Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Реформация. Неизбежность Божьего плана.
   Реформация неизбежна в надвигающейся церковной истории. Это не говорит о том, что мы слишком уклонились в сторону подобно церкви шестнадцатого века. Мы безнадёжно отстаем от наследия в котором уже должны ходить и которое все еще остается невостребованным от Бога во Христе Иисусе. Нам необходимы открытые врата царства на таком уровне на котором это уже не происходило с первого века нашей эры.

   В степени наследования благодати и истины, мы отстаем от мира в его степени падения в грех. Начиная с второй половины двадцатого века мир увеличивал темпы своей развращённости , философии и мировоззрения восстающие против Бога и Его истины стали звучат с новой силой и приобрели еще более извращенные формы. Церкви потеряла позиции и влияние где это было в течении веков как само собой разумеется. Все нравственные устои стали подвергаться критике и сомнению.

  На все это все еще не дано равнозначного ответа. Да благодать растет , церковь продолжает умножаться постоянно, ее всегда будет достаточно для текущих задач. Мы должны не просто отслеживать то что уже дает Бог, наше видение должно простираться дальше к земле обетованной нового завета к тому что нам было обещано, но еще не стало частью нашей ежедневной жизни. Чудеса , знамения, близость с Господом , проявления Духа, о которых люди жившие до распятия и воскресенья не могли даже мечтать. В некоторых вещах мы уже ходим в этом: рождение свыше, крещение Духом Святым, новый уровень усыновления ,освещения, внутреннего очищения и искупления. Все это в большинстве своем уровень наследования, где мало что зависит от наших усилий. В том что являлось в старом завете результатом Его доверия , верности и посвящения Его людей, в большинстве своем мы все еще далеки.

  Мы должны перейти на уровень где инициатива в битве будет перехвачена , когда враг будет больше защищаться и пытаться сохранить хотя бы что-то, что было в его владении. Сейчас часто происходит наоборот, церковь пытается сохранить хоть что то из того что было достигнуто ранее. Для это нам нужна не просто новое учение , или откровение которое изменит взгляд на ту или иную доктрину. Церкви нужен новый перезапуск. Нечто подобное что произошло в деяниях во второй главе. Внезапно, то что превысит ее ожидание и привычное видение о Боге и Его плане для последних дней. И будет способно дать заряд на несколько поколений вперед. И это произойдет.

  Христианство как фундаментальный взгляд на жизнь имеет определенный путь который формировался в течении столетий и поколений. Каждое новое поколение приносило в него что-то свое, более свежее, либо то что углубляло и расширяло его еще больше. Теперь мы имеем определенную парадигму, взгляд каким оно должно быть, каким должен быть верующий. К чему он призван и как должен себя вести. Но это парадигма не всегда соответствует тому каким видит нас Бог и какими мы на самом деле призваны быть.

   Часть из этого является истиной, все самое ценное что подтверждено писанием должно сохранятся, однако это не должно закрывать нас от большего. Никто из нас не является плодом завершенной работой нашего Господа пока мы на этой земле. У нас всегда есть куда расти и совершенствоваться. Чтобы это происходило нам необходимо продолжать оставаться открытыми для того что более здраво, более чисто чем то что мы уже имеем и достигли. Так же если мы хотим достичь на самом деле значительного перед Господом нам также необходимо возрастать в способности отсеивать все то что противоречит писанию, что понижает стандарты праведности, чести перед Богом.

   Реформация принесет с собой не только исправление, восстановление, нечто новое чего у церкви еще не было. Это будет огонь знаменующий начало новых олимпийских игр для церкви, зажжённый для нее во второй раз. Все эти века подготавливали нас к этому генеральному и почетному забегу. Все победы бывшие в прошлом, все то что церковь проходила, где ошибалась и падала также важны. Весь предыдущий опыт понадобится нам для этого забега. Он убережет нас от уже известных ловушек, поможет избежать ошибочных направлений , там где церковь тратила слишком много времени и усилий не получая результатов. 

  скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа: кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто? Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! ….. Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; (Агг.2:2-9)
Просмотров: 192 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Реформация
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 36
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021