христос приносит нам столь необходимое спасение от того, что тяготит нас.
Christmas: Acoustic Sessions” от Phil Wickham

Всегда успокаивающее присутствие в музыке, Фил Уикхем сделал нам настоящий подарок в своём акустическом альбоме “Christmas: Acoustic Sessions”. Большую часть этого месяца мы заняты тем, что пытаемся связать концы с концами и отправить рождественские открытки и подарки, а этот альбом манит нас отложить дела и отдохнуть. Если вам нужно замедление, Фил - ваш союзник. С его фирменными нарастаниями и облегчающим сердце голосом этот альбом даёт нам дополнительную дозу надежды в этом сезоне.
Прослушайте наш плейлист ниже, чтобы проникнуться духом Рождества с праздничным миксом от “Christianity Today”.


Мелисса Залдивар - автор, учитель Библии и ведущий подкаста "Cheer Her On". Она живёт недалеко от Бостона.
Категория: Прославление | Просмотров: 122 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: музыка, 2020, рождество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 42
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021