Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Свобода верить – Краткое Наследие, 49
Многие из первых колонистов в Северной Америке были христианами и евреями, искавшими свободы от религиозных преследований. Некоторые из них были христианами, которые, возможно, не подвергались гонениям, но имели видение создания истинно христианской нации в Америке. К ним присоединились другие, которым дали отсрочку от тюремного заключения, и те, кому простили долги. Были и такие, кто просто искал новую жизнь и приключения, но общим знаменателем для всех было то, что Америка представляла собой новое начало. По сей день это остается главным выбором для тех, кто хочет приехать в Америку.

Даже с учётом огромных опасностей, с которыми столкнулись первые колонисты в тогдашней первобытной местности, надежда на свободу, которую представляла Америка, стоила риска для пришедших. Весь мир всё ещё находился под властью феодальной системы, в которой каждый был рождён в касте или классе, от которых почти невозможно было убежать. Почти для каждого человека основные факторы его жизни вплоть до мельчайших деталей определялись им при рождении. Однако в Америке ваша жизнь может быть такой, какой вы её сделали по собственной инициативе и находчивости.

Этот новый мир сильно отличался от старого и во многом остаётся таким и по сей день. Тем не менее, все свободы, которые сделали Америку такой, как ни одна другая нация на земле, сегодня находятся под угрозой. Вопрос в том, будем ли мы продолжать оставаться настоящей Республикой и контролировать наше правительство или позволим ему взять нас под свой контроль? Будет ли правительство нашим слугой или господином?

То, как Америка была основана и развивалась, привело к появлению у американцев уникального и замечательного духа, который стал известен как “американский индивидуализм”. Они считали себя личностями, которые доверяют себе и знают, что лучше для их собственной жизни. Они считали, что им нужно наставлять и направлять своё правительство, а не наоборот.

Хотя большинство американских колонистов оставили что-то негативное, чтобы начать новую жизнь в Америке, они пришли, полные видения и надежды построить новый и лучший мир. Они знали, что это будет трудно и опасно, но свобода того стоила. Свобода - это кислород храбрых и смелых, и именно этим стали известны американцы, и именно таких людей она привлекла со всей земли.

Более 400 лет Америка была известна как самое позитивное и желаемое место на земле. Однако в последние годы и опросы, и исследования назвали Америку одной из самых негативных стран в мире! Что могло послужить причиной столь резкого изменения основной природы американцев? Понимание того, что вызвало эти ужасные перемены, имеет решающее значение для восстановления нашей веры, видения и даже для того, чтобы оставаться суверенной и свободной нацией, поскольку многие враги готовы подчинить и разграбить то, что было самой могущественной и богатой нацией в истории.

Первопроходческая, изобретательная и побеждающая природа, преобладавшая в Америке с самого начала, теперь становится редкостью. Всё больше американцев выражают готовность обменять свою свободу на личную безопасность. Однако нынешний хаос в нашем правительстве и на наших улицах пробуждает многих американцев к осознанию того факта, что те, кто обещал безопасность через свой план умиротворения, менее всего способны обеспечить мир или безопасность. Тирания всегда приходит в форме "духа хулигана", и вы никогда не сможете успокоить хулигана. Если вы проявите слабость, требования хулигана будут увеличены. Единственный способ остановить хулигана - это противостоять ему с яростной решимостью.

Посеять страх, сомнения и смятение в отношении Америки как нации было спланированной стратегией для истощения её решимости. Она терпеливо и систематически распространялась по всей стране, как смертельная духовная пандемия. Чтобы найти лекарство от любой болезни, мы должны начать с понимания болезни. Эта болезнь особенно поразила наше зрение и наше сердце с помощью “сатанинского шнура из трёх нитей”, который мы начали рассматривать в предыдущем выпуске, дарвинизма, фрейдистской психологии и марксизма.

Америка была основана теми, кто твёрдо верил в Бога и в то, что у Него есть определённая судьба и цель для “нового мира”. Дарвин, Фрейд и Маркс - все они нападали на веру в Бога, но также и на веру людей в самих себя, которые были созданы по образу и подобию Бога как творческие и изобретательные. Такая определённость была заменена верой в то, что мы оказались здесь только по чистой случайности, и что “выживание наиболее приспособленных” требует, чтобы сильные властвовали над слабыми. Это означало, что только государству можно доверять принимать решения за отдельных людей или за человечество в целом. Таким образом, вера в государство и его институты заменила веру в Бога.

Как это у нас получилось? Любой мыслящий человек бросил бы вызов идее, что любое правительство в истории было достойным такого доверия, чтобы микроуправлять нашей жизнью и нашим миром в целом. Какое правительство в современном мире вообще оказалось способным управлять собой?

Исследования государственных бюрократических структур США показали, что от менее чем 30% до всего лишь 10% ресурсов, выделяемых им, достигают потребностей, для удовлетворения которых существует бюрократия. Остальное потребляется постоянно расширяющейся бюрократией, чтобы прокормить себя. Такие откровения о природе современного правительства - вот почему Рейган заявил очевидную истину: "правительство - это не ответ на наши проблемы — правительство - это проблема!”

Мы действительно нуждаемся в правительстве для некоторых вещей, которые может сделать только правительство, но для всех других вопросов, которые правительства пытаются сделать, привели к разрушительным потерям и всё более угнетающему контролю. Мудрость наших основателей заключалась в том, что правительство должно быть ограничено, а его пределы ограничены конституцией, которая была “высшим законом страны”. Когда правительство становится нашим Богом, так что мы доверяем ему, а не Богу, и начинаем смотреть на него как на своего кормильца, мы начинаем терять свою собственную изобретательность и становимся всё более зависимыми от правительства. Когда это происходит, правительство становится самой большой угрозой нашей свободе и мешает нам быть теми, кем мы были созданы и кем мы можем быть.

Примечательно, что Дарвин, Фрейд и Маркс были развенчаны наукой и их собственными послужными списками, однако они продолжают внедряться в ткань Американского общества через общественное образование, средства массовой информации, искусство и развлечения, а также членов нашего собственного правительства. Главная причина, по которой это было успешно, заключается не в том, что они достигли, что было противоположно тому, что они обещали, а в силе их пропаганды.

Эта тройственная атака на наше основное человечество была совершена с характерным блеском и тонкостью дьяволом, который на протяжении многих тысячелетий пытался разрушить Божью работу. Однако у Бога есть непобедимый послужной список, и так будет всегда. Эта конечная стратегия дьявола переделать человека по своему образу и подобию, принижая образ Бога в человеке, в конечном итоге станет ещё одной блестящей Божественной ловушкой для дьявола. Бог, начавший доброе дело в человечестве, в Америке и во многих других странах, завершит его. Окончательная победа света над тьмой несомненна.

В будущих обзорах наследия мы рассмотрим, как наука и история развенчали Дарвина, Фрейда и Маркса. Мы противопоставим стратегию дьявола Божьему замыслу для человечества, для нашей нации и для нас как личностей.

«Лидеры, которые преуспевают, - это те, кто мотивирует к достижению совершенства вдохновением, а не угрозами или манипуляциями». Автор неизвестен

«Если вы не знаете, куда идёте, вы окажетесь непонятно где». - Йоги Берра
Категория: MorningStar | Просмотров: 254 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Америка, марксизм, наука, личность, свобода, Рик Джойнер, правительство, дарвинизм, Вера, фрейд
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Verah3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021