Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пришло время всем верующим променять пророческий побег на чудесное избавление
Eric Tokajer
В этом году я провёл много времени, изучая и размышляя о чудесах, которые произошли в Библии, и о тех людях, кого Бог использовал, чтобы вызвать эти чудеса. Как и большинству, этот год показался мне гораздо более трудным, чем предыдущие. Мы столкнулись с глобальной пандемией, политическими потрясениями, бунтами и протестами на наших улицах, экономическими бедствиями и неопределенностью. В такие моменты, когда мы оглядываемся вокруг и видим, что ситуация вокруг нас находится вне нашего контроля или способности исправить её, большинство людей веры, таких как я, ищут ответы в Слове Божьем. Итак, в то время как некоторые из моих друзей пророчествовали о том, как Бог защитит и сохранит нас в эти трудные дни, другие друзья пророчествовали о политических победах или политических бедствиях в отношении того или иного кандидата. Я сделал всё возможное, чтобы сосредоточить своё внимание на чтении Библии и сказать тем, кто будет слушать, что Бог всё еще контролирует ситуацию. Я старался постоянно напоминать людям, что ответ на любую ситуацию записан в Библии, если бы мы просто слушали Его тихий голос, написанный в этих страницах, а не слушали голоса, кричащие в интернете.

Изучая эти чудеса, я пришёл к двум неоспоримым выводам.

Во-первых, Бог использовал людей для совершения каждого искупительного чуда, о котором мы читаем в Библии. Это означает, что совершенная воля Бога сочетала Его совершенство с нашим несовершенством, питаемая нашей верой, чтобы привести к сверхъестественным решениям наших трудных ситуаций. Библия полна героями веры, и все без исключения они были падшими человеческими существами. Проще говоря, каждый библейский герой тоже был грешником, как и мы с тобой.

Второе: все эти искупительные чудеса происходили в конце трудного времени или опыта. Другими словами, если бы не было трудностей, не было бы и чудес. Даниил не столкнулся бы со львами, если бы его не бросили в их логово. Три еврея не ходили бы в огне, если бы их не бросили в печь. Моисей не держал бы свой жезл перед Красным морем, если бы Израиль не провёл 400 лет в рабстве. Давид не убил бы Голиафа из пращи, если бы филистимляне в течение многих лет не мучили израильтян. Павел никогда бы не поделился посланием Мессии с царями и кесарями, если бы его не арестовали и не посадили в тюрьму. Давайте не будем забывать о величайшем чуде из всех: Йешуа не обеспечил бы наше чудесное искупление через силу воскресения, если бы не распятие.

Это подводит меня к ещё одному выводу и причине, по которой я пишу этот текст сегодня. Большинство пророческих слов, которыми делились люди в этом году, были о предоставлении средств спасения для испытаний и невзгод 2020 года. Эти слова ободряли нас как верующих на то, что если мы просто будем иметь достаточно сильную веру, то Covid-19 исчезнет; беспорядки, протесты и разрушения прекратятся; правильный кандидат победит на выборах; экономика будет восстановлена и т. д.

В то время как я по плоти желаю, чтобы вышесказанное было истинным и библейски последовательным, из того, что я вижу, великие герои веры, о которых мы читаем в Библии, были сильны в своей вере во времена трудностей, а не пытались избежать свои скорби. Другими словами, они были верны, когда началась скорбь, и потому, что они продолжали ходить по своей веры в своём кризисе, их кризис закончился чудом. Но ни один из них не избежал своего кризиса, и, честно говоря, я не думаю, что мы тоже. Наша победа - это не преодоление болезней, политических потрясений или даже религиозных преследований. Как сказал Йешуа (Иисус) в Иоанна 16:33:

“Сие Я сказал вам, чтобы вы имели во Мне шалом. В мире у вас будут неприятности, но мужайтесь! Я победил мир!”

Итак, позвольте мне закончить эту мысль. Каждый из нас находится в середине подготовки к переживанию великого чуда. Это чудо не связано с вирусом, политическим кандидатом, социальной революцией или финансовыми прорывами, но я обещаю вам, что когда оно произойдёт, оно будет вне этого мира.
Категория: Статьи | Просмотров: 350 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: скорбь, избавление, чудо, Вера
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021