Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Декабрь » 10
Тереза Сепутис

Калифорния

Я был христианкой в течение многих лет, приняв Иисуса как своего спасителя в возрасте четырнадцати лет, но никто не сказал мне, что Иисус должен быть Господом (т.е. начальником) моей жизни. В результате мой раннехристианский опыт не был очень успешным или мощным, и я никогда не развивала глубоких и близких отношений с Богом. Вот почему в конце своего третьего десятка лет я на четыре-пять лет отступила от Него.

   Однако вскоре после того, как я вышла замуж, я почувствовала голод по Богу. Я начала поститься, и моё посвящение и мои молитвы ожили. Я поступила в Теологическую Семинарию Фуллера, чтобы перейти на полное служение. Я начала получать пророческое знание о нуждах людей, но никогда раньше не слышала о пророческом даре и не понимала что происходит.

   В апреле 1994 года я получила электронное письмо об  удивительных встречах в Сан-Франциско, где Бог проявлялся необычным образом. Когда я приехала туда и за меня  помолились, у меня была невероятно мощная встреча с Богом. Моё тело начало трястись, и это продолжалось три часа. Всё это время Бог говорил мне, чтобы я доверяла Ему. Я продолжала посещать собрания, и Бог каждый раз мощно встречал меня. Он начал внутреннее исцеление во мне, и я начала чувствовать себя любимой, а также способной любить других людей любовью Христа.

   После этого я начала летать в Торонто, где Рэнди несколько раз молился за меня на собраниях пробуждения. Каждый раз, когда он молился за меня, страсть к миссии горела в моей душе. Рэнди приехал для служения в мою ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1116 | Дата: 10.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

В то время как другие детские дома закрылись, Mully Children’s Family продолжала заботиться о тысячах детей.
Kara Bettis с дополнительным репортажем от Tonny Onyulo

Dickson Mulli только что вернулся из поездки в США и работал в своём офисе в Найроби, когда 12 марта в стране зафиксировали первый случай нового коронавируса. В течение нескольких дней правительство приказало закрыть школы, а несущественным работникам - работать на дому. В течение нескольких недель дороги, ведущие в город и из него, были закрыты.

В то время как Малли беспокоился за свою жену и годовалого сына, он также беспокоился о других людях, которых он должен был кормить: 3500 бывших беспризорных детей, спасённых некоммерческой организацией его отца Чарльза, и сотни сотрудников.

“Когда у тебя столько детей, плюс пандемия, а дороги и рынки закрыты, что ты ешь и что делаешь?” - говорит Малли. - Во время пандемии всё возвращается на круги своя. Не имеет значения, на какой машине вы ездите — вам нужна еда, вам нужен душевный покой, вам нужно хорошее здоровье — и, конечно же, Иисус”.

Во всём мире многие детские дома были вынуждены закрыться — к лучшему, утверждают некоторые, — поскольку они не могли гарантировать здоровье детей или уход во время COVID-19. Но Mully Children’s Family (MCF) не только смогла приютить, накормить и дать образование сотням детей, находящихся на её попечении, но и обеспечила их безопасность и дала им советы в течение этого беспокойного года.

Mulli — также пишется Малли в Кении — подсчит ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1046 | Дата: 10.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

10 декабря 1520 года: немецкий реформатор Мартин Лютер публично сжигает буллу папы Льва X "Exsurge Domine", которая требовала от Лютера отречься от своих ересей, включая оправдание только верой.

10 декабря 1538 года: Папа Павел III утвердил орден кларисс-капуцинок - женский монашеский орден Католической церкви, одна из ветвей Второго ордена францисканцев.

10 декабря 1561 года: умирает немецкий теолог Каспар Швенкфельд, реформатор, который впал в немилость к "господствующему" Реформационному движению из-за своей христологии (он верил, что человечество Христа было обожествлено).
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 498 | Дата: 10.12.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024